ID работы: 8750841

Белая полоса оказалась страшнее чёрной..

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 384 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец всего ужаса.

Настройки текста
Увидев за стеной бродячую кошку, он лишь мимолётно вздохнул. На вид, кошка была стара и в этой жизни, ей явно не повезло. Странный запах создавал именно этот котейка, ведь он был весь грязный. Успокоив девушку, они прошли на край и увидели прекрасный вид. Открытое поле, луна, звёзды. -Смотри, первая звезда! Ты можешь загадать желание, главное не говори мне, какое. — Она улыбнулась краешком губ. Со стороны которой сидела девушка, пришел этот самый котейка. Он был серого окраса, с разными глазами. Один был белым, а второй голубым. (Допустим такие есть, хорошо?) Почувствовав боль на затылке, она поводила там рукой, было что-то мягкое и пушистое. -К-канада? -Мм?. — Он продолжал смотреть на звёзды. -Можешь посмотреть что у меня на затылке? Там что-то пушистое. — Укропчик немного отвела взгляд, смущаясь. -Конечно, сейчас. — Он повернул голову в её сторону и увидел на её затылке. Ушки?.. Они были ярко жёлтого цвета. Почувствовав сильную боль, она попыталась пошевелить ими. -С-стой! Не шевелись!. — Он лишь немного поправил её ушки чтобы было не так больно. -Ч-Что там?.. — Он боялась сделать какое — либо движение. -Всё хорошо, похоже. У тебя выросли ушки. -У-ушки?.. Такие-же как у тебя? — Она глянула на него вопросительно. -О-откуда ты?.. — Немного задумавшись над этим вопросом, он и не заметил как засмущался. -П-погоди. Что мы здесь делаем? Мы ведь только что были у тебя дома! — Ничего не понимая, она пошевелила своими маленькими ушками. -Это же те ушки.! Я-я загадала желание. — Она отвернулась в другую сторону, смотря на кошку, что мирно спала рядом с ней. -Желание, чтобы у меня были ушки, как у тебя. Парень лишь смутился в взгляде и посмотрел на возлюбленную. -Я-я хотела быть похожей на тебя ведь, я… Я. — Вдруг она резко почувствовала признак рвоты. -П-подожди, я сейчас! Девушка спустилась вниз по лестнице и увидела что этой рвоотой были цветы. Фиалки. Они выросли на её руках, а затем стали заполнять её лёгкие. *-П-почему сейчас?!.. * Она пошатнулась от усталости и упала на пол. Клён лишь сидел на краю, и думал о своём желании, об Украине. Что это было? Ушки? Неужели к ней вернулась опять память? Наверное это было случайностью, ведь этот момент напомнил ей о прошлом. Т-точно, прошлое! Гениальная мысль осенила его разум. Он придумал чёткий план, как можно было б вернуть ей память. Нужно просто вспоминать какие моменты, где она была счастлива.

***

-Фигово чувствую себя. — Голова гудела от мыслей о этой странной ситуации с фиалками. Дышать становилось труднее, будто лёгким что-то мешало. Фиалки, везде фиалки. -Долго что-то её нет. Может, мне бы стоило проверить её?. — С этими мыслями канадец стал спускаться по лестнице. Увидев Украину он подошел и спросил: -Всё хорошо? Выглядишь неважно. -Д-да. Всё просто отлично. Просто голова что-то начала болеть. — Она немного засмущалась на этом моменте. -Может, пойдём домой? Думаю, это лучший вариант сейчас. -Хорошая идея. Давай. -Хорошо, ты подожди немного, я лишь предупрежу Мурика. С этими словами, он покинул её. Серая кошка лишь прибежала к ней и умостилась на колени. -Хах, а ты милая. Обязательно заберу тебя к себе. — С этими мыслями она положила руку на голову кошки. -Неважно как ты выглядишь, главное что у тебя хорошая душа. — Комочек счастья лишь немного замурлыкал и поднял голову на девушку. Затем, котейка немного обнюхала её и положила голову на свои лапы. Закрыв глаза, она полностью доверилась незнакомке. -Не знаю что, но что-то притягивает меня к тебе.

