ID работы: 8750841

Белая полоса оказалась страшнее чёрной..

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 384 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало серьёзных проблем.

Настройки текста

POV Ukraine

*-Как бы странно не звучало, но я ждала когда он меня пригласит идти. Надеюсь он не такой каким кажется. * И вот я уже подходила к университету и там стоял , Финляндия. Одет он неплохо, в своём репертуаре. Правда, меня смутил немного шорох в кустах когда я проходила, но я не придаю этому большого значения.

END POV Ukraine

-Привет.. -Привет, ты сегодня не отразима. Была бы ты звездой, смотрел бы на тебя вечно. -Эм.. Ну спасибо, ты тоже неплох. *-Её поразил мой образ, круто. Первый шаг* -Пойдём в парк? - парень спросил сухо. -Х-хорошо) Вот они шли к парку. Как оказалось, всё проходило отлично. Они даже нашли тему для разговора.

***

-Слушай, ты же знаешь о покушении на меня?.. -Что?!.. Тебя кто-то пытался убить?! - Они остановились. Он молчаливо ждал ответа. -Ну, да.. -Рассказывай. -Я толком ничего не помню из-за своей амнезии. Всё что помню, на меня напало два разъяренных альфы. А дальше.. *-Говорить ему про Канаду?.. Нет, пожалуй, не стоит*. -Ну? -Дальше я была уже в коме. -КОМЕ?! -Не кричи, пожалуйста! Кусты зашуршали. У девушки появился страх на лице. Фин лишь ловко обнял девушку за талию. -?... Отпусти пожалуйста.. -Нет, и не подумаю. - С этими словами он приблизился её к себе. Её грудь полностью опиралась о его тело и это его возбуждало. -ОТПУСТИ! - Она пыталась кричать. -Я похоже знаю кто это, но информацию я просто так не скажу. -И что ты хочешь за неё? - Тот лишь вплоть прижал девушку. -Мне нужно твоё тело. -Б-больной совсем?! Зря я пошла с тобой гулять. Веночек лишь пыталась выпустить себя из его рук, но он был в несколько раз сильнее. -П-помо-.. Парень закрыл ей рот рукой. -Если будешь кричать, то об этом узнает весь университет. - У девушки пошли слёзы, она надеялась на чудо. Пушок (Фин.) наклонился что-бы её поцеловать, девушка закрыла глаза от ужаса. Кто-то схватил её на руки. Руки были доволи знакомые, но чуства из-за страха или волнения не давали распознать кто это. Как только она пришла в чуство рядом уже никого не было. На одежде она нашла оранжевый волос. (0/////////0) Такое выражение лица было у девушки, ведь она блондинка. -Н-но зачем? Шпионил? . .. Увижу, убью.. Но сначала поцелую. - С этими мыслями она пытаясь снова не попасть на Фина отправилась домой.

***

-Росси! Я дома! - Парень подбежал и поднявши девушку обнял. -Надеюсь он тебя не обижал? -... -Неужели он?!... -Он хотел.. Х-хотел.. -..... -изнасиловать... - С этими словами парень агрессивно посмотрел в дверь, накинул куртку и вышел. -Я ночью не прийду, появились дела. -Х-хорошо.

Спустя час.

-Дождь? Т-терпимо. Надеюсь быстро пройдёт. Девушка начала играть в разные игры. Спустя пару часов начался ливень 21:02. -С-страшно.. - Украина набрала номер Росси. Звонок был слышен из кухни. -Опять забыл свой телефон... Так, Япония? Не вариант, опять с Китаем тусит, или планирует с кем-то завтрашнюю вечеринку. Беларусь? Нет, уже спит, не хочу будить сестру. США? Вряд-ли возьмет, никогда не берёт трубку, обычно только если самому что-то нужно. Блиин.. Остался только Канада. Была не была. Долгие гудки.. И вот трубку подняли и голос был очень серьезным и устрашающим: Канада:

Слушаю.

Н-не д-делай такой г-голос..Он пуг- *Молния ударила * Ааа!!

У-украина?! Откуда ты- Впрочем не важно. Опять гроза?

Д-да.. Никто не отвечает, решила тебе позвонить..Мне страшно..

Россия куда-то ушёл?

Угу... Ты бы мог со мной поговорить?..

