Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Такого раньше не было. - произнесла одна из учительниц, собравшая всех учеников в актовом зале. Раньше ученицы в школе не пропадали, да и некому было это делать. Все дети злодеев отрекались от своей судьбы, даже дочь морской ведьмы Урсулы перешла на сторону добра и умудрилась подружиться с Мелоди, дочерью Ариэль. Но кто же тогда пропал? Украли Анну. Виновник этому Ханс, возомнивший себя великим злодеем. - Кто-то похитил дочь Кая, Анну. Дело плохое. - добавил директор школы - Кто-то должен найти её, пока ничего более плохого не случилось. - Я найду её! - сказав это, Эльза вышла вперёд. Недовольство выразил Джек: - Исключено, юная леди! Вы ведь силу свою контролировать не умеете и, следовательно, можете ей навредить. - Я уже однажды навредила ей, но это вышло случайно. Теперь же я намерена не повторять этого. " Сестру я не хочу потерять. " - пронеслось в голове у Эльзы - " Я должна спасти её " ! - Никуда вы не пойдёте, мисс Розенграффе! - Джек, ты не имеешь права ей запрещать что-либо. Она же не твоя дочь. - сказала мужу рядом стоящая Туффиана. *** - А я тебе верила! - произнесла Анна, сидя на холодном полу в каком-то непонятном помещении. - Наивная дурочка, - услышала та в ответ - неужели ты думала, что я действительно люблю тебя? Да ты даже не в моём вкусе! По мнению принца Южных островов, все злодеи пудрят мозги своим жертвами и причём у каждого из них свой фирменный способ. У Ханса этот способ связан с любовными клятвами и был использован на Анне. Она же слишком доверчивая девушка, а это злодею даже на руку. - Как... Как ты мог так со мной поступить? Я ведь... Я ведь верила тебе! - А разве мама не говорила тебе, что незнакомцам верить нельзя, особенно красивым? - Я выросла без материнской заботы с любовью. - Ах да, вас же с сестрой разделили! Как я мог об этом забыть? - Да нет у меня никакой сестры! " Или же папа мне что-то не договаривал? Вдруг у меня действительно есть сестра? " - подумала рыжеволосая - " Но почему я до сих пор её не встретила "? Словно прочитав мысли пленницы, Ханс дал ответ: - Вообще-то, ты её встретила в самый первый день в школе. - Я много кого видела. - Твоя соседка и есть твоя сестра! - Нет, этого просто не может быть! Мы ведь и непохожи даже. Есть такие братья и сёстры, которые совершенно непохожи, как по характеру, так и внешне. И Анна с Эльзой не исключение. Старшая сестра блондинка, но это из-за магии. Младшая же наоборот, рыжая, как и отец. Эльза по характеру замкнутая в себе особа, не желающая общаться с окружающими. Анна же общительная и жизнерадостная. - Руки убрал от неё! - послышалось сбоку. - Посмотрите, кто пришёл! Сама Снежная королева явилась сюда, чтобы спасти свою дочь! Как же это трогательно! - Не смей её даже пальцем трогать! Ханс плевал на чьи-либо угрозы. Даже сама повелительница снега и льда его не устрашает, хотя о ней ходят легенды. - Можно подумать, я вас боюсь, госпожа! - Как ты смеешь обращаться к королеве? А в это время Эльза с друзьями уже вовсю искала младшую сестру и очень сильно волновалась. С самых первых дней, проведённых в школе, она не верила Вестергорду и его дружкам. И, как оказалось, не зря она ему не верила. " Он охмурил её и наврал Анне с три короба, а затем украл её. Это Вестергорду с рук не сойдёт! " Тут же начался снегопад, что случается, когда ледяная принцесса нервничает. Мерида по этому поводу начала ругаться. Ещё бы! Она за несколько минут успела сильно замёрзнуть. - Ты можешь это остановить? - спросила та у подруги, вновь поёжившись от холода. - Нет, не могу. Я не знаю, как это сделать. - Всё, Иккинг, мы влипли! Эта дама не умеет размораживать. Хэддок ответил: - Она же твоя подруга. Зачем ты ругаешь её? - Потому что я ЗАМЁРЗЛА!!! Эльза, решив хоть немного загладить вину, наколдовала Мериде тёплую одежду. Теперь Данброх была одета в зелёное платье с меховой отделкой, поверх которого было что-то вроде шубы или тулупа. - Снижаемся, Беззубик дальше лететь не может. *** - Всю жизнь я провёл в тени старших братьев. - начал свой монолог Ханс - Они всю жизнь издевались надо мной и брали все мои вещи без разрешения. Но теперь всё изменится. Теперь я буду править миром! - А я-то тебе зачем? - проявила любопытство Анна. - Для выкупа. Хотя... Зачем этот выкуп, если я убью тебя? Принц достал из кармана кинжал и только собрался ударить им свою жертву, как вдруг Снежная королева совершила настоящий подвиг, а именно защитила дочь, заслонив её собой. - Ты что наделал? - Ничего себе! Я убил Снежную королеву, чего не смог сделать этот идиот Кай. - НЕ СМЕЙ ТАК ЕГО НАЗЫВАТЬ!!! - одновременно произнесли мать и дочь. - Только идиот не сумел сделать такое ерундовое дело. Принц не успел сказать ещё что-то, потому что появилась Эльза. Это была очень злая Эльза. Она решительно двинулась в сторону злодея, попутно сжимая в руке только что созданный снежок. В глазах блондинки читалась ненависть к этому человеку, которогг она успела проклясть больше сотни раз. - Ты запудрил мозги моей сестрёнке и ты же за это непременно ответишь! - Да? И ты думаешь одолеть меня этим снежком? Эльза кинула в него снежок, а затем проделала тоже самое с ледяными глыбами. Но Ханс уворачивался, как на зло. - Ты - слабачка! Тебе меня никогда не победить! Принцесса проигнорировала его слова. Ей было важно одно: спасение дорогих людей, без которых жизнь, по её мнению, смысла не имеет. Она всё же повалила Ханса на пол и обезоружила его. Но тут обнаружилась другая проблема: Снежная королева умирала. - Мама, я обязательно спасу тебя, если пойму, как это сделать. - попыталась заверить ту Эльза. - Ты не сможешь это сделать без сил целителя. - еле слышно произнесла женщина - Я хочу, чтоб вы с Анной знали: я вас люблю, как и вашего отца. Если увидите его, передайте Каю мои слова... Пожалуйста, передайте ему эти слова. Снежная королева умерла бы, не появись из портала Рапунцель. Когда-то давно она сама была на грани жизни и смерти, хоть и находилась ещё в утробе матери. Они обе тогда выжили, благодаря одному цветку, что появился из капли солнечного света. И именно этот цветок передал силы принцессе Короны. - Хорошо, что вы здесь. Я почувствовала беду и хочу помочь вам. Ваше Величество, не позволите ли вы мне исцелить вас? - Я уже своё отжила... - отнекивалась королева зимы. - Нет, вы ещё должны жить. У вас есть муж и две прекрасные дочери. Разве вы посмеете их оставить одних на этом свете? Ьез вас им будет тяжело. Рапунцель приложила длинные волосы к ране Снежной королевы и запела. Во время песни её волосы засветились ярко и те, кто давно знает Рапс этому нисколько не удивляются. - Я прошу верни, что так деланно мне! Желанно мне... Снежная королева выдила и воссоединилась с любимым мужем. Их с Каем дочери стали много времени проводить вместе. Ханс был исключён из школы и отправлен домой, где отец посадил его под домашний арест, чтоб неповадно было ему. Мерида неожиданно перестала хулиганить в школе, но характер свой не изменила. Иккинг принял судьбу матери и рассказал об этом Стоику, чему отец был не сильно рад. А дочь Фроста и Туфыианы наконец научилась нормально колдовать и летать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.