ID работы: 8750841

Белая полоса оказалась страшнее чёрной..

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 384 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предатель.

Настройки текста
Украина продолжила беззаботно говорить со своим братом. Они обсуждали как им было в номерах в автобусе, как они провели время. Украинка лишь промолчала что она уже занята. -Слушай, Юки. — Спросил Россия. И продвинулся к ней. -Что у тебя на шее? Это не похоже на ожог. -Это ожог! Ты мне не веришь? -Верю, но это не очень похоже. Ладно, забыли. — Он подошёл ещё ближе. -Меня напрягает такая близость. — Девушка ловко отвернула голову. Он развернул её и повалил на пол. -Россия. Что ты делаешь? — Она неуверенно спросила его. -Почему ты не хочешь быть со мной?.. -… — Она лишь промолчала в ответ. Тогда Росси начал облизывать её шею, медленно опускаясь. -Н-не надо Россия! — На её глазах стали выступать слёзы. Сильный альфа, слабая омега. -Это не больно~ — Он оставил пару засосов на её шее, а потом пометил. Она здерживала все звуки в себе, так как что подумает Канада?! Что ему сказать?! После пометки он отступил. Начало по немногу темнеть. -Я не хочу больше находиться с тобой. — Веночек вышла из палатки и двинулась к озеру. Она села рядом с берегом и уткнулась в свои колени, она погрузилась в раздумия. Прошло пару минут, с глаз стекали слёзы, она не знала что делать, что говорить. Из раздумий её прервал голос Японии. -Конитива! Хотела сказать, что в 19:00 надо взять с собой купальник. -Хорошо. -Аригато. — и та ушла. Где-то час она сидела на берегу озера и слушала звуки, которые были вокруг. Она решилась зайти обратно что-бы взять свой бикини. -Ты всё-таки вернулась? — Спросил Россия. Украина ему ничего не говорила, лишь игнорила. Взяв красный бикини, она подошла к главному месту встречи, там уже собрались все. -Итак, сейчас мы идём на озеро. Будем купаться! — Они двинулись к озеру и каждый переоделся и Украина в том числе. Она сидела на пляже и думала о всём что было принято палатке. К ней сзади подошёл Сиропчик. -Привет! — Он её сзади обнял. Она молчала. Ей было нечего говорить. -Что, случилось? — Он подсел к Укропчику. -Да так, задумалась немного. — Она улыбнулась. Канада сразу заметил её странное поведение, явно что-то случилось. Одна сторона её волос лежала на плече, как раз на месте укуса Росси. -Пошли скупнёмся? Хоть разок~.- Он подал ей руку. -Н-нет спасибо. Ты же знаешь почему. -Ну брось! One time! — Он хотел что-бы она немного развеялась. -Давай попозже? — Немного сносит голову набок она улыбнулась. Волосы упали с плеча и было чётко видно место укуса. Клён сразу стал недовольным и понял почему она не хотела. Его переполняет злость, он не знал что делать и выдавил из себя жалкое: -Почему?. . Я ведь люблю тебя.. А ты.. -Ты променяла Россию на меня?. . . -Я думал ты другая...— Он ушёл в воду. Украина заметила, что прядь волос упала. *-Нет, нет! Этого не должно было случиться!. . * Слёзы на глазах дали о себе знать. Всё что ей хотелось зделать, так это просто умереть. Закрыв глаза она попыталась успокоиться, но её кто-то схватил за руки и понёс подальше от всего этого. -О-отпусти меня! — Она пыталась вырваться, но хватка была крепче. Ей осталось только молчать и мучаться всю дорогу. Вскоре они кинули её на бетонный пол. На всех были надеты маски. -Ч-что вам нужно от меня?! . . — Её руки были связаны. Кто-то вышел на середину и над Украиной образовался круг. -К-кто вы такие.. Что вам нужно?. . - Круг был из 3 человек. -Здесь ты скажешь последнее, слово и здесь ты умрёшь. - Голос был очень знакомым и таким родным, но кто это был?! Что это за люди? К её горлу поднесли катану. -Ну? Что ты можешь сказать на последок? - Голос становился более грозным. -Я.. Я..

