ID работы: 8750810

Новое поколение фей

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Nina_Lu бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечты сбываются?

Настройки текста
      «Принцесса Элион, смеем сообщить вам о том, что с момента получения этого письма вы являетесь студенткой школы Алфея! Просим вас не относиться к этому как к чему-то необыкновенному. Да, вы прошли отбор и смогли заинтересовать нас вашими магическими данными, но только обучение покажет, на сколько вы талантливая фея и готовы ли учиться в Алфее.       На сколько вам известно, наш отбор строг и в течении четырёх лет обучения вы должны показать нам, что вы прекрасно понимаете, где будете учиться и не позорить наше учебное заведение. Ждём Вас в Алфее тридцать первого мая.       В конверте вы также можете найти ваше удостоверение в качестве студентки Алфеи. Приятной недели и до скорой встречи!»

***

      Когда родители сказали Элион, что она со следующей недели станет студенткой самой знаменитой школы во всей магической, да и не только магической, вселенной Алфеи, и в доказательство этого показали письмо с золотой именной карточкой, юная фея и принцесса Мериана была просто в эйфории. Её документы приняли и у неё ещё есть целая неделя, чтобы подготовиться к долгожданной поездки в знаменитую и невероятную школу, которая выпускает только лучших из лучших.       Элион очень любила читать об Алфее и она прекрасна знала, что из этой школы ты не выпустишься обычной феей, а станешь самой сильной и могущественной волшебницей. Поэтому там сильный отбор и просто так не попасть. А вот вылететь оттуда ты можешь без вопросов. Алфея несколько веков назад выпустила шестерых прекрасных и могущественных фей. Они вошли в магическую историю как «ВИНКС». Сколько легенд о них сложенном сосчитать трудно, но не для принцессы. Элион знала все истории о их приключениях, она читала все легенды о прекрасных феях, и ей самой хотелось поступить в Алфею и стать такой же могущественной, как они.       И вот Элион сидит в своей комнате, перечитывает письмо, о допущении к учёбе в школе её мечты, рассматривает удостоверение её личности и представляет, какие её будут ждать приключения, с кем она там познакомиться и каких найдёт друзей.       В комнату к Элион зашла её младшая сестра Отти. Девочка обладала такими же как и Элион, и их мать, светлыми волосами и карими глазами. Разница между сёстрами была все в шесть лет. Отти побежала к сестре и сильно её обняла.       -Я буду скучать по тебе, Эли. — Сказала девочка, шмыгнув носом и сильней прижимаясь к сестре.       -Милая, я же не на всю жизнь уезжаю. Это на четыре года, если я раньше не вылечу от туда. А ещё мы будем часто созваниваться, да и на праздники я буду приезжать. Я обещаю тебе. — Элион слегка отодвинула от себя сестру и посмотрела той в глаза. — Ты плакала? У тебя глаза красные.       Элион не дождалась пока Отти ответит, достала из кармана её брюк нежно розовый платок и стала вытирать слезы сестры. Старшая понимала переживания сестры, поэтому решила провести последние дни с ней и с семьей старшего брата.       -Эли, тебе это очень надо? Может ты останешься? Пожалуйста… — Как бы Отти не держала слезы, разревелась и прижалась к сестре.       -Что за цирк ты тут устроила, Отти? — Голос старшего брата Элион, Гратора, послышался в проеме двери. — Твоя старшая сестра должна посетить школу Алфея и доказать, что королевское семейство планеты Мериана ничуть не хуже всех остальных       Обе сестры быстро встали и поклонились старшему ребенку семьи. Гратор был старшим и уже имел собственную семью. Через пять лет он готовился занять отцовский престол и править Мерианом со своей женой.       -Здравия королю! — Хором проговорили сестры и громко засмеялись. Когда девочки выпрямились, то наткнулись на хмурый взгляд брата, ещё громче засмеялись. Старший прошелся по комнате, поцеловал сестер в лоб и потрепал обоих по голове.       -Я ещё не король, но это временно. — Гратор слегка улыбнулся, обнимая младших сестер, посмотрел на Элион. — Ты готова?       -Ну вещи я ещё успею собрать, а так морально да. — Девушка улыбнулась, отмечая про себя, что готова и без вещей отправиться в Алфею.       -Не откладывай на завтра то, что ты можешь сделать сегодня, Элион. Иначе ты навсегда останешься безответственной в глазах родителей.       -Как хорошо, что у нас есть ответственный брат, не правда ли, Эли?  — Сдерживая смех проговорила Отти и выбежала из комнаты сестры.       -Она довольно быстро в последнее время меняет настроение, не думаешь? — Спросила брата Элион, когда они перестали слышать смех младшей сестрёнки.       -Мне кажется, она это делает специально, чтобы ты перестала волноваться. — Гратор на минуту замолк, обдумывая что-то, а потом продолжил. — Отти любит тебя и будет сильно переживать, но вряд-ли она захочет, чтобы ты беспокоилась о ней. Мы все будем о тебе волноваться, Эли. Ты поступила в самую лучшую школу и постарайся там продержаться хотя-бы год, хорошо?       Элион только кивнула. Она догадывалась о том, что большинство напутствий будет в духе «постарайся не вылететь в первый же день». Брат ещё немного пробыл с Элион. Они обсудили её ближайшее будущее, точней Элион поделилась планами на ближайшие четыре года в Алфее, а брат местами высмеивал её планы или рушил их, ссылаясь на исторические моменты в жизни вселенной.       Часы пробили пять вечера. Брат с сестрой обнялись и попрощались, обещая встретиться за ужином. Гратор на выходе из комнаты остановился и знаком указал младшей сестре на то, что ей лучше начать собирать вещи сегодня. Элион закрыла за братом дверь и завалилась на кровать. Она долгое время смотрела на потолок, представляя будущие учебные дни. Также о предстоящих встречах с новыми знакомыми.       -Я буду учиться в лучшей школе и, возможно, стану такой же великой, как феи из клуба Винкс. Мечты все-таки сбываются, бабушка. — Девушка улыбнулась своим размышлениям. — Нужно все-таки послушать брата и собрать вещи сейчас, чтобы я потом не бегала и в спешке не собирала вещи. Встав с кровати и достав из-под кровати чемодан, Элион начала собирать вещи, попутно думая, что ещё можно с собой взять.       -Всё-таки хорошо, что я сейчас соберу вещи, у меня остается целая неделя,чтобы доложить ещё парочку, если этого мне будет не хватать. Или я захочу ещё что-то с собой прихватить. Взглядом Элион пробежала по комнате и остановилась на фотографии всей семьи. Девушка решила, что это она возьмёт обязательно, для воспоминаний о семье, и, не долго думая, аккуратно положила фотографию в чемодан.       Часы пробили шесть вечера, что означало время ужина. Элион поспешила в столовую, ведь сегодня на десерт подают её любимые печенья и она не хотела упустить возможность съесть больше всех.       «Возможно это мой последний раз, когда я ем печенья Гринел. До ближайших праздников как до центра вселенной.» С такими мыслями принцесса Мериана направилась в столовую. На встречу со своей семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.