Я могу лучше. Жди.

Он положил трубку. -Может лучше?.. - Девушка закуталась в одеялко. Она была одета в майку на брительках и трусиках. Решила, что холодно. Переодеватся не хочет. Она пошла на кухню и стала делать чай. Звонок в дверь. -Входи!. -Пр- Оу. -К-Канада?! - Она полностью стала красная. Она попыталась прикрыть своих розовые трусики, но тем самым больше оголола грудь. -Н-Н-НЕ СМОТРИ! *-О боже, она серьёзно? * -ЗАБУДЬ! -Она быстро пошла в комнату. *Такое забудешь. Увидеть твой предмет обожания в таком виде, не каждый смог бы устоять. * Пришла она уже в той же майке, даже не поправляла её и шортах до колена. -Ты была красивее в том наряде. - Канада пытался не улыбаться. -И ты туда-же!.. -?.. *-Рыжий волос.. * Она медленно подошла к парню. И поцеловала его в губы. От такой наглости, Листик даже не успел пошевелиться. Она села ему на колени. *ЧТО ОНА ТВОРИТ?! * Парень начал исследовать её рот и одну руку запустил ей в волосы, а вторую положил на спину. Она первая разорвала поцелуй. -С-спасибо что спас меня от него... *ОНА ЗНАЕТ?! ПОЭТОМУ И ПОЦЕЛОВАЛА?! * -Надеюсь, ты меня не лапал? От этих слов к парни пришли дурные мысли, но он лишь ответил - Нет, я бы в жизни не зделал это без твоего спроса, а так целуешься ты хорошо, я бы всегда с тобой целовался. -Ах-аах.... Д-дурашка! *Она меня явно хочет довести! Почему она издает эти звуки? Понимает моё положение?! * -Я не ожидала что ты так неожиданно появишся... Просто оветь мне на один вопрос и не уходи от него... -? -Скорее на два вопроса. Первый вопрос, какого фига ты за мной следил?! Я бы сейчас тебе врезала, но не могу ты слишком идеальный... *-Идеальный?! Мне послышалось?! * -Я когда шел домой заметил тебя и Фина, решил проследить, ибо я хорошо знаю Пушка, мог он много чего натворить.. А теперь прежде, чем я отвечу на твой вопрос, ответь на мой. Каким образом ты узнала что это я? -Ну.. Твой волос который упал на мою кофту выдал тебя. -Чёртов волос!.. Какой второй вопрос? -Т-т.. Тебе.. П-п.. Я НЕ МОГУ ЭТО СКАЗАТЬ! -Говори, отвечу на любой - тот лишь улыбнулся. -Тебе понра-........ -дальше слова были непонятными. Она говорила это слишком тихо. -Что понравилось? -...а. -Повтори, слишком тихо. -ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ ЖОПА?! Парень зделал неудомевающий взгляд и сказал: -Ты точно та Украина которую я знаю? -Да! -Какой мой любимый цвет? -Зелёный. -Кто мой отец? -Великобритания. -Какой у меня размер ч----..ноги? (Извините, автор заигрался) -43?. -Да, ты та кого я знаю. Знаешь, если бы она была человеком, я бы переспал с ней. -Аах-аххх? *Она стонет? Она серьёзно хочет? Нет, походу только я тут такой испорченый идиот. * -Ладно, забудь! На улице до сих пор был дождь. -Будешь чай? -Конечно. На этой ноте Украина встала с коленок парня и направилась к чайнику, заварила чай и они сели за стол. Иногда когда был звук грозы, девушка вздрагивала, а Клён её успокаивал. Так они просидели до 23:00 -Уже уходишь?( - она сказала это подавленно. -Да. А что? Ты можешь пойти со мной, не бойся гроза тебя не тронет. -П-правда?.. -Да. Ты хотела переехать, так переезжай. -Погоди, я пока вещи соберу. Она зашла в комнату и быстро написала записку брату, что теперь дом полностью в его распоряжении, она переехала, но не сказала куда. Они вышли, прозрачные капли дождя звонко стучали по крыше и окнам. Небо было затянуто тучами, но это выглядело красиво, все деревья и кусты было промокли, от чего это выглядело более красивыми. 23:10 они идут по парку, нежное касание руки. Веночек схватила парня нежно за руку и они пошли к его дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.