ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
—Нарутоооооооооо—долгий крик Саске с чидори в руках. —Саскеееееееееее—продолговатый выкрик Наруто с расенганом в руке.

***

—Твою же мать, чакра уже на исходе, нужно закончить поединок одной атакой, как можно быстрее—экстренно думал Саске паралельно уклоняясь от удара Наруто и пытаясь контратаковать. —Даттебае, чакра почти закончилась, возьму немного у Курамы, одолею Саске и стану хокаге! (А: Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надежный, блять, как швейцарские часы.)

***

Когда расстояние между последними представителями клана оставалось не более нескольких метров, расенган рассеялся—Какого?! —только успел подумать блондин, как услышал—Наруто, у тебя сердце остановилось, пару секунд и я его заведу, попытайся уклониться! —орал во всю глотку девятихвостый лис, пытаясь спасти своего джинчурики. Но попытки Курамы были тщетны, буквально пару мгновений назад Учиха пробил своей техникой грудную клетку своего единственного друга, тем самым уничтожив его сердце.

***

—Аххх…—чуть приподнявшись и положив руку на голову, этим жестом пытаясь уменьшить головную боль, открыл глаза блондин—Где я? —Кха… Узумаки Наруто, сейчас ты находишься в моем царстве.—равнодушно сказал беловолосый улыбнувшись, как Сай, фальшивой улыбкой. —В царстве? А кто ты такой? —спросил Наруто смотря на парня и пытаясь вспомнить, где он его видел. —Мое имя Шинигами—безэмоционально сказал парень. —Ш-Шинигами—табун мурашек пробежался по спине Узумаки, а голос так и выдавал страх перед этой личностью.—Но ведь Шинигами—это огромный рогатый старик! —пытался как-то опровергнуть личность своего собеседника. —У меня огромное количество обличий, однако это мое любимое.—все также равнодушно произнес Шинигами. —Понял, а…—было видно, что он хотел что-то спросить, но замялся. —Что тебя гложет? Спроси, может я и отвечу—немного ноток интереса можно было уловить в голосе бога смерти. —Нууу…что будет со мной, я ведь умер, да? —с каждым проговоренным словом, голос Узумаки становился все тише и тише, что последние слова были почти шепотом. —Обычно я очищаю души, стираю память, уничтожаю рефлексы и память души и отправляю на перерождение. Но в одном мире был убит Хаширама Сенджу, все бы ничего, да вот только, его убил черный зетцу из твоего мира, а это нарушение правил и теперь его нужно заменить, так что я решил предложить тебе это задание.—смотря на блондина снова фальшиво улыбнулся бог смерти. —Я вас понял, но вот только, я не знаю как мне туда попасть.—спросил Наруто виновата улыбнувшись и положив руку на свой затылок. Лицо бога исказила счастливая улыбка, что немного обескуражило Наруто—Значит ты согласен, на счет доставки не переживай и оставь это на мне. —Хорошо, Шинигами-Сама.—улыбнувшись сказал Узумаки поклонившись. —Что же начнем отправку—сказал бог и во круг блондина появился фиолетовый круг, через пару секунд Наруто начал исчезать.—Забыл сказать, я немного отредактировал твое тело, пока.—крикнул Шинигами искренне улыбнувшись. —Чтооооо??? —только и успел прокричать герой войны перед тем, как исчезнуть.

***

—Ааааааа—кричал блондин падая из портала. Портал открылся в нескольких сотен метров от поверхности земли, падая словно камень через небеса, все приближая к неминуемой гибели. Скрестив пальцы, Наруто создал около двухсот клонов, используя их для понижение скорости, к счастью клоны успели спасти оригинала, правда из-за использованных ими расенганов был образован достаточно большой кратер. Пытаясь перевести дух и успокоится, Узумаки не один раз проклинал Шинигами, за подобную шутку, но спустя несколько минут, разъяренный Наруто был прерван от своих проклятий в адрес одного бога смерти, криками и звуками боя. —Хммм, а я недалеко от Конохи, конечно ее пока нет, но место совсем близко, ладно начнем строительство уже сегодня.—улыбнувшись своим мыслям Узумаки ели успел уклонится от выпущенных в него кунаев, как оказалось он уже был в центре поле боя.—Твою же мать, как говорил Шикамару, как же это геморно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.