POV Russia

*-Никак не могу найти свою сестру. По спрашиваю, может кто-то видел. Она же вроде с кем-то говорила. Подошёл он сначала к США. -Привет, не видел Украину? -Тебя только и она заботит. - он ответил мне резко. -Так видел или нет? -Да не видел я твою stupid sister! Я медленно от него начал уходить. И тут я заметил Канаду. Наконец-то я ему скажу что-бы он не лез к моей сестре, я ведь её пометил. Быстро подплывши я увели его агрессивное и в тоже время грустное лицо. -Короче, надо поговорить. -Ну, давай, удиви меня. - С ноткой грусти и он это сказал мне. -Перестань лезть к Украине, она теперь моя! - Он лишь агрессивно посмотрел на меня. -Каким образом, чем докажешь? - Он поднял одну бровь. -Сегодня в палатке, она мне о чём то рассказывала, я её не слушал просто любовался. -Я заметил что его мутило когда я так говорил. -Вообщем, я не удержался и повалил её на пол. Она как к дурочка спрашивала, что я собираюсь делать. - Я лишь немного про смеялся. Канада смотрел на меня с агрессией. -Затем, она попыталась вырваться, но не вышло. Я снова не удержавшись начал оставлять засосы.. Она хоть и рыдала и молила что-бы я этого не делал, но я сделал. Я её пометил на плече. - Довольный собой я рассказывал это с гордостью. Тот лишь посмотрел на меня и оскалился, в нём был гнев, большой гнев. -Если ты ещё хоть раз её тронешь, я тебя убью, честное слово! - Он зарычал, что мне аж не по стало. - А с каких это пор ты её защищаешь, и ничего не позволяешь делать?! - Я решил выяснить, что да как. Он будто мялся и не мог мне нормально ничего сказать но когда я услышал что он мне сказал, это повергло меня в шок: -Ты идиот! ТЫ ПОМЕТИЛ МОЮ ОМЕГУ! - Переходя рык он собирался как-будто меня убить. -Я не видел твоих следов! - Я лишь агрессивно ему ответил. -Тот ожог - не ожог. Это моя пометка. А по нашим законам, я могу тебя свободно убить за пометку чужой омеги. -ТАК ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?! - Я реально был готов откусить ему голову, за мою, сестру, но меня прервал крик из глуши.

END POV Russia

POV Canada

*-Что я зделал не так? Этот Россия.. Она виновата? * - С этих мыслей меня прервал Россия. -Короче, нам надо поговорить. На секунду я задумался. Хочет рассказать про Украину? Мои догадки были верны. Я думал всё, чем я хуже? Когда он начал рассказывать про случай в палатке, я внимательно слушал не пропуская ничего. -.. . . Она хоть рыдала и молила меня но, я всё равно пометил её на плече. - Я вошёл в ступор после этих слов. Я подумал на бедную ОМЕГУ, что она во всём виновата. Я высказал ему пару слов в её защиту но тут он меня спросил: -С каких пор ты её защищаешь?! - На этом ч задумался. И решил сказать всё как есть. В конце он добавил: -ТАК ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?! - Я готов был убить его и прямо сейчас, но наш разговор прервал крик из глуши. Я вышел из воды и мы с Россией пошли на этот звук.

