ID работы: 8750841

Белая полоса оказалась страшнее чёрной..

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 384 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пока всё хорошо, но...

Настройки текста
Примечания:

Утро 10:00

Кто-то постучал в дверь. -Через 2 часа прибудем! Сложите все вещи и одевайтесь! -Мрргхх… — Веночку пришлось вырваться из объятий Канады. Она подошла к шкафу и начала собирать вещи парню и себе, пока тот мирно спал. Одевшись, она одела на себя футболку, которую она заправила в джинсы и вторую пару кроссовок на платформе. Погода шикарная +30. Украина начала будить парня. -Канада, вставай. — Она прошептала это и поцеловала его в голову. -Ага. — Он поднялся с кровати и пошевелил ушками. -Осталось 30 мин, давай быстрее. -Он посмотрел в шкаф, там была та одежда которую ему надо было одеть — Белая футболка, чёрные шорты и кроссовки. -Ты сложила все мои вещи? -Угу. -Люблю тебя. — Он начал одеваться, Украина залипла в телефоне. Сообщение от России: Россия:

Привет, как дела, всё хорошо?

Да, не беспокойся.

Вопрос. Что за засосы у Канады?

*-Неужели он спалил?..* Ты о чём? Я ничего не видела.

Почему ты не захотела меня обнимать?

Потому что, всё было хорошо.

Ладно, встретимся на выходе. Чмок.

Ага) Она начала играть в игры. Канада сидел и залипал в потолок. Прошло 10 мин, они уже были на месте. -Выходим по двум! — кричала с выхода Япония. Все вышли, автобус уехал. Поочерёдно, некоторые раздала всем план их ней поездки. Они остановились прямо возле отеля. Они сейчас заселяют в номера. Всем раздали ключ от номеров, пары которые были в автобусе, остались. -Украина! — к ней подбежал Россия. -Канада, иди заселись сам, я сейчас прийду! -Окей — И он ушёл. -Всё было хорошо? -Да. А что, должно было быть плохо? — И тут Росси заметил укус на её шее. -Кто это зделал?! — Он злобно посмотрел. -Т-ты о чём?!.. -Кто тебя посмел пометить?! Неужто Канада?! -Т-тише Росси. — Она пыталась его успокоить. -Кто это сделал?! Голову откушу, блять! -Что ты такое говоришь? Всё хорошо, это просто. Эм. Ожог. -Когда ты успела?! — Он немного успокоился. -Случайно вышло. Вылетело из головы, чёртова амнезия! -Ладно. Иди заселяйся, скоро увидимся. -Ага. Они пошли к себе в номера. Там уже девушку ждал Канада. -Ну что? -Он увидел укус на шее. Сказал что голову тому кто это сделал отгрызёт. Я сказала что это ожог и не помню как я его заробатала из-за амнезии. Иногда, амнезия спасает. -Я всегда знал что ты у меня умница. — Он обнял её со спины. Сообщение от Японии:

Слушай, Украина. В вашем номере были спрятаны свечки с феромонами, ну знаешь. Брак в номере.

Я-япония?! Ты издеваешься?!

Нет, аригато.

