ID работы: 8750841

Белая полоса оказалась страшнее чёрной..

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 384 Отзывы 22 В сборник Скачать

А вот и первая проблема.

Настройки текста

Утро 9:00

Погода прекрасная, + 20. Они всё ещё едут. -Скучно тут сидеть. — Украина ответил с ноткой скучности. -Предлагаю поиграть во что-то. — ответил Канада и повернулся к Украине. -Как насчёт карт на раздевание? — надеясь на что-то он спросил. -Давай позовём сюда друзей и поиграем на раздевание? -Не думал, что согласишся. В итоге, они пригласили к себе всех. -Канада, почему мы пригласи сюда Финляндию?.. — Она шептал ему на ухо. -Почему бы и нет? — Он ответил ей. Первыми пришли Россия и США, потом Фин и Эстония. Не все согласились прийти, поэтому потом пришли Япоша и Китай. -Начнём? -Да! — ответил кто-то из компании. -Хорошо, играем в Дурака переводного. — Все были не против и начали играть. Первым ходил США на Японию, Япония на Украину, Украина на Китай, Китай на Эстонию, Эстония на Финляндию, Финляндия на Канаду, Канада на Россию. Ну, вы вообщем вы поняли. В первом этапе проиграл Китай, он снял свои носки. За ним, США он снял футболку. -Ааах?.. — Украина сразу засмущалась и отвернулась. Россия это заметил и попросил Японию с ним местами поменяться. Канада лишь сурово на него посмотрел. Россия лишь ухмыльнулся. -Всё хорошо – он подсел к Украине и начал её успокаивать, пытался обнять, но та лишь его отталкиаала и говорила не надо. Листик заметил, что она его не хочет обнимать и когда она посмотрела на него он лишь улыбнулся. -Всё хорошо, Росси. Иди на своё место. -Я лишь хочу позабоится о тебе. -Россия! Ход на тебя. — США кинул шестёрку пиковую. Россия перевёл на сестру, она перевела на Китай. Он начал отбиваться и в итоге снял футболку тоже. В итоге перед девушкой сидело два голых парня без верха. Тело у Китая было конечно не такое как у США или Канады. Дальше проиграла Япоша, она сняла колокольчики с её ушек. -Туз пиковый? — спросил Канада. -Ага. -Ты уверен про козырь? -Да! Забирай уже! — -Как знаешь Фин. — Листик забрал туз пиковый, в итоге он проиграл. -Снимай футболку! — Сказала Япония все, только кивнули. Канада посмотрел на Укропа и в его взгляде читалось «Прости, я не специально» с этими мыслями он начал снимать футболку, а потом показались засосы. Все удивлённо на него глянули. -Я-я сейчас прийду — сказала Украина и вышла из номера. *-С-слишкои. Г-горячо. К-Канада. * Она вышла подышать воздухом. -Тепло. -И не говори — сзади неё сидел Фин. -Ч-что ты здесь делаешь?!.. -Ты выбежала, решил пойти за тобой. Ты выглядела расстроено. Что случилось? -Всё нормально. -Ну что-то же случилось когда ты ушла, говори. -Я тебе не доверяю. -Это можно как-то исправить? ~ Он взял её за талию и притянул к себе. -Нельзя!.. — Она вырвалась. -Ты чувствуешь этот запах? ~ *-Он выделяет феромоны?! * -Ты пахнешь маками~ — Он ехидно улыбнулся. -Ты. Ты не можешь этого делать. -И почему же? — Он посмотрел на неё ехидно взглядом. Она показала пометка на шее. -Это мне не мешает~ Я могу тебе добавить ещё одну~ — Фин оскалился. Венок встала. (Кто не понял они вышли на терассу, автобусу нужно заправиться) Пушек подошёл к девушке, начал гладить её по голове. -Неужто тебя Россия пометил? ~ — Девушка убрала его руку. -Не твоего ума дело! — Она огрызнулась. -Что-же ты так заговорила, боишся? ~ -Н-нет! Отстань, иди обратно, играй! — Она влепила ему пощёчину. -А вот это ты зря~ — Он сжал её руки и прижал к автобусу. -Что так ножки трясутся? ~ Я думал ты такая смелая~ — Он игриво улыбнулся. -Ммм, люблю запах маков~ -Отцепись, придурок! — Фин начал опускать свою руку с её талии ниже, ниже. Он схватил её за жопку. -Ммм, мягкая~ Давно качаешь? ~ — Он улыбнулся и показал клычки. Она брыкалась, но безуспешно, она лишь помогала Фину взять себя. -Тише, малышка~ Я буду осторожен~ — Он выделял больше ферамонов.

***

-Погодите, погодите. Я один это чуствую? — Спросил Росси. Альфы напряглись и начали тоже выделять феромоны. -Запах маков~ Мой любимый запах~ — Ответил США. *-Маков? * — подумал Канада. *-Украина! Фин похоже пристаёт к ней* Не думая ничего он вышел. -Что с ним? Хоть бы футболку напялил. — Ответил Россия.

