ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: —Ааааааа—кричал блондин падая из портала. Портал открылся в нескольких сотен метров от поверхности земли, падая словно камень через небеса, все приближая к неминуемой гибели. Скрестив пальцы, Наруто создал около двухсот клонов, используя их для понижение скорости, к счастью клоны успели спасти оригинала, правда из-за использованных ими расенганов был образован достаточно большой кратер. Пытаясь перевести дух и успокоится, Узумаки не один раз проклинал Шинигами, за подобную шутку, но спустя несколько минут, разъяренный Наруто был прерван от своих проклятий в адрес одного бога смерти, криками и звуками боя. —Хммм, а я недалеко от Конохи, конечно ее пока нет, но место совсем близко, ладно начнем строительство уже сегодня.—улыбнувшись своим мыслям Узумаки ели успел уклонится от выпущенных в него кунаев, как оказалось он уже был в центре поле боя.—Твою же мать, как говорил Шикамару, как же это геморно.

***

Вшух

Острое железо, что уподобились стрелам разорвали воздух, уклонившись от кунаев, как Учих, так и Сенджу, Наруто собирался уже вырубить этих ниндзя, однако мечник клана Учиха попытался лишить жизни блондина. Вот только Узумаки легко уклонился от такой атаки, а затем вырубил нападавших. Только расправившись с этой пятеркой, его окружили еще пятнадцать, одиннадцать Сенджу и четыре Учих, удивительно, что они даже во время боя между своими кланами решили объединится против общего врага, но это им никак не поможет. Спустя семь минут боя Наруто уже вырубил более пятидесяти противников, вот только на поле боя осталось еще пятьдесят, если делать выводы по численности этих кланов только по этому бою, то на одного Учиху приходится шесть Сенджу. Вот только, как не пытался блондин, свести на нет жертвы у него так и не получилось. Погибло достаточно людей, поняв это Наруто создал достаточное большое количество клонов и спустя небольшое количество времени уже все были в отключке, однако Узумаки заметил трех девушек видящих сражение чуть дальше от остальных, подобрав пару кунаев с взрыв тегами он приблизился к этой троице. Метнув кунаи в их ноги, он заставил их отпрыгнуть, а через пару секунд произошли взрывы, но куноичи не пострадали, они отступили на достаточно безопасное расстояние от места взрыва, но Наруто добился нужного ему эффекта. На него обратили внимания, возможно они бы вступили в бой, да вот только картина находящихся в отключке членов их кланов не давала им возможности недооценивать этого человека. —Благодарю, что наконец-то обратили внимания на меня.—первым прервал тишину Наруто, его голос был ровным, а главное расслабленным и слегка холодным—Вот только на данный момент вы находитесь на территории находящейся в юрисдикции Конохагакуре-Но-Сато, поэтому выбор за вами — либо вы прекращаете свои бои, либо вы умираете.—улыбнувшись поставил между выбором девушек блондин. —Эти земли принадлежат клану Учиха/Сенджу! О какой деревне может идти речь? —с раздражением и в унисон воскликнули девушки. Они не понимали кто перед ними, что он тут делает, но одно «но» заставляет их насторожиться, он выглядит расслабленно и будто насмехается над их потугами атаковать «лишнего» на поле боя, а его насмехