ID работы: 8750841

Белая полоса оказалась страшнее чёрной..

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 384 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новые знакомства, новая ревность.

Настройки текста
Никакого секаса ближайшие главы! (ну и слава богу а то любишь секас куда-то впихнуть: с поздравлениями Долбик) =========================== Они зашли в дом Канады. Уселись на кухне. Украина молчала, потому что поняла что будет если его дразнить. Парень же наоборот ждал когда та будет его дразнить. Придумав, как он может выведать того с кем она была, ведь дразнить его было неуместно. -Так с кем ты гуляла? — Венок сразу-же хотела его передразнить, но уже знала что не стоит этого делать. -С братом. -С Россией?! — После того укуса, он всё ещё не мог его простить. -Нет. У меня есть настоящий брат, а Россия сводный. Что объясняет тот факт что. Он х-хочет меня. — Последние слова давались ей с трудом. Но она это сказала. -Понял. Но ты уверенна? -Угу. Он был со мной ещё со второй мировой, я вспомнила. — Тот лишь мимолёнто улыбнулся, потому что помогал тогда отцу и Америке в участии. -Я тебя могу с ним познакомить. -Я не против, давай. — Написав УПА сообщение, девушка отправилась в свою комнату. Уложившись на кровать, ей пришло от него сообщение: УПА

Хорошо, но почему не спим?

Просто.

Знаешь, я бы хотел что-бы ты была в безопасности, поэтому, пожалуйста, будь осторожна. Спокойной ночи.

Хорошо, тебе тоже. Кровать была настолько уютной и мягкой, что сразу клонило в сон, но в этот раз ей не спалось. Она решила вспомнить свои старые навыки рисования, рисовать спустя лет 5 — 6 не очень то и удобно. Сев за стол, она взяла карандаш и листочек и начала делать наброски того, что она хотела нарисовать. Слушая при этом музыку она рисовала хентай (͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°) Закончив рисунок она смотрела на результат. Он её не очень впечетлил. Тело было странным, а руки просто ужасные подумала Украиночка. Помявши рисунок, девушка заплела себе пучок для большей удобности. Волосы были ещё мокроваты после озера, поэтому завязывались туго, всё же завершив свою причёску она включила музыку, и спустя попыток 5 у неё вышел красивый набросок тела. Задав позу сидящей кошечки, она начала рисовать глаза. Немного восстановив свой стиль, она начала обводить рисунок. Там она нарисовала саму себя. *-Вроде красиво. * — она подумала. Спрятав рисунки в свой блокнот, она вышла из комнаты. Она зашла в комнату Канады, не проверить спит ли он. Шапочка лежала на полке, а он мило спал. Она редко видела то, как он спит. Зашёв в его комнату, она присела на корточки и сделала умиляющие лицо, у неё пошла кровь из носа. *-Аааа! Он такой милый: 3 Так бы и потискала. Кстати, почему бы и тихо и безпалевно его почухать? * Немного при подняв руку над его лицом, она подумала стоит ли это делать. Став на колени для большего удобства девушка погладила его по волосам. *-Вроде всё ещё спит* Она продолжала встряхивать его волосы. Случайно задев рукой ухо, он ими дёрнул в неожиданности. Она заметила и мигом попытались уйти, пытаясь тихо уйти, сзади раздался голос: -Что, уже уходишь? (Я думал ты ещё меня чюхать будешь ( — Он сделал «грустное лицо» -И-и-идиот! — Мгновенно краснея, она выбежала из его комнаты и плюхнулась на диван в гостиной. *-Дурак! * — Это всё что было в её мыслях. Включила телевизор, она захотела посмотреть мультики. (Ещё ребёнок, агада) Включив свой когда-то любимый канал с мультиками она начала их смотреть. Иногда радуясь или поддерживая их она говорила: -Даша, ты найдёшь карту! (Ахаха) После окончания мультиков, начались взрослые программы. (18+ 🌚) Когда началась постельная сцена, она вздрогнула и выключила телевизор. -Аах! ~ — Вывключив телевизор она развалилась на диване и откинула голову назад. Там стоял Сиропчик. Покраснела от смущения и немного подскочивши она спросила: -Т-ты долго тут с-стоишь?! -Да. С самого начала. Решил тебя не отвлекать. Ты так мило размахивала ручками, что аж захотелось тебя укусить, но я не стал. ~ -Аааргхх! ~ — Уткнувшись в свои колени от стыда, она засмущалась, ведь она любит мультики. Подсев рядом к девушке, Канада спросил: -Хочешь какой-то фильм посмотреть? -Н-на т-твой выбор… — Всё ещё згорая от стыда она закрыла своё лицо руками. Что-то задумав он включил хоррор «Чаки». Немного отойдя от шока Украинка пошла на кухню взять что-то покушать. Ну не смотреть же фильм без еды! (от беты: это классика)Думала Веночек. Взяв пару пачек чипсов, шоколадок, немного о попкорна и 2 литра колы, (автор дай сотку я потом верну)она крикнула из кухни: -Понеси что-то, а-то неудобно! — Встав с дивана он направился на кухню. Взяв Украинку на руки он понёс её. -Ч-что ты д-делаешь? (0///////0) -Несу тебя, думаю тебе так легче. — Отвернувши голову, девушка покраснела. Посадив её на свои колени он убрал из её рук еду и напиток и поставил всё это на стол, Канада отправился за чашками и тарелками. Украине осталось только ожидать. Когда он пришёл, поставил тарелки на стол, а в чашки налил колу. *-Почему он всё время ходит в своей шапке? (* — действительно, он всегда с ней, кроме того, когда спит. Сняв его шапочку с енотом она положила её на стол. Скрестить руки она ему сказала: -Хватит её носить! Ты же дома. — Она отвернулась явно показывая обиду, но на самом деле она не обижалась. -Зная тебя, ты при любой удобной возможности будешь чухать мои ушки. -Разве это плохо? (- Всё ещё показывая обиду она надулась. Прижав её к себе он сказал: -Нет, это хорошо, но я уверен, что ты не всегда хочешь пошалить~. — Девушка посмотрела своим без того, уже румяным лицом на канадца, и её лицо на глазах стало красным. -Не дуйся! ~ — Он немного погладил её волосы. -Тебе можно, а мне нельзя! (- Стукнув его в плечо, через мгновение она погладила его, якобы извиняясь. -И что это было? Переклинило?) -К-КАНАДА! — Она начала его бить по плечам. -Ааай~ Бооольно~ — Поймав её руки он посадил её к себе на колени. (Я говорила, перепихона не будет, ничего не ждите (Автор жопа)), (ты говорила что в ближайшие главы перепихона не будет) Ничего не говоря, Украинка включила ужастик. -Т-ты выбрал ужастик?! -Ты говорила на твоё усмотрение. -Л-ладно! — Севши рядом с ним они начали смотреть. По началу девушке было не очень страшно, это в середине начались очень жуткие моменты. Игрушка — убийца приближалась к ребёнку, а после чего был первый скример. -Аааах~. — Закрив глаза руками она мило простонала. (Извините, привычка) парень где сидел с каменным лицом, иногда улыбаясь. Наступил ещё один страшный момент, пытаясь за что-то ухватиться, девушка схватила руку парня и прижалась к ней. Тот заметив что ей страшно, посадил её к себе на коленки лицом. Она лишь уткнулась в его грудь, иногда посматривая на фильм, она боялась. Когда ей было страшно она упиралась в канадца, от чего тот иногда вздрагивал. *-Он такой тёплый. * — По привычке обняв что-то тёплое она поняла что сделала. -Аааргх! ~ П-прости. -Всё хорошо~ — Он погладил её по волосам. Досмотрела фильм, она уже была уставшая. Убрав всё со стола она помыла тарелки и кружки, еле как доставая она поставила их на место. И отправилась спать.