END POV Canada

***

- Я.. Я.. . Зачем вам я?. .- Один из голосов засмеялся. -Ты причинила столько боли здесь всем нам.. Что мы решили тебя сразу прикончить. *-Что же мне делать? Был бы тут Канада.. Я.. Я.. Это всё из-за меня.. Что-ж. Видимо я реально заслужила но.. * Она тут же закричала во все силы что у неё были. Ей тут же заткнули рот рукой и только голос мне говорил: -Не бойся, это быстро, ты умрёшь и даже ничего не почувствуешь.- С этими словами незнакомка в маске как Украинка поняла по голосу, та замахнулась и брошенный кем-то камень попал прямо по катане, от чего та уже была не в сердце, а по середине груди. *-Всё... Это смерть.. * 3. 2. 1. Ничего не чувствовала. Нет никакой боли, открывший глаза она увидела перед со бой парня. -Р-росси?! - Катана вонзилась прям в середину его грудной клетки. Резкая боль.. Тот лишь немного скривил лицо.. Канада связал всех кто там был. Немного поправивши прядь Украиночки, он взял её за щёки руками и сказал: -Прости меня.. Я был не прав! - Он её крепко обнял что было сил. Слёзы всё ещё текли ручьём. Она кинулась к нему в обьятья, ей не хватало этих объятий, девушка положила свою голову ему на плечо. -Из-за м-меня ты пострадал.. - Она это выговаривала , зная что другой возможности не будет. -Я не хочу тебя т-терять.. В-виживи пожалуйста! Она посмотрела на его лицо, оно улыбалось. Эти почти без жизненные глаза, говорили: "Всё хорошо. Я лишь хотел извиниться за это" Кряхтя, он мимолётно говорил всё что думал: -Я.. Я тебя люблю, больш-ше в-всехн-на св-вете.. - Тут раздался кашель с кровью. Канада тем временем уже вызвал скорую. -Н-нет.. Р-Россия! -В-всё хорошо.. - С последних сил он зделал улыбку. Украина положила его голову к себе не колени. На его глазах были слёзы толи от боли, толи от радости. Он закрыл глаза. Бездыханное тело расслабилось. Руки, что были на щеках упали. Девушка взяла его бездыханное тело и прижала к себе.. -П-прости.. П-прости! - её глаза помутнели. Опустившись голову ему га грудь он чувствовала резкое сердцебиение... Такое слабое, но оставляло надежду. -Я-я люблю тебя, братик.. . - Сердце застучало чуть сильнее. Он при открыл глаза, и увидел заплаканное лицо Украины. Ему было больно, но он снял свою ушанку и одел на голову Украинке. Слёзы, кровь.. Покушение.. Это всё перемешалось у девушки в голове. Скорая прибыла быстро как могла. Они увезли тело России. Она осталась с Канадой и теми, кто хотел её Обнявши парня, она начала плакать ему в грудь. -Прости. Я зря тебя обвинил.. . -В-всё хорошо.. . - Она плакала ему в грудь. Он лишь легонько погладил её по голове давая успокоиться. Решив, что надо смотреть обидчика в глаза, она сняла маску с первого претендента. -Б-БЕЛАРУСЬ?! - Вот кого-кого , а её она не ожидала. -Т-ты уйбица! - Не желая больше её видеть и слушать, она ушла, так и оставив связанную Беларусь, Фина и Эсти. Через часа 2 она вернулась. Её сопровождал Сироп. Она присела на корточки и с ненавистью в глазах спросила. -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! -РОССИЯ! Он.. Он.. Всегда уделял больше внимания тебе, меня это бесило, Эстония мне как-то рассказала что она ненавидит тебя и тогда мы решили сделать на тебя покушение. Финляндия работал только за деньги. -Ну тогда зачем делать это?! - С этими словами она взяла свой телефон и позвонила в полицию. -Я... я не знаю... я просто... просто завидовала тебе - сказала девушка. -Сестра я разочарована в тебе! Я надеюсь для тебя это будет уроком... ты понимаешь что тебя и Эстонию он возненавидит а про фина я вообще молчу! -Эх... я знаю... - с грусть на глазах сказала девушка. Спустя пол часа приехала полиция и забрала всех троих. -Нам нечего здесь делать.. - Она вместе с клёном покинули это место. Украина ему выговорилась, от чего на душе стало легче. Он её успокоил. Казалось бы... Вот всё закончилось. Но знаете, белая полоса не всегда такая, которую на хочется видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.