ID работы: 8750413

Паутина

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      - Итак, господа, познакомьтесь, это Марк Шпинне. Начиная с этого момента он будет работать в нашем участке. - Именно так представил его начальник, приземистый пухлый человек по имени Гюнтер, имеющий слегка скверный характер и пышные усы. 16 сентября 1998 года, вечер.Марк по обычаю собирался с работы домой, как его окликнул Гюнтер. - Господин Гюнтер, вы звали меня? - Звал. Познакомься, это Катрин, и она твоя новая помощница. - З-здравствуйте, господин Шпинне, надеюсь, я буду вам полезна - Девушка слегка покраснела - можно я пойду в офис? - Иди. Дайте угадаю, господин начальник, вы её взяли только из-за её форм? У нее размер третий на вид, не меньше. - Да за кого ты меня держишь, Марк! Вообще-то, у неё неплохие дедуктивные способности. - Да-да, все вы так говорите, а через час кувыркаетесь с новой сотрудницей. - Детектив, -Гюнтер был вне себя от ярости- ты ничего не попутал?! Я твой начальник! Ещё раз подобное услышу - уволю к чёртовой матери! Вон из моего кабинета! Марк вышел из кабинета, поправил воротник рубашки и направился в свой кабинет. - Значит, ты Катрин? Ты хоть раз была помощницей детектива? - Господин Шпинне, я направилась сюда сразу после академии... - Отбрось формальности. Я - Марк. Приятно познакомиться - Детектив протянул руку девушке и заметно улыбнулся. 16 сентября 1998 года, ночь. - О да, Барбара, ты просто чудо! - Тише, вдруг соседи услышат! Стены-то тонкие. - Наплевать, я хочу чтобы все знали как мне хорошо с моей любимой! - от мужчины заметно разило дешёвым ликёром - Эй, Барбара, крошка моя, ты куда? - Я скоро вернусь. Девушка ушла из комнаты. Пока мужчина дремал, к нему кто-то подошел. - Барбара, это ты? Ответа не последовало. Тёмная фигура ударила битой мужчину, затем взяла скальпель и вырезала ему левый глаз. Немного пошуршав карманом, кто-то достал из куртки небольшую банку с чем-то внутри и высыпал её содержимое туда, где должен быть левый глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.