Утро 10:00

Они договорились встретиться в 12:00 возле центра. Сев за свой столик, она быстро начёркала набросок развратной себя и обвела его. Положив его в свой блокнот, она отправилась на кухню. Там уже сидел Клён. -Доброе утро! Хорошо спала?) — Он улыбнулся своей фирменной милой улыбкой. -Ага. Тебе тоже доброе! — Девушка присела за стол. Канада подпивал чай. -Давно проснулся? -Нет, буквально мин 30 назад. — С этими словами, девушка встала рядом с холодильником и решила сделать оладьи. Ловко готовы завтрак, Канада наблюдал за происходящим, точнее за её жёпкой. Спустя мин. 20 Украиночка поставила тарелку с оладьями на стол, затем она достала пару вилок, и пытаясь дотянуться до тарелок, парень шлёпнул её по заду из-за чего она достала тарелки. -К-канада! — Она агрессивно посмотрела в его сторону. -Прости, не удержался.~ — Поставив на стол тарелки она сказала: -ЕШЬ КОМУ СКАЗАЛА! — И она в знак доминирования попыталась стукнуть кулаком по столу, от чего сама искалечила себя. Взяв себе пару оладьев, Канада пустил смешок. -Н-не смешно! — Поняв, что по столу девушка ударить не сможет она лишь села и взяла себе 3 оладушка. Украина смотрела на них с кровожадностью. Поев они стали собираться. Одев свой любимый венок и национальную украинскую одежду такую как: Вишиванка и короткая красная юбка до колена, она вышла в хол. На часах уже 11:43. Обувь красные кроссовки, она дождалась своего альфу и они поехали к центру. Заняло это минут 15 и вот они уже на месте. Вышев из машины они пришли к памятнику. Там она увидела своего брата. УПА — Строгий и суворый, но очень заботливый со своей сестрой. Всегда защитит, одет по своему стилю. 185 см, 23 года. -Привіт. -Привет, УПА! Знакомся, это мой альфа — Канада. — Кленовый листик просто склонил голову в знак приветствия. -Приємно. Я УПА. /Приятно. Я УПА. — Немного наклонившись он поприветствовался. Небольшая ревность, сразу была в их взглядах, что-бы разрядить обстановку, они решили пойти на аттракционы. Первым аттракционом были американские горки. (Нет, их делали не из Америки, это название) Проехав пол горы Украинке это нравилось и она кричала, но выходило это очень плохо и было похоже на обычный голос. Канада же в свою очередь радовался, ему нравились американские горки. После горок они ходили на колесо обозрения. Девушка немного боялась высоты, поэтому, она иногда щурилась. Итак проходившы весь день и проболтав, Укропчику и Сиропчику (Шикарно, прям рифма) пора домой. Распрощавшись со своим братом, Украиночка села в машину и они уехали. -Я вспомнила! У меня же в эти выходные день рождения! — Немного порадовшись она посмотрела на парня. -Уже думала кого пригласить? — Тот немного улыбнулся. -Ну. Думаю самых близких мне людей. -Ты подумай ещё и не делай глупостей) -Хорошо ^^ (От беты: поскольку автор говорил что в ближайшие главы никакого кекса, так что их пока что можно не ждать и где-то под конец возможно будут. Либо авторша нас всех нае... и больше в этом фф кекса не будет, да авторша маленькая ленивая жирная жопа))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.