***

-Америка! Муриик! Shit, где же он?!.. — Подошев к последнему месту на заброшке, он наконец-то заметил ладонь брата, с множественными кольцами на пальцах, и парой браслетов на руке. -Боже, я на- — заметив то, что он целовался с Россией, тот медленно покинул чат.

***

Пришев к Украине, он подал ей руку. Она вежливо согласилась. Позвал за собой котейку, она пошла за ними. Из-за того, что девушка шаталась, парню пришлось взять её за руку. Не то, чтобы он не хотел, а наоборот. Они пришли к дому России и Украины. Канадец помог украинке дойти до ванны и на этой ноте, они обнялись и попрощались. Девушка пошла аккуратно купать комочек. Через минут 10, она закончила её мыть. -Дідько, ти така гарна! /Йой, ты такая изящная! -Она положила свою руку ей на мокрую шерсть и немного почесала за ушком. -Блиин, и как же тебя назвать.? — Она задумалась над этим серьезно. *-А может её назвать так, чтоб она напоминала мне о нём? * — Видимо, кто-то опять влюбился в канадца. -Решено, назову тебя Калина! — Вроде и национальное дерево, а вроде и есть приставка -ка-.

***

Прошло несколько месяцев. Россия официально в отношениях с США. Украина не понимает откуда берутся фиалки, откуда появляются лепестки фиалок и ссадины на руках и ногах. Лишь кошка успокаивала девушку и напоминала о нём, когда они не виделись. И вдруг ей пришла мысль. -Слушай, Калина. А что если…—Пересказав свою идею комочку, та лишь замурлыкала в ответ. -Спасибо тебе! — Укропчик погладила её за ухом и насыпала миску еды. Обувшись и одевшись, она отправилась осуществлять свой план. Пришев к месту, она позвонила в дверь. На улице было нынче холодно. -У-украина? Не ожидал. — Парень немного смутился. -Проходи!. -С-спаси- — Вдруг резкая боль прервала её и она упала на колени. -Фиалки… Почему сейчас… — Она это бубнела себе под нос. -У-украина! Что такое?! — Он обеспокоено поднял её и заметил. Фиалки?.. -Это же. Фиалки. Ханахаки? Как давно ты этим болеешь? -Не важно… Мне очень тяжело дышать и говорить она лишь обняла его за шею и промолвила: -Я. Я. Я люблю тебя… — Резкая боль пронзитела её лёгкие. -С-стой, нет, нет, нет! Не умирай! Диши! Пожалуйста! Ты мне ёще нужна… — Он лишь поджал свои уши. -Я в порядке… -Нет, Украина, ты не в порядке! — Канадец занёс её в комнату. -Всё будет хорошо! Слышишь? -Не думаю… -Что, что ты такое говоришь?!.. Украина, нет… — Он обеспокоенно смотрел на неё. -Всё будет хорошо. — Ещё чуть-чуть и. Я не смогу… — Она приоткрыла глаза, чтобы последний раз взглянуть на него. -Нет-нет. А… А помнишь ту первую звезду?.. Желание которое я загадал, это была ты… Ты, ты — моё желание! -Н-но зачем?.. — Она немного засмущалась, на её лице появился привычный румянец. -Как же ты не поймешь… -К-канада. — Она лишь немного улыбнулась… Увидела его пустые глаза, которые вот-вот были готовы заплакать. -Я люблю тебя, Украина. — Это было последнее что она услышала. Украина полностью заросла фиалками. И потом… подул воздух, её лепестки вылетели в открытое окно и взлетели в небеса. -Прощай Украина, скоро мы будем в месте — Канада еще долго вспоминал их милые моменты, её смех. И так до следующего утра он просидел в той комнате на месте её смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.