ID работы: 8750312

//Читай Книги, Ругайся Матом//

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хрусталёва, где же ты?..

Настройки текста
Обычно так проходил день Алёны, Даши, Оли и ещё одного паренька по имени Никита. Но в тот день из их компании собрались только двое: Алёна и Оля. Девочки прекрасно провели время, но всё же им не хватало Даши, ведь без неё так скучно! Почему не было Никиты, они прекрасно знали — он болел, а вот отсуствие Хрусталёвой их очень напрягало.

В е ч е р о м

Алёна боялась потерять возлюбленную, поэтому она постоянно пыталась придумать причину её резкого исчезновения. — Алё! привет, Оль, слушай, а что если она употребляет?! — Алло, привет. Во-первых: кто она? — сонно спросила Волкова. — Ты чё, спишь, чтоли? Только полдесятого вечера! — Вообще-то собиралась ложиться спать. Ну так кто? — зевнув переспросила она. — Кто, кто, Дашка! Вот кто! — нервно ответила ей Швец. — Так бы сразу и сказала, чё орать-то? — Сорри… — тихо извинилась подруга. — Ладно, а во-вторых: что употребляет? — Оль, чё тупишь? Я спросила: а вдруг Дашка наркотики употребляет?! Врубилась? — Аааа, — долго протянула Оля. — понятно. Ну, может. Кто знает? Всё может быть… — Ты так спокойно к этому относишься? — агрессивно кричала в трубку Швец. — Да тихо ты! Не ори, Алён! На крики Алёны прибежала её мама. — Что случилось? Дочь, ты чего так кричишь? — Оль, подожди! — тихо сказала Алёна в телефон. Она прикрыла телефон и сказала: — Ничего, мам, я просто. — совершенно спокойно сказала дочь. — А, ну, хорошо, спокойной ночи. — Ага, спокойной ночи. Мать вышла из комнаты и закрыла дверь. — Оля! Ты не понимаешь? Она что угодно могла с собой сделать! — Могла, но только зачем? У неё всё хорошо. Вроде бы. — задумалась подруга. — Как плохо ты её знаешь, Олечка. Понимаешь, это пиздец! — как можно тише произнесла Алёна. — Мне кажется, что она бы никогда это не сделала! Правда, Алён, ты уже придумываешь! — Стой, подожди! Оля, смотри, у неё мама не с ней живёт, да? — Ну? — Баранки гну! Чё тупишь-то опять? Понимаешь, она могла сделать что угодно с собой: употреблять наркоту, порезать вены или ещё какую-нибудь попытку суицида совершить! Она без присмотра! — Понятно. А может, она просто в школу не хочет ходить? — Ну, не знаю… Я волнуюсь… — Швец чуть ли не плакала, но держалась — А чё это ты так за неё волнуешься? Сердце Алёны ёкнуло. Как это «почему волнуешься»? «Может, потому что мы подруги?» — подумала та и сразу же произнесла вслух: — Может, потому что мы подруги? — Ладно, поверю. — с хитрой ухмылкой сказала Волкова. — Спокойной ночи. — Спокойной.

У т р о м

Алёна проснулась, сделала водные процедуры, и, вместе с мамой, она села пить чай. — Мам, слушай, мне очень страшно. — Зайчик, чего ты боишься? Школы? — Нет, что-то с Дашей случилось! Правда! Она вчера в школу не пришла, на звонки не отвечает, смс-ки не доходят! Я не знаю, что делать… — Алёна заплакала. — Доченька, не расстраивайся! У неё же мама есть? Да? — Можно сказать нет. — Почему же? — недоумением спросила мать. — Мама Даши оставила ей квартиру, а сама живёт у своей подруги. — всхлипывала Алёна. — А зачем она ей квартиру оставила? Ей же только 15! — возмущалась мама. — Ну, просто у неё работа далеко отсюда, а та тётя живёт очень близко к её работе. Вот так как-то. — Алёна пожала плечами. — Ладно, мамуль, я пойду одеваться, а то в школу опоздаю. — улыбчиво произнесла девочка и скрылась за дверью своей комнаты. Девочка вышла из дома и наткнулась на уставшую мать Хрусталёвой с сумками, пакетами и чемоданом. Швец быстро к ней подбежала. — Тётя Лена! Здравствуйте! — Ой, Алёночка, привет! Как там Дашенька? А то дозвониться не могу… переживаю… — Тёть Лен, правда, не знаю… Мои смс до неё не доходят, трубку не берёт, в школу не ходит… — Господи! Чувствовало сердце матери! Что-то не так! Алёнка, спасибо огромное!!! — женщина ускорила шаг. — Пока! — До свидания… — тихо произнесла Алёна и пошла в сторону школы. Алёна дошла до школы и встретила там Олю. — Привет. — серьёзно поздоровалась Алёна. — Привет! — улыбнулась Волкова и накинулась на подругу с объятиями. — Ты чего такая грустная? — Да прикинь, маму Хрусталёвой встретила. — Ого! Что говорила? — Сказала, что она тоже не может до Дашки дозвониться… — Швец посмотрела на землю. — Бля, реально стрёмно… — сказала Оля и тоже посмотрела вниз. — Ладно, уже скоро звонок, пошли в класс? — Ок, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.