ID работы: 8750841

Белая полоса оказалась страшнее чёрной..

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 384 Отзывы 22 В сборник Скачать

С чего всё началось...

Настройки текста

Всё было как-будто в воде. Всё плыло. Лишь звонкий и мужской голос звал меня по имени. -Украина!.. -УКРАИНА!

И тут я проснулась

-Нгааарх!.. Я слишком много принимаю таблеток. Неужели видения из-за этого?..       Девушка болеет амнезией после случая с Чернобылем. Часть радиации повредила её память.

***

Сегодня вторник. Зелёноглазке пора на учёбу, она второкурсница. Одевшись, Украина одела свитшот с длинными рукавами и чёрные джинсы. *-Интересно, Россия уже встал?* *Девушка выбежала в коридор.* -Брааатик~~ Ты уже проснулся? ~ *Осторожно, пытаясь не шуметь омежка постучала в дверь* -Д.. Да. . Уже встаю.. Заходи! -резким и нежным голосом потянул Росс. -Чего валяешься? Что завтракать будешь? - нежно и успокаивающее протянула девушка. -Да, ничего. Я не голодный. - Росс встал с кровати и подошёл к сестре. *Он нежно поцеловал зелёноглазку в лобик* -Р-россия.. Оденься пожалуйста.. *Краска появившаяся на лице дала о себе знать* -Что? Не нравится мой пресс? ~ -Дурашка! *Она вышла из комнаты* Обувшись, она ждёт кареглазого на выходе.

POV Ukraine

*Я впервые увидела моего братика альфу таким заботливым. Может он нашёл кого-то? Когда он меня поцеловал, я не знаю почему так засмущалась. Надеюсь он скорее прийдёт, ато душно стоять в одежде, да ещё в доме*

END POV Ukraine

Через пару минут подошёл Росси. -Пошли~ -уверенно ответил он.       Время уже 9:00, они едва успевают к первой лекции       Пришовши в кабинет, Украина села на своё место и стала ждать начала. Россия учился в другом кабинете. -Привет! *Кто-то обнял девушку* -О, приветик Беларусь) *Девушка обняла её в ответ* -Как там Россия? С ним всё хорошо? -Да, как только мы переехали всё шло наперекосяк, а теперь всё хорошо, не пьёт.

Это было в конце летних каникул.

-Россия, как насчёт того, что-бы жить со мной? -Да, врод*ик*д-де норм-мальная идея.. -кивнул парень. -Мргх, оценив бы ситуацию трез-. Ладно, к чёрту. Согласился, так согласился. Собирайся, завтра едем.

***

Сейчас вторник, 1 сентября. -Ладно, давай поговорим на перерыве, сейчас уже будет пара. -Угу. *В класс врывается тройка самых главных Альф этого университета* Канада, США, Финляндия. *-Явились не запылились.* Канада - ничего не чуствовал к Украине, любил подкалывать и флиртовать по приколу. Был серьёзным. Финляндия- любил Украину за её достопримечательности. Часто прижимал к стенке, пялился на все эти места. США - хороший друг Украины. Часто шутят вместе, хорошо общаются. Нравится она ему как подруга.

***

*-Саша? Не заметила его* Саня подошёл к девушке -Вееночек~ я вижу ты не посидела за это лето. -И тебе того-же) Они обнялись Финляндия Канаде: -Блин, вот ему везёт.. -Фин, да ты только об этом и думаешь. -Ну мне же надо как-то себя удовлетворять. -Что на счёт Эстонии? Вы же вроде встречаетесь. -Ну, и? -Фин, ты идиот. *Веночек вкратце рассказала США о своих каникулах. * -Давай как-то погуляем, и я всё расскажу) -Хорошо, sweetheart ~

Быстро отсидев пару, Укропчик вышла в коридор

Только она начала выходить, как Финляндия прижал её к шкафчикам. -Ну привет.~ -Чего тебе? -Я бы смотрел на тебя вечно, но ты сегодня как звезда, поэтому ты слепишь меня красотой. ~ -Неудачный подкат, ничего нового не придумал? Иди, а то состаришься так подкатывать ко мне. *Со стороны послышались смешки* -Ладно, тебе повезло.~ Финляндия стукнул по шкафчику, от чего тот открылся. -Я с пустыми руками не уйду.~ Он попытался поцеловать её всё больше прижимая и пытаясь сжать сильнее её руки. И вот между ними пара сантиметров.. Только Фин закрыл глаза, как его резко от дёрнул Россия. -Жить надоело? Или бегать быстро умеем? -грозным взглядом, смотря на Фина спросил Россия. Фин - бабник ростом 170. Одет в модные рваные джинсы и футболку с кофтой. На ногах дорогие изики. Россия сверлил его взглядом, буд-то там сейчас будет дыра. -Н-нет. Отпусти, придурок! -Ещё раз увижу, тебе пиздец. -Он опустил Финляндию на место и Фин вскоре ушёл. -Не ушиблась? ~ - с большой заботой говорил Росси. -Н-нет.. Ты во время.. - Она нежно обняла братика. Россия - это самый главный альфа, с которым тягаться никто не хочет. -Тебя ни на секунду не оставишь! Лезут всякие ироды. Пошли, не вижу смысла тут дальше оставаться. -Х-хорошо. Занесу только вещи в кабинет. -Жду у входа.

POV Russia

Я вовремя пришёл. Надеюсь никто не посмеет её тронуть когда-то буду её ждать. Она очень хрупкая омега, поэтому постараюсь её защитить всем, чем смогу.

END POV Russia

Только зашла Веночек в кабинет, как к нам неё сразу надвинулась двойка Альф. -Ч-что вам надо? ... Она быстро достаёт телефон и хочет позвонить России, но у неё выбивают телефон из рук. -Теперь, ты никуда не денешься~.. - с этими словами альфа связал ей руки и запер двери. - На колени!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.