ID работы: 8750841

Белая полоса оказалась страшнее чёрной..

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 384 Отзывы 22 В сборник Скачать

Праздник, который погубил всё.

Настройки текста
Бета, я ещё зла>: ( (Ты до сих пор похоронить меня хочешь?) Ах да, тут ещё будет один мой фетиш. Ах да, кому не нравится Укроп, то знайте, у всех своё мнение и представление. Это лишь моя тупая фантазия, поэтому всерьёз её не воспринимать. ==================== ======= Как мы все знаем, у нашей любимой Украины скоро День Рождения. Незадолго до этого дня, Росси выписали.

Где-то рядом с больницей

Девушка смирно ожидала когда выйдет её брат. Обиду она уже на него не держала. Вышев из палаты, парень немного хромал. Кинувшись к нему, Украинка его сильно обняла. Он её обнял в ответ. -Я тебя ждала. — Немного скуливши она ответила. -Я тоже скучал. — Он улыбнулся. Вышев из больницы, Украина рассказала обо всём что произошло. — И да. Россия. Я понимаю что ты не хотел мне рассказывать об УПА, но это было неуместно. Не скрывай от меня больше ничего, хорошо?.. -Как скажешь, малышка. — Он любя погладил её по голове. Братец поделился своим состоянием и чуствами, также слушав свою сестру. Они дошли до дома трёхколора. -Спасибо тебе. — Он мило улыбнулся и помахал рукой. -Угу. — Она лишь кивнула и пошла к дому Канады. (Ну точнее уже к её дому) Позвонив в дверь, она услышала шаги парня, он открыл ей дверь. Она зашёв внутрь, Венок обняла парня. Он поцеловал её в макушку. -Уже поздновато, не хочешь спать? -Неа. — Сняв джинсовку она повесила её. (Было прохладно) Как всегда она пошла на кухню и стала искать что-то вкусное. Нашёв шоколадку с орешками, она отправилась в комнату. Нервно поедая шоколад, она придумывала новые позы, которые можно будет использовать. Неожиданно для неё в комнату постучали. Быстро, спрятав рисунки, она сказала: -В-входи. -Чего не спишь? -Та не спится. — Встав из-за стола она плюхнулась на кровать. -Долго не сиди. — Канада улыбнулся и закрыл дверь. -К-как не ожиданно. — Продолжив дорисовать свои работы, вскоре она пошла спать.

На следующий день.

Проснувшись, Украиночка почувствовала приятный аромат с кухни. Сразу было понятно, Сиропчик что-то приготовил. Обычно готовит девушка, но и он иногда готовит. Она вышла. Парень сидел без его шапки. -Что за повод?) — Она спросила глянув на его ушки. -Просто решил снять, ты же говорила что тебе не нравится. Кстати, садись поешь. (Не будем уделять время той части где она ест).

***

Поев, она спросила: -Как думаешь, кого на завтра пригласить? ( -Кого хочешь, но без глупостей, я говорил. -Мггх~. Ладно. Пойду составлю список и всем отпишу. Украиночка пошла в своё убежище которое она называла комнатой. В её список пока входили: •УПА •Америка •Россия •Япония •Казахстан (а его почему? После случая с беларусью он вообще не должен с ней разговаривать) •Турция •Великобритания •СССР •Германия •Франция Она не знала кого ещё такого пригласить. Беларусь, Эстонию, Финляндию (если бы я не редактировал концовку главы предатель то этой троицы не было бы*автор не убивай пж* Автор: Я подумаю, сабака.) она конечно же не пригласила. Решив выйти на улицу, она стильно оделась. Одев кроссовки Филы, она вышла на улицу. Лёгкий ветер лишь немного дул ей в лицо. Улица была прекрасной, деревья были одеты в зелёные листья, которые были как часть гармонии. Небольшой запах цветов покалывал её нос. Голубое небо, пение птиц. Что ещё может быть прекраснее? Эта улица стала уже совсем родной для нашей девушки, Венок любила тут гулять, ведь улицы были прекрасны. Купив себе Латте, она села на лавочку и погрузилась в раздумья. Неожиданно для себя, её кто-то похлопал по плечу. -С-США? П-привет! Давно не виделись! — Перестав пить кофе, она пожала руку Штатам. -Рад тебя видеть. — Он мимолёно улыбнулся. -Ты как? — кинув озадаченный взгляд на Украину он ждал ответа. -Всё хорошо! Приходи ко мне завтра на День Рождения) — Она улыбнулась. -Думал уже не пригласишь) — Он схватив её за голову потом своим кулаком потёр об её волосы. (Ну такое дружеское движение, агада) -О-обижаешь! — Вызволившись из его объятий она рассказала вкратце что было после поездки. Штаты то удивлялся, то соболезновал. -Подружка, да ты просто умеешь выкручиваться из, таких ситуаций! — Он взял её под плечо. Она немного стряхнула его руку. Парень не поняв этого, решил её подразнить. Он же не знал что её парень — его брат. После этого якобы «намёка» Он спустил руку к её жёпке, дразня её. -А-америка п-прекрати! — Она встала с лавочки с презрением смотря на него. -Что случилось? Обычно ты всегда смеялась с этого. -Он не доверчиво глянул на неё. -У -у меня есть парень… -И ты мне не рассказывала?! Обижаешь! — Штаты тоже встал с лавочки и встал напротив Украины. -Выкладывай. -Н-нет. -Ну же, мне интересно, я же твой лучший друг ( -Э-это твой брат. -Пф, какой из них? — Он думал что это Австралия или кто-то другой, но точно уж не Канада, ведь он очень был холоден к ней. -Н-неважно. — Она мялась. -Нуууу. Я же не буду злиться! — Он пытаясь выведать что-то, всё-таки добился ответа. -Канада. Он мой парень. — Вы говорив это она закрыла лицо руками. Не ожидая такого он просто сказал: -Holly shit! — Приподняв свои очки, его зрачки были в недоумении. -Я же знала, что ты будешь злиться. -Нет, нет. Я просто удивился, на то как ты смогла его очаровать. — Он всё ещё смотрел с недоумением. Неловкое молчание. Вскоре они заговорил о поездке, так и продолжился их разговор. Уже темнело, девушка решила идти домой, что-бы Канада не волновался. -Ладно, я пойду, темнеет. — Он улыбнулась. -Хорошо, передавай Канаде привет. — Он подколол её. -Идиот! — Она помахал рукой стала идти в сторону своего дома. Очутившись дома, она сказала: -Тебе привет от США :) — Прошёв на кухню и посмотрев в его комнату, она никого не обнаружила. *-Видимо куда-то уехал. Он бы предупредил меня. Ладно, может забыл. * — Упав лицом вниз на кровать, она так провалялась минут 10. Потом переодевшись, она стала рисовать хентай и использовать придуманные ею позы. Через час, она отправилась делать себе кудряшки и приводить себя в порядок. День Рождения как ни как) После своей Одиссеи до ванны и обратно она описала всем кого пригласила. Прийдут все кроме Казаха. Они не очень то и ладили, а после того случая с Беларусью не общались.

