ID работы: 8750312

//Читай Книги, Ругайся Матом//

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Девочки сидели на лавочке в парке и разговаривали. — Алён, как ты относишься к ЛГБТ — неожиданно спросила Саша. — Отношусь, — с ухмылкой ответила Швецова. Александра загорелась от радости, ведь теперь у неё есть шанс встречаться с возлюбленной. — А кто ты по ориентации? — радостно спросила Саша. — Эээ… я не знаю, но мне нравятся и девочки, и мальчики. Наверно, би. — Я тоже. А ты встречалась с девушкой? — Как тебе сказать… я хотела встречаться с одной девушкой, но она считала меня подругой и встречалась с другой. — отпив глоток холодного чая в бутылке, печально сказала Алёна. — Жаль… А ты веришь в любовь с первого взгляда? — С первого взгляда? — задумавшись переспросила Швец. — Да. — Ну, возможно. Блять, я, честно, вообще не люблю говорить о любви. — Понятно. — грустно сказала Александра. — А что? И почему ты такая грустная? Пять минут назад весёлая была… — Да не! Ничего. Я просто вспомнила кое-что… Ничего особенного. Правда… — Окей. — подозревая что-то неладное, сказала Алёна. — Покажи ещё что-нибудь! Пожалуйста! — Хорошо. Саша показала и рассказала Алёне о некоторых интересных Московских местах. После долгой насыщенной прогулки, девушки пошли домой. Саша провела Алёну взглядом, пока та заходила в квартиру. — Ой, чуть не забыла! — крикнула Алёна, стоя на пороге. — Что? — удивилась Саша. Алёна заключила Сашу в объятия. Саша обняла в ответ. От Швец веяло ароматом лесных цветов и ягод. Эти духи сразу понравились Горбачёвой. Она не хотела отпускать эту милую девчушку. Александра вдыхала чудесные духи, поглаживая мягкие волосы подруги. Алёна отстранилась от неё и улыбнулась. — Ладно, я пойду. Пока. — Пока… Саша опять стояла в подъезде у окна и курила сигарету обдумывая всё, что произошло за сегодня.

2 дня спустя.

Алёна и Саша снова пошли гулять. Саша подарила Алёне небольшой букетик роз. — Ой, это мне? А за что? — спросила Алёна, когда Саша показала букет. — За всё. — обняв Алёну, сказала Саша. Она снова почувствовала те духи, которые ей так полюбились. Алёна улыбнулась. Ей было очень приятно получить дружеский букет. Или… недружеский?.. — Мне никогда друзья цветы не дарили. Только на день рождения, и то, друзья семьи. — грустно сказала Алёна, а потом улыбнулась. — Алёна, знаешь… я давно хотела тебе сказать… я… тебя люблю… — закрыв лицо руками, сказала Саша. — Саш, я… тоже… — Алёна открыла Саше лицо, встала на носочки и попыталась её поцеловать, но не вышло. Саша наклонилась к Алёне и поцеловала её в щёку. Алёна покраснела и прислонила ладони к красным щекам. Саша умилялась с неё. — Саша, знаешь… мы уезжаем… завтра. — сообщила Алёна. — Как? Как завтра? Блять… — по щекам покатились слёзы. — А ты вернёшься? — с надеждой спросила Саша. — Я обязательно вернусь! Саша, обязательно! — Алёна тоже не смогла сдержать слёзы. Швец пообещала и обняла свою «подругу». Девушки старались как дольше провести время вместе. Они гуляли, целовались и шептали друг другу нежности. Люди смотрели на них осуждающими взглядами, но девушкам было всё равно на каких-то незнакомых им людей. Им просто было хорошо. — Алёна, а ты любишь читать книги? — спросила Саша, усадив Алёну на колени. — Ахаха, люблю. — сказала Алёна и поцеловала Сашу в шею. — А материться? Тут из-за угла вышла Кристина. Саша не ожидала увидеть её. Кристина краем глаза увидела эту сладкую парочку, повернулась к ним лицом и по нему потекли горячие слёзы. Она медленно побрела туда, куда собиралась идти. — Кристин! Стой! Ты ничего не поняла! — кричала Саша. — Блять! Алён, я быстренько. — сказала Саша и побежала за ней. — Что тебе надо? — хлюпнув носом, спросила она. — Ты ничего не поняла! — Тут и понимать нечего. Я всё видела, Саш. — уныло сказала Кристина. — Пока. — Блять, ну, Кристин… я не хотела. — Иди к своей новой тёлке*, я не буду тебя удерживать около себя… — обиженно сказала она, отвернулась и зарыдала. Горбачёва медленно повернулась в сторону детской площадки, где её ждала Алёна. Она посмотрела на серое небо и прищурилась. Потом взглянула на Кристину и ушла к Алёне. — И что там? — оживлённо спросила Алёна. — Пиздец там. Вот что. — грубо отрезала Саша. Алёне очень не нравилось, когда Саша встречала Кристину. Она сразу становилась грубой. Она не могла понять: это Кристина так плохо влияет на Сашу или она, Алёна, так сильно не нравится Кристине. Для неё это была загадка. — Понятно. Ладно, уже семь вечера, а мне ещё чемодан собирать. — улыбнулась Алёна. — Уже?! Окей, пошли. Я тебя до квартиры провожу. Алёна улыбалась, но в душе её всю разрывало. Она еле-еле сдерживала слёзы. Саша проводила Швец до квартиры, они обнялись и Алёна быстро вбежав в квартиру, заперлась в своей комнате и начала рыдать навзрыд под одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.