ID работы: 8750841

Белая полоса оказалась страшнее чёрной..

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 384 Отзывы 22 В сборник Скачать

Белый свет в конце тоннеля.

Настройки текста
Всё плыло… Кто-то звонко кричал моё имя. -Украина! -УКРАИНА! .

POV Ukraine

Этот сон сново всплыл у меня в мыслях.Кто это был?.. Канада? Россия?

-НА КОЛЕНИ! Я медленно опустилась на колени. *-Что я могу сделать двум разьярёным альфам? * -Что вы от меня х-хотите?! — выдавливая из себя писк, я надеялась на лучшее. Всё кружилось, я была в панике. Голова гудела. Мне рассказывал Россия, что я ходила на курсы самообороны и должна знать что тут и как. Чёртова амнезия! Слёзы медленно поступали к моим глазам. На спасение не было шанса.

Удар чем-то тяжелым по голове.

Слышу шум. Всё размыто. Я буд-то бы плыву. Всё плыло. Только звонкий голос звал меня: -Украина. -УКРАИНА! И тут, всё оборвалось. Потеря сознания. Большая потеря крови. Кома. Почти летальный исход.

END POV Ukraine

POV Russia

Я зашёл в больницу. Как так могло случиться?!.. я. Я-я. Я УЖАСНЫЙ БРАТ!.. Эти мысли были в моей голове больше часа, сидел я возле её палаты около дня, я волнуюсь, пусть она прийдёт в чуство… Я больше никогда её не оставлю. НИКОГДА.

END POV Russia

***

Прошло пару недель с этого времени, Украина всё ещё в коме. Всё таки сильные удары по голове и несколько ножевых ранений, естественно она не очухается так быстро. -Привет, Россия. — серьёзно сказал мне Канада. -Хей. — я ответил максимально безразлично, не показывая своей подавлености. -Что там с Украиной? -С каких пор тебя это парит?! Ты ведь игрался с ней! -Воу, полегче. Я всего лишь хотел узнать как она, а ты набрастваешся. — он ответил низким бассовым голосом который вызвал у России спокойство? -Она приходит в чуство. Мог бы сам навещать если-бы хотел. -Хорошо. Обязательно. -Я спешу. До встречи. *-А ведь никто так и не узнали кто спас мою сестру, если это был не я, то кто? С каких пор Канаду парит Украина? Влюбился? Неет. Она. Только. Моя. * С этими мыслями кареглазый зашёл в свой кабинет.

Спустя час.

-Ну нафиг пары, пойду сестру проведаю.

***

POV Canada

Чего так парит, чего так парит. А действительно, чего так парит?. Ладно, нафиг эти пары, попрусь к Украиночке~ Стоп, с каких это пор она меня заботит? Если бы я пришёл немного раньше, возможно избежал бы этого…

END POV Canada

-Брат, ты куда? — Старший брат появился так быстро, я даже глазом не моргнул. -По делам, а что? -По каким делам? -Так отстань! -Пытаясь уйти от разговора он ускорил шаг. -Говори, я же твой брат! — Они остановились. Небольшое молчание… — К Украине… — парень быстро скрылся из виду. Пронесло — подумал он. И всё же, хочу быть неизвестным в том проишествии что было, не нужны мне проблемы. С этими мыслями он ускорился и вскоре был возле больницы. Подошовши к нужной палате, он зашел. Состояние улудшилось. -Т-ты кто?.. — бывшая амнезия дала о себе знать. -Я Канада. Этот голос.

***

-Украина. -УКРАИНА!

***

-К-канада?.. — она выговорила это тепло и с заботой. -Всё хорошо. — его голос завораживал и успокаивал. -Меня скоро будут выписывать. Буквально через час. Подождёшь меня?.. Такого парень явно не ожидал. -Хорошо. — Сам себя не зная он вышел в коридор. Целый час он обдумывал тему для разговора. Он заметил девушку. Она была сонная и милая. *-Так, брат, держи себя в руках. * Веночек подошла к парню. -П-пойдём?.. — её голос завораживал. -Конечно. Клён встал и пошёл вместе с девушкой. Они вышли из больницы и направились в парк. Было неловкое молчание. -Есть хочешь? — спросил Канада и не дожидаясь ответа отвёл девушку в ресторан что был рядом. Заказавши еду они сели за столик.

POV Ukraine

Его голос, лицо всё было очень знакомое. Передо мной сидел человек, на ощущение было как-будто я его знаю всю жизнь. Он был очень заботлив и в тоже время очень серьёзный. Его глаза так и манили к себе, его голос. Канада. Ты завораживающий.