На утро.

Встав с звонком будильника она начала делать зарядку. Через мин 30 она привела себя в порядок и прилично оделась. На часах 9:00. Гости будут в 12:00. Вышел из комнаты она увидела парня который в руках держал подарок. -Хотел тебя поздравить с утра по раньше) — Он протянул подарок мило улыбнувшись. -С Днём Рождения! — Девушка взяла его подарок и страстно его поцеловала. Открыв подарок там было то, что она так давно хотела. -PS4?! (Бета: Xbox и Sega моё детство)— Она радостно посмотрела на парня. Она его обняла что было силы и больше тысячи раз сказала «спасибо» (Я накурился и ушёл в запой, извините. Бета: я тоже) Он поцеловал её в макушку и сказал: -Я помню ты хотела её, вот и решил подарить. -Сможешь её установить на телевизор? -Да, конечно. Только давай после твоего праздника?) Сейчас леньки. — Он игриво посмотрел. -Ладно! ^^

12:00

Все в зборе. Всё очень хорошо. Бурные обсуждения чего-то алкоголь, близкие друзья. Увидев СССР девушка кинулась к нему. -Привет! — Она его обняла с теплотой. -Здраствуй. — Он погладил её по голове. -У тебя всё хорошо? — Отец спросил это с теплотой и заботой. -Да, спасибо, папа! — Немного рассказав как она живёт, она присоединилась к компании России. Бурно обсудив что произошло они немного просмеялись, но у Украинки смех сменился резкой паникой. *-Ч-что я здесь д-делаю?! К-кто эти люди?! Р-россия. Всё хорошо, он рядом. * Взяв его руку, он не понял что произошло и попытался выпустить её. -Р-россия кто это?!.. М-мне страшно. — Венок посмотрела на трёхколора с страхом в глазах… -Тише, Всё хорошо. — Он погладил её по голове. Канада лишь недовольно на него зыркнул. Россия в ответ покачал головой. -Д-давай уйдём от сюда?.. — Произошло то, чего он боялся, из-за долго не принятия таблеток Украина стала забывать всё что, с ней было, но детство она помнила. Начав плакать она обняла своего брата. Он не мог ответить ей взаимностью, ведь не хотел зделать ей больно. Вдруг, память вернулась. -А-ааргх! ~ — Она оттолкнула его. -Р-россия, ты же знаешь что у меня есть парень!.. — Она не помнила что делала. -Да, прости. — Ему пришлось признать поражение. Продолжив всё было хорошо. Россия лишь следил за Укропчиком, мало ли что. Через некоторое время, гости стали расходиться. Канада обняв сзади нашу Украинку сказал: -Ты была прекрасна, sweetie~ -Она лишь немного погладила его волосы и улыбнулась. Россия уходил последним. Увидев его, её память ушла. Почуствовав чужие объятья, она вырвалась и подбежала к Росси. -М-меня обнимал кто-то п-лохой. Мне страшно! — Она всплакнула. *-Вот чёрт. Опять?!.. * -Украина? — Он странно на неё глянул. Увидел её заплаканное лицо и глянул на Россию странным взглядом. -Амнезия. Она вернулась. — Это были все слова которые смог сказать Россия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.