ID работы: 8750312

//Читай Книги, Ругайся Матом//

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

12.03.2018. Алёне 17 лет.

— Алёнка! Доброе утро! — в комнату зашла весёлая мама. — Доброе утро, мам. Можно ещё 5 минут? Пожалуйста, — сонно попросила дочь. — Сегодня твой день рождения! Ты помнишь? — смеясь сказала мама. — Блин, точно. Я забыла. — девушка захохотала следом. После поздравлений от мамы, Алёна пошла принимать поздравления от папы и делать утренние дела. — Надеюсь, что хотя бы сегодня надо мной и моей гитарой не будут смеяться. — Алёна одела куртку и взяв гитару, вышла из квартиры. Она подошла к школе. Обидчиков нет. Всё чисто. Но зайдя в раздевалку, она увидела Стаса, Дашу и Олю. «Сговорились?!» — пронеслось в голове у Швец. — Ооо! Ну-ка, Швецова, сыграй Дашке серенаду! — сказал Стас. Оля засмеялась. Даша треснула его по руке. — Достал уже. Харе. — спокойно проговорила Хрусталёва. — Она, в отличии от тебя, умеет на гитаре играть и поёт красиво. А ты только шутить над другими умеешь. Всё! Больше ни!ху!я! — агрессивно закончила она. — Выговорилась? — подняв бровь, спросил Стас. — Да. И довольна собой. — гордо сказала Даша, обняв ничего не понимающую Алёну. — Офигеть. Это сейчас без моего участия произошла ссора из-за меня? Я запуталась. — недоумевая спросила Алёна. — Ой, да всё! Заебали вы меня, тупые девки. Идите нахуй. Я пошёл. — Ахаха, сам послал и туда же ушёл? — насмешливо спросила Оля. На что Стас только отмахнулся. Дальше было скучно. Несколько раз вызвали к доске. На перемене её просили сыграть и спеть что-нибудь. Самое интересное произошло вечером… Алёна как обычно сидела в своей комнате и смотрела свой любимый сериал на ноутбуке. Стук в дверь. — Алён, выйди пожалуйста. Поговорить нужно. — серьёзно попросила мама. — Хорошо. — также серьёзно и слегка удивлённо согласилась девушка. В гостиной на диване сидели родители, они были очень серьёзными. — Алёна, у нас очень важный разговор. — сказал отец. — Да, пап, я вас слушаю. — усевшись напротив родителей, произнесла та. — Доченька, помнишь, ты хотела поехать в Москву? — спросила мать. Глаза Алёны засверкали от того, что она представила. — Ну так вот… мы с папой подумали, а может на грядущих каникулах в Москву съездить? Я ещё и по Маше соскучилась… Девушка окаменела от неожиданности и радости. Минута молчания была прервана воскликами Алены: — Да! Да! Мама, папа! Конечно! Я очень хочу! — она радостно прыгала, а на глазах появились слёзки счастья. — Хорошо. С 22 марта у тебя начинаются каникулы. 23 улетаем. У тебя ещё есть две недели. Девушка расцеловала родителей, чуть не задушила их в объятиях, сказала, что они самые лучшие и счастливая ушла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.