ID работы: 8750312

//Читай Книги, Ругайся Матом//

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Всю неделю девушка избегала общения. Она не ходила в школу. Очень похудела. Кожа стала бледной. Под глазами были тёмные круги. А всё из-за того, что всё время она посвящала учёбе и творчеству. Ночами она писала стихи, а потом мяла их думая, что они не понравятся Даше. Спустя неделю, Алёна вышла из «комы» в свет. Одноклассники смотрели на неё «как баран на новые ворота». Всё потому что один её одноклассник пустил слухи о том, что она переехала, перевелась в другую школу, порезала вены и всё в этом духе. Алёну, можно сказать, одноклассники похоронили заживо. Вы, возможно, подумаете, что «а если она болела? Всякое с человеком может случиться. Подумаешь, неделю не было», но одноклассники прекрасно знали Швецову, и если бы она заболела, то обязательно сообщила бы классу и учителю. А так, она пропала без вести. Конечно, они сразу накинулись на бедную девчушку с вопросами. Она быстро ответила на 3 вопроса и начала готовиться к уроку.

Звонок.

Учитель вошёл в класс и не заметил блудную ученицу. Началась перекличка. — Приходов? — Здесь. — Хорошо. Уткина? — Здесь. — Та-а-ак… Швецова? Не пришла? — Я тут. — тихо ответила девушка. — Пришла? — Да! Я здесь, Александр Владимирович! — громко повторила она. — Ого! Появилась? Хорошо. Почему тебя не было? Девушка покраснела, пытаясь придумать ответ на этот вопрос. — Я болела. — Почему не предупредила? — подняв бровь, грозно спросил учитель. — Эээ… я думала, что мама предупредит. — Ладно, поверю тебе. Так, дальше. Якушева?

Спустя 40 минут. Звонок.

— Господи, какая же я охуенная и умная. Только пришла, но уже ответила у доски на 4. — выдохнув, сказала девушка и напялила рюкзак на одно плечо. Весь день ничего не происходило. Только удивления учителей на её появление. Но когда Алёна шла домой, она встретилась со Стасом… — Опа! А что это за люди в Голливуде? — засмеялась вся компания. — Что вам нужно? У меня ничего нет! — Да всё у тебя есть! Не пизди, Швецова! — Я не пизжу! Правда! — Сейчас проверим! Парни схватили Алёну за волосы и руки, а главный — Стас — стал обыскивать карманы. — Нет! Не надо! Я сейчас закричу! — Кричи сколько влезет. Парни, она нас наебала. У неё сотка! Сука! — парень дал ей пощёчину. — Ой, блять! Всё, пацаны, валим! Там директор идёт! Алёна села на землю и зарыдала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.