-ЯПОНИЯ, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ! -Что, случилось? ~ -Аргх. Забудь. -Не могу. — Он медленно подходил к ней. -Д-давай я окно открою, а то душно — она колебалась. -Чего колебаешся? Что Япония сказала. -Он поставил стульчик и поднял Веночек и поставил туда. -Спасибо за комплимент. — Она надула щёчки. -Я вообще-то люблю низких~ — Он страстно поцеловал её. -Давай сыграем? -Во что? — Давай в бутылочку на раздевание. -Опять? — пробубнел парень -Не опять, а снова! -Ты же будешь смущаться — он ехиднулыбнулся. -А вот и нет! -Хорошо. — Он поднял к себе на руки и положил её на кровать. Из холодильника в номере достал коньячок (ДОПУСТИМ ОН ТАМ БЫЛ, ХАРАШО?). Взял пару стаканов и поставил на стол. Разлил туда коньячок, спустя 3-4 стакана он закончился. Клён положил бутылку на пол и сказал: -Присаживайся. -Я на бутылку не сяду. — Сказала Укроп. -Ты дурочка? На пол. -У-упс. — Канада лишь просмеялся. -Н-не смешно! Мало что у тебя на уме. -Возможно. — Листик начал крутить. Выпало на половину Украины. Она сняла венок. Второй раз на неё она сняла браслет. Третий раз не повезло Канаде, снял он шапку. -Ууушки~ Хехе хех. — Она злобно улыбнулась -Неа! Даже не думай. Дальше выпало на Украину, она сняла носок с уточками. Ещё раз на Укропа, сняла второй насок. *-Невезёт. * Выпало на парня. Снял носок. Потом ещё раз, так как бутылочка попала на него. Они были на равных условиях. Выпало на Украину. Она увидела ехидную улыбку канадца. Пришлось снимать верх. Немного прикрывая это своими ручками, она не смогла скрыть 4 размер. (ПРАСТИТЕ, ТАК НАДО). Альфа сразу же начал выделять феромоны. Свечи, тому помогали и разносили их по всей комнате. У Укропчика сразу началась течка. (Ура, перепихон, опять) Выпало ещёраз на Веночка. *-ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ?! * — Пришлось снимать шорты. Теперь на ней остался только красивый набор красного белья. (Автор решил оставить.) -Н-не смотри! . — Сказала в надежде Украиночка. -Да как на такое не смотреть? ~ — Листик начал подползать всё ближе и ближе. Девушка попыталась отодвинуться назад, но стена не позволила ей. Канада прижал её вплотную. -Специально выбирала?) ~ Или мне повезло? ~ -Ладно. Если ты такой шалунишка~оскалился. Веночек вцепились в его губы впивая руку в волосы, а вторую ложа на его пах. Так как к шапки не было, пришлось снова ласкать его уши, от чего канадец ими дёргал. Девушка сразу почуствовала что у него встал. Она продолжала его целовать, делая ему ласки. Села ему на коленки и максимально прижилась к его достоинству. Парень положил руку на её задницу, и начал медленно лапать. Оторвались от поцелуя, Украина поднялась на ноги, а Канада так и сидел. Она легко облизнула его ухо, от чего тот зарычал. Пока, та мимолётно играла с его ушами, он снял с неё трусики. Он снял свои шорты, затем боксёры. Медленно усадив девушку, он начал покусывать её грудь. -Мрргхх.. К-канада~ - она снова стонала это имя. Его это очень возбуждало. Девушка решил пюмассировать его ушки в слабых местах. -Ррргхх~.. Х-хватит.. - он не мог ничего с этим поделать. Вскоре, он схватив девушку начал страстно её целовать, исследуя её рот. Положив её на кровать, начал оставлять ещё больше засосов на её теле. -Ещё одна пометка~ - он ловко куснул её за кисть, от чего та сжалась. -Мрргхх.. ~ - было больно, но приятно. -Тише, Всё хорошо. Я просто не хочу что-бы тебя кто-то трогал.. - Он поцеловал её для того, что - бы успокоить. Теперь она лидировала и начала покусывать его шею. Укусила она его легонько за ушко. -Ммггх~ Ах ты.. ~~ - он развернул её к себе спиной и начал гладить по спине, доходит всё ниже и ниже. Он вставил. Начал медленно двигаться, что-бы она немного привыкла. -Не больно? ~ - Он ласково спросил. -Чуть-чуть.. -Мгх.~ - он начал шептать ей приятные слова на ухо: -Всё, хорошо~.Маленькая.. ~ С каждым словом он понемногу ускорялся. -Знаешь, у тебя тут туго.. ~ Он высунул и кончил. Девушка развернулась к нему лицом. Немного засмотревшись на его уши, она решила с ними поиграть. Мило массажируя ушки он слышала небольшие рыки. -Ррр.. ~ - Он закрывал ещё один глаз для удовольствия. Она лизнула его покрасневшее лицо. Она мило улыбнулась и села перед ним. -Это так.. Решила просто поиграть.. -Ага, я заметил. - Всё ещё закрывая один глаз он сидел. -Слушай, нам же надо через 10 мин быть на ресепшине. -Угу. - Они спокойно оделись и пошли к ресепшину. Собравшись все вышли и через мин 20 они прошли к лесу. Беларусь сразу почуствовала запах хвои. Она лишь недовольно поглядывала на Росса, который говорил с её сестрой. Они прошли к палаткам, в которых и разместились. Украина с Россией, Канада с США, Беларусь с Казахстаном, Китай с Японией, а Корея с Германией. Все они прошли и договорились встретиться через часа 3, когда будет темнеть. -Боже, я так устала.. - Она плюхнулась на лежак (впрочем, типичная Украина) -Ты бы хоть вещи разложила - ответил Россия. -Та ну эту затею, попозже. - Она стала играть в разные игры. Вскоре, она уже общалась с братом, ощущение, что они стали друг другу не родными. Поговорив немного, Росси высказал как ему хреново было с США, и как тот чуть не изнасиловал его. Девушка иногда смеялась с неуклюжести брата.

POV ???

-Ранимая и чувствительная. Седьмой, - оно говорило в рацию. Устроить вечером засаду. -Вас понял. -Конец связи.

END POV???

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.