ID работы: 8750841

Белая полоса оказалась страшнее чёрной..

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 384 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предложение Фина.

Настройки текста
С этими мыслямм парень подошёл и открыл дверь. -Спи спокойно. Доброй ночи. Клён спустился по лестнице и увидел там Россию. -Что ты делаешь в моём до- -Тише! Украина спит. -Что ты здесь делаешь? Парень почти в плотную подошёл к Канаде. -Вы вместе живёте?.. -Да. Она моя сестра. *-Так вот о каком она братике говорила. Сомнительно* -Ждал твою сестру из больницы пока её выпишут. Мы погуляли, я её покормил. Поиграли у неё в комнате. Россия недовольно зыркнул. -Та не в том смысле идиот! Почему ты так рано? Ты же вроде на всю ночь уходил. -Отменилось. И с чего-то это ты стал о ней волноваться? -После этого случая, стало как-то жалко её. -Братец, не наглей. Она. Моя. С этими словами трёхколор прошёл на кухню приглашая за собой канадца. -Садись. Чаю будешь? - они разговаривали казалось-бы такими голосами которые тебя сверлят. *Топ-топ-топ.. * Шажки маленьких ножек.. На кухню пришла Украина. -Там б-бо-льш.. Шая гр-гроза.. - Россию она тоже заметила, но подошла она к.. Канаде. Как только парень повернулся к ней что-бы успокоить, она сильно обняла его и зашептала.. -М-мне страшно.. Канада заметил грозный взгляд Росси, но ему было по-фи-гу. -Веночек, Всё хорошо - он говорил это так ласкаво, что клонило в сон. Девушка забралась на коленки Канады и головой облокотилась ему в грудь.. *-Такой сильный.. И милый* Канада лишь приобнял девушку что-бы та не упала. -Ей видимо страшно одной. Пускай тут побудет. Россия заварил чай на троих. (Тут не будет threesome)) Они немного поговорили, зелёноглазка лишь прижималась всё сильнее к Канаде. От чего от того не отходили плохие и пошлые мысли, но он не мог себе позволить сделать это с ней. Наступило утро. Украина мирно спала у себя в постельке, а рядом на диванчике Росси. Ну не мог он позволить какому-то "Канаде" спать рядом с сестрой. Канада спал у него в комнате. Девушка проснулась и увидела братика. -Доброе утро, братик! -А-ага.. И те-ебе т-того-же... - он дальше дремал. На кухне уже хозяйничал Листик. -Доброе утро, darling~ На столе уже стоял завтрак, а парень лишь медленно попивал чай. -Это так неловко, что ты тут всё делаешь.. - Да брось, всё хорошо. - Он встал из-за стола и подошёл что-бы обнять Украинку. Она тоже бросилась к нему в объятья. И вот такая картина которую видит триколор: Парень, который всегда использовал её сестру обнимает её и она его тоже. -Кхм, кхм. - Ревность взяла над собой верх. -Братик! Ты проснулся. - Она заметила недовольный взгляд. Поэтому она взяла табуретку и поставила перед братиком, стала на неё и поцеловала Росси в лобик, а после обняла его. Росси, лишь пустил игровую ухмылку, Клён это заметил. После чего она доела завтрак и пошла одеваться. -Слушай, Канада, не мешай мне быть с ней! -Я мешаю? Да с каких это пор? -Нгарх. Достал. -Чего вы тут так орете? - девушка вышла из комнаты. -Ч-что?! УКРАИНА Я НЕ РАЗРЕШАЮ В ТАКОМ ИДТИ! - Крикнул Россия. *-Ммм.. Красота* - подумал Канада. Действительно, девушка одела топ с большим вырезом и шорты на завышенной посадке и носки на которых было написано "Слава Україні" -Ну, как по мне нормально. - ответил Канада. -Ну.. Мне нравится, кто тем более кто будет смотреть? -ДА ВСЕ! - Россия ответил это с агрессией. Девушка зделала испуганно лицо и на её глазах стали появляться слёзы. -Россия ты что придурок?! Канада подошёл к девушке, присел на корточки и приложил руку к её щеке. -Не плачь, он не специально. -Забота, вот что читалось в его голосе. Она его обняла, от чего тот аж упал на пол. -Сама прийдёшь в университет. - И Россия покинул этот дом. -Канада.. С тобой так спокойно.. -Вот бы жить с тобой - она сказала это тихо. -Ну так, живи со мной - Он поднялся. -А что, можно?.. -Можно. - С этими словами он поцеловал её в лобик. Они пошли в университет. В кабинет они зашли вместе. -Что Украина? Не девственница уже? - с насмешкой сказал Фин. -Ну если ты её потерял в 14 лет, не обязательно всем говорить. *В аудитории за смеялись* -Я понимаю, ты доверяешь мне этот секрет, но мне он не нужен. -Фин, перестань. Тебе мало что-ли? -Я её добьюсь всеми способами. -Фин! Привет! - Эстония его обняла. -Ага, привет. Украина села на своё место. -Привет, семпай. -Привет, Япоша. -Я устраиваю вечеринку, не хочешь прийти? -Хорошо, прийду. А кто там будет? -Нуу, там будут почти все. По большей части те, с кем ты знакома и общаешся. -Хорошо, я буду. -Аригато, Украина. -Пока)

После пары

-Постой, Украина! -Чего тебе, Фин? -Давай погуляем как-то? -Не знаю. -Ну, пожалуйста, согласись. -Хорошо -Я жду возле универа в 7 тебя. -Хорошо. После этих слов она подошла к братику. -Привет.. -Слушай, прости за утро, я немного погарячился.. Что от тебя Фин хотел? -Предложил погулять.. -Я надеюсь ты не согласилась?!.. -Согласилась. -Оох.. Я не пущу тебя гулять с этим придурком! -Ну один разочек.. -Ладно, один разочек. Потом нет! -Спасибо тебе! - Она его обняла. Тот лишь поцеловал её в лобик. После, они пошли и домой.

POV Canada

*-Идёт гулять с Фином? Интересно. Заставил её видимо. Я не понял ещё что я чувствую. Хотя нет, знаю. Я обезумел ею. Не могу без неё. Ладно, пора домой*

END POV Canada

***

7 часов вечера. Украина собирается гулять. Она одела топ охрового цвета без выреза, штаны каштанового цвета, носки с кактусами и чёрные ботинки. -Чтож, пора идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.