ID работы: 8750841

Белая полоса оказалась страшнее чёрной..

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 384 Отзывы 22 В сборник Скачать

Болезнь которая убивает меня.

Настройки текста

Который день девушка сидит у себя в комнате, обдумывая что происходит с её жизнью, в конце концов с ней. Я уже кажется потеря смысл жизни, молвила девушка.

Слегка повернувшись на бок у Украины потекли небольшие слёзки, полные боли и разочарования. И ТУТ КАЗАХ ПОЦЕЛОВАЛ УКРОПА. (Хаха, я шучу, жду тапочег ) В её голове крутилась мысль о Беларуси и её переписке. Что же она сделала не так? Или может что-то сделало её жизнь не такой. Приняв таблетки, она вернулась в комнату и до самого утра слушала музыку.

***

По немногу, забывая ситуацию с Казахом, девушка жила спокойно. Уже как месяца 4 прошло после этой ситуации. Завтра 1 сентября, и нужно будет идти на 3 курс.

1 сентября

И вот наступил праздник (боли, суеты и для кого-то уже выпускной) счастья! (нет)Украна собиралась на 3 курс вместе с Рассисией (два часа соавтор пыталась просмеятся с этого слова). Спустя 20 минуточек они собрались и вышли из дома, и отправились на 3 курс. Директор как всегда что-то говорил, но всем было на это насрать, и после «важной речи», отправил всех по классам, и так наступил лучший день в жизни. Получилось так что ЛКС сел с пшеницей (Канада и Украина, новые клички), а Рассисися и красно-белая с синими звёздочками зебра сели вместе (новые клички для Мурика и Раськи), и первые голубки (а это Кан/Укр) были на 3 партер, а СаШкА и Рос сели на 4 парте. (в одном ряду, и за Укрой сидел Росс: 3

8:30

Начался первый урок, учитель не знал с чего начать и просто сказала что все могут заниматься своими делами, но быть тихо (щедрый учитель, ля), а сама пошла по своим делам. Наша 4 начала болтать и тут Америке приходит гениальная идея: -О идейка, давайте после пар пойдём по заброшкам шататься, а потом что-то придумаем — сказал неожиданно Мурик Мы согласны — сказали два любовника Украины. (потом поймёте почему: 3) Я… наверно… с вами — с неохотой сказала Украина, но всё равно делать сегодня нечего поэтому согласилась. Но не очень то и хотелось, ибо будет одна девушка и три. (бедная Украина: ) (а как по мне, классный четверничёк, ещё Японии и Германии тогда вообще зачёт)

После пар

Выйдя (тут было слово вышев:/) из колледжа, сошлись они на мнении, что они зайдут домой к Веночку, и оставят там свои рюкзаки. Осуществив свою затею, 4-ка ещё немного погуляла по парку, что-бы стемнело. Вот уже 18:07 на улице темно. Ребята отправились на поиски заброшки, в голову пришла мысль поиграть в Правду или Действие. Начал Россия: -Так, Украина. Правда или Действие? — Он окинул Украинку похотливым взглядом. -Ну, давай действие. -Поцелуй меня. — Девушка лишь удивилась и смутилась. -Л-ладно. — Клёнчик который за ней стоял явно смутился такому действию. Нагнувшись, Россия ожидал поцелуя. Легко поцеловав Росси в щёчку, девушка продолжила игру. Немного ворча, он повозмущался, ведь ожидал поцелуй в губы. -Мурик! Правда или Действие? — Вопросительно глянула на него девушка. -Хм… давай действие — подумав ответил полосатый -Хорошо… обними Россию — с насмешкой сказала Салолюблка. -Allright.! — Муричек подбежал к России и обнял его (Россия в ахуе). — Сделано, Канада правда или действие? — с шиперской ухмылкой спросил Мурик своего брата. -Действие! — крикнул Листик. -На протяжение минуты целуйся с Украиной в губы! — Америка знал, что Россия захочет забрать Украину у своего брата. -Что?! — крикнул Кан, ведь он был удивлён услышав такое от брата, Украина просто застыла с красным румянцем, а Россия ещё от прошлого шока не отошёл. -В-смысле?!.. — Украинка немного с шоком посмотрела на Америку не понимая его намерений. -Она против! — Россия воскликнул и не дал договорить сестре. -Почему ты решаешь за неё? — Канада недовольно посмотрел на своего противника. -Да по ней видно что она против. — Россия со злостью посмотрел на Канаду. Парни недовольно смотрели друг на друга и вот вот казалось будет драка. -П-погодите!.. — Не дав договорить, Россия оттолкнул немного девушку чтобы она не мешала. Сестра посмотрела на брата и нахмурилась. Затем она бесцеремонно встала на носочки и развернула голову Канады в свою сторону, и поцеловала его на протяжении минуты. Триколор ничего не сказал, а лишь отвернулся с ненавистью. Разорвав поцелуй, она вопросительно глянула на Америку и спросила: -Задание выполнено? — Парень лишь кивнул, и Украинка стала рядом с Муриком. Не успев спросить кого-то, они уже пришли на заброшку про которую им говорил США.  — Ну что мальчики, и… Девочка, разделяемся! — сказал СаШкА высматривая кого к себе возьмёт в пару. — Раська пойдёшь со мной — сказал СаШкА  — Всмысле?.. — высказал свое недовольства Росси.  — Не спорь. Пошли со мной — США взял Россию за руку. — Мы на первый этаж, а выборах идите на второй! — крикнул СаШкА остальным. (А я просто существую… Знайте, Украинская тян ещё жива: ') (наверное)) (Заец, знай, как я рад что ты еще со мной ;)) Поднявшись наверх, Укропец и Канадец увидели какую-то сломанную арматуру и странный запах. Осмотрев помещение они заметили странные надписи на стенах и шорохи в углу. Отодвинув Украинку назад, парень стал двигаться вперёд. (Фантазия не туда пошла ) Заглянув за стену он увидел там… (банан)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.