ID работы: 8750312

//Читай Книги, Ругайся Матом//

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
На следующий день Алёна собирала чемоданы. Вылет должен был состояться вечером. Алёне было очень плохо. Она не хотела уезжать отсюда. Да и Саша не радовалась. Она осталась бы одна. Ведь с Кристиной она поссорилась, Алёна уезжает, а с остальными друзьями она не очень общалась. Собрав вещи, Алёна вышла прогуляться с Сашей. Они долго болтали, смеялись и вытирали капли слёз. Но в 5 часов вечера Алёне позвонила её мама и сказала идти домой, ведь скоро они поедут в аэропорт. Саша тоже поехала в аэропорт провожать свою девочку. И для Алёны это был шок. Она не ожидала, что Саша проводит её и там. — Саша! — со слезами на глазах, крикнула Алёна и побежала в объятия Саши. — Алёна! Знаешь, я уже соскучилась. Я не знаю, как дальше жить. Без тебя. Ты так въелась мне в голову, что я просто без понятия, как теперь жить. — в слезах говорила Саша. — Пошли вон туда? — спросила Горбачёва, указывая пальцем на тёмный угол. — Окей. Зайдя за угол, Александра начала страстно целовать Швец, та не сопротивлялась. Алёне было лучше от поцелуев любимой. Саша перешла шею, где она не только целовала, но и оставляла красно-фиолетовые засосы. — Если бы не было людей и было бы тепло, я б тебя раздела, — с ухмылкой сказала Саша. — Я была бы не против. — улыбнулась девушка и поцеловала любимую. Через 5 минут Алёне позвонила мама, с вопросом: «где она». — Милая, пообещай, что ты приедешь ко мне. — гладя её по щеке, попросила Саша. — Обещаю. — соблазнённо согласилась она.

Перед вылетом.

— Алён, знаешь: читай книги, ругайся матом. — прошептала Горбачёва и подмигнула. — Тогда всё будет нормально. — Хорошо. — Алёна сделала паузу. — Саш, я буду скучать. Но я вернусь. Через год, через 2. Но это случится. Да. Я обещаю. — едва сдерживая слёзы, улыбнулась Швец. — Я это знаю, солнышко. — Саш, я хочу подарить тебе мои духи. Я знаю, что тебе они нравятся. — сказала Швец, протягивая Горбачёвой. — Алёна, ты серьёзно? Зачем? — Знаешь, я такие ещё смогу купить. А их я хочу оставить тебе. На память.— сказала Швец, и по её щеке покатилась слеза. — Солнышко, — не удержав слёзы, обратилась Саша. — спасибо огромное. Я буду хранить их. И когда мне будет грустно, я буду вдыхать их аромат и вспоминать тебя. — Хорошо. Тогда… пока… — грустно сказала Алёна и обняла Сашу. — Пока… Алёна и её семья улетели обратно в Челябинск. Каникулы закончились. Началась школа и издевательства от одноклассников. Девушке было плохо и грустно. Она очень скучала по Саше. Ей так хотелось почувствовать её тёплый поцелуй. Ничто так не согревало Алёну, как Сашины тёплые и мягкие руки, пропахшие сигаретным дымом, как и вся её одежда. Горбачёва тоже скучала по Алёне. Она вспоминала её мягкие каштановые волосы с чёлкой, которую она постоянно убирала, клетчатый шарф, стрелки на небесно-голубых глазах, тёмная помада. И, конечно же, духи, которые Швец оставила ей на память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.