ID работы: 8750413

Паутина

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Основание для паутины

Настройки текста
Примечания:
17 сентября 1998 года. - Господин Шпинне, вас к телефону! - Дай сюда, Катрин. Здраствуйте, я детектив Марк Шпинне, расскажите, что у вас случилось. - З-з-здр-р-равств-вуйте, я Б-барб-бара *фамилия неразборчива* , у меня убили мужа! Понимаете? Я просто отошла, а этот ублюдок сдох! - Назовите адрес, я вышлю своих людей. Марк, записав адрес, позвонил участковому района, где совершилось убийство.

---

- Хм, Катрин, что делаешь сегодня после работы? - Я не занята, а что? - Может, погуляем после работы? - Ой, я не против - Девушка была счастлива, мужчина, который ей понравился, пригласил её на свидание! - Хорошо. Тогда, до встречи в шесть - Марк незаметно улыбнулся - сейчас я выезжаю на место преступления. Чуть не забыл, посмотри личное дело Барбары Майн. Мне кажется, у неё проблемы с психикой. Марк вышел из своего кабинета и направился к выходу.

***

3 марта 1987 года. - Нет, пожалуйста, не трогай Маркуса! Я сделаю всё, только не убивай моего сына! - Всё сделаешь, говоришь? Чтож, тогда вставай на колени и открывай ротик, мой дорогой Юрген! Ха-ха-ха, я же шучу, я не такой жестокий - Человек в длинном плаще зверски ухмыльнулся - мне всего-лишь надо достать одну чудесную штучку! Ах, вот же она! - Стой, только не бензопила! Пощади, умоляю! - Как говорится, меньше слов и больше дела! Убийца опустил Юргена на колени, включил бензопилу и отрубил ему голову, а затем распорол живот, достав отттуда кишки. - Ты говорил, что увлекаешься японией? Так вот, у них было что-то похожее. - он повернулся налево - А ты, видать, Франке-младший? - Вообще-то я Маркус! Я отомщу тебе, ты - плохой дядя! Убийца пнул ребенка, разбив ногой грудную клетку. - И что же мне сделает десятилетний сопляк? Он, всё ещё держав кишки в руке, подошёл к Маркусу. -Открывай ротик, малыш, пора кушать! Убийца достал нож и, разрубив щеки мальчика так, что нижняя челюсть просто повисла, впихнул кишки глубоко в глотку Франке-младшего. - Приятного аппетита. А я, пожалуй, пойду. - убийца вышел на улицу - О, дождь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.