***

-Отпусти меня, Фин! — Она уже рыдала. Тот лишь взял её за ногу. Связав ей руки, он принялся расстёгивать ей шорты. -Не бойся~ Нас никто не увидит~ Всё будет быстро. — С этими словами он приблизился к губам Украины, еёзаплаканое лицо могиле о пощаде. Тут с ноги кто-то выбивает дверь. Вернувшись за футболкой и надев её парень выбил дверь. -Финляндия! — в его голосе читался большой гнев. -Пришёл помочь мне? ~ -Не трожь мою омегу! — Он подошёл и взял его за шиворот. Девушка лишь наблюдала за всем этим, вся в слезах. -Твою омегу?! Хахах, насмешил! ~ — Канада грозно рыкнул и показал клычки. -То есть ты не шутил?! — Нет, придурок. — Он специальным приёмом вырубил его. Он увидел заплаканую Веночка. -Тише. Не плачь. Всё хорошо. — Он её обнял и прижал к себе. -… — Она прижилась и начала плакать ему в грудь. -Всё хорошо. Моя маленькая. Не плачь. — Он погладил её по голове. -К-канада… Спасибо тебе. — Она начала легонько кусать его в плечо. -Ауч~ Чего кусаешься? ~ -Успокаиваюсь. -Всё хорошо, моя омежка~ — Он надел на неё свою шапку. Она улыбнулась и сказала. -Спасибо. Спасибо тебе за всё. — Канада поднял её к себе на ручки. -Давай просто тут побудем? (Фин в это время уже ушёл) -Хорошо, всё для тебя~. Она оставила засос на его шее. -Ээй! ~ Ну не сейчас же. Прошло около 30 мин. Все уже разошлись по номерам, Юки и Клён вернулись в номер, пособирали мусор. -Надо прибраться.Грязновато — Он вздохнула. -Почему всё так, слоожно--- — Она протянула -Завтра с утра уже приедем, может не стоит? - Спросил парень. -Неа, стоит.

POV Finland

-Привет. Про объект узнал кое что новое. -Слушаю. -Легко возбудить, боится быть изнасилованой, легко завербовать, боится закрытых пространств. -Хорошо, спасибо. Вот держи. - Кто-то отдал ему небольшую сумму денег. -Финляндия, мы всё ещё ждём когда ты при несёшь нам её. -Я не смог! Канада помешал мне! Это его омега. -Всё равно! Нам она нужна. -Понял.

END POV Finland

-Ну может не надо? ( - протянул Канада -Так! Потрібно!/ Так! Нужно! - Она взяла веник который был в кладовке и начала убирать. -Не хочешь помочь? - Она повернула голову. Её гулька немного расстрёпалась. -Не, предпочитаю больше смотреть на то как убираешь. Ну и на твою жопку конечно~ -И-идиот! - Она продолжила подметать. Спустя 10 мин она закончила. - Ты всё это время смотрел?! - Она обернулась и увидела Канаду у него была кровь из носа. -Всё с тобой понятно - Она отвернулась и обиделась. -Нуу! ~ Не обижайся, я просто не смог устоять! ~ -Лаа--адно. Прощаю. - Она выкинула мусор и занесла веник в кладовку. Она пришла и Клён спросил: -Юки, почему ты сразу не ушла когда мы играли? -Ну, интересно было что будет дальше.. -А ты хорошо играешь в карты. - Парень признавал это. -Знаешь как я ревновала когда ты снял футболку?! - Она сделала злое лицо, правда оно больше выглядело как лицо хомяка. - Знаешь.. Я рад когда сел с тобой рядом Россия ты его не подпускала.- Девушка его передразнила. -Хей! Не передразнивай меня! -Хей! Не передразнивай меня! - она говорила писклявым голосом. -Ты повторяешь за мной? -Ты повторяешь за мной? -Не обижайся~ -Не обижайся. -Я дура -Я дур- ЧТОО?! - В Канаду сразу полетела подушка от чего тот засмеялся. -Нууу! Не смешно. - Она подошла и сказала: -Я тебя сейчас ударю! -Бей~ -... -Ну же~ -Мммм( - она недовольно фыркнула. -Лааадно, иди сюда~ - Девушка подошла к нему и он схватил и обнимая поцеловал её. -Ладно, давай спи, а то рано вставать завтра. -Угу... Она пошла к своей кроватке и лягла. -Ээээ, не со мной? - Он обидно протянул. -Лааадно, уговорил! Она лягла к нему в постельку. Он прижал её к себе. -Ммммр~ -Что это было? -Я котик! -Скорее, тигр. -Эй! - Она стукнула его локтём. -Ой, ой, больноо~ Умирааю~ -Не прикалывайся! - Она развернулась и посмотрела ему в глаза. Он улыбался. Медленно приблизилась к нему и прижалась. Она чуствувала его пульс, его сердцебиение. Оно билось быстро. -Люблю тебя.. - Он лишь запустил свою руку в её волосы и поцеловал её. -Так, шалунишка, спи давай! -Ты начала!~ -Ладно, сдаюсь. -Ехехе - он засмеялся, чувствовал себя победителем. И они так заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.