END POV Ukraine

-Укропчик, всё хорошо? Ты пялилась на меня уже минут 10. -Если ты заметил, значит тоже пялился? Канада лишь отвёл взгляд. Никто не понимал смущается он или нет. Хотя постойте, на белом цвете видно красный румянец. -Слушай. Почему ты тусуешся с Фином? США прикольный, признаю. Даже очень милый).

POV Canada

*М-милый?!.. Почему меня мутит когда она говорит о другом?.. Неужели я ревную?

END POV Canada

С этими мыслями парень злобно глянул на девушку. -К-к-кана?.. — Ой, прости. Напугал тебя?.. Парень подошёл к девушке и обнял её. -Извини, я понял что испугал тебя. После этого случая повисло небольшое молчание. Они вышли с ресторана и Клён проводил Украинку. По пути они разговорились, кажется даже подружились. *Звонок Украине* Россия:

Украина? Ты почему не дома?! Я волнуюсь! Живо домой! Я хотел тебя навестить, но тебя выписали, дома тебя нет, поэтому иди домой. Я если что эту ночь не вернусь, по будешь сама?

Привет, мой любимый альфа. Хорошо, только завтра вернись, пока!

На этом моменте Украина сбросила трубку.

POV Canada

*Любимый альфа?.. Мой?.. Я и в самом деле ревную. Не думал что у неё есть пара. Но почему я испытываю такие чуства? Ничего раньше между нами не было… *

END POV Canada

-Пришли! — крикнула девушка, правда крик был похожим на обычный тон. -С-слушай. Не хочешь ко мне зайти?.. Я просто не знаю как к тебя отблагодарить за спасение. *-Спасение? Она узнала меня? Поэтому попросила подождать? * -Оу. К-конечно. Почему бы и нет. -Его всё равно нет дома ^^ Поэтому, возмущатся не будет. Ок? -Окей. — он ответил сухо, без прошлой заботы и нежности. *-Что случилось? Обиделся? Надо будет узнать. * Они зашли в дом. -Чувствуй себя как дома. -Спасибо. Мило. -А-ах?.. — она отвернулась не показывая своё смущение. *-Это был стон? Нет, Канада, ОСВОБОДИ себя от этих мыслей. Не. Се. Год. Ня. * -Проходи в мою комнату, это та, что на втором этаже справа. -Хорошо. Парень уверенно прошел в нужную ему комнату. Вскоре подошла зеленоглазая. -Надеюсь тут не тесно. *-Надеюсь, у тебя снизу не тес. ТАК КАНАДА, УСПОКОЙСЯ. * -Та, нормально. Мне нравится. -С-спасибо. Давай во что-то поиграем? Можем поиграть в вечер правды к примеру, что-бы узнать друг-друга получше. -Хорошая идея. Долгая игра, ничем не обязывающие вопросы, лишь в мыслях Канады вопросы звучали пошло, но он их спрашивать не собирался.

***

-Таак, Листик. Какой цвет глаз предпочитаеешь? -Зелёный. (Да и впрочем это любимый цвет Листика.) Таак. Сало чт-. -Я не сало! — Обиженным и милым голос произнесла это Украинка. -Прости, меня, Клёна. Веночек~ ты бы хотела с кем-то встречатся? -Мм?.. Ну. Есть один такой. Если-бы он не был моим братом я бы встречалась. -То есть у тебя нет парня?.. -Нет, с чего ты взял? -Просто ты так говорила «мой альфа», я подумал у тебя есть парень. -Глупости! Это был мой братик. *Что-то я уже ревную её к "Братику"* Они спокойно продолжили играть, дурачились. Они узнали о друг-друге много чего нового и стали хорошими друзьями. В период их игры начался ливень с грозой.       Прошло около 5 часов их игры       Украина начала немного засыпать, без того она вышла с больницы сонной. -Я наверное пойду — голос клёна стал таким заботливым и милым. -Х-хорошо… -Ты чего-то боишся? Меня? Я не кусаюсь вроде — С этими словами он подмигнул. -Я-я. Грозы боюсь. -Может я останусь с тобой? -А-ах… Ну давай. *-..... Меня надолго не хватит..... * Он остался. Украина заснула. *-Она милашка. Всё, капут. Запал я. Не могу же я на неё такую милую смотреть. Да и пижамка очень даже откровенная)~* *Нет сил больше себя сдерживать. * С этими мыслями парень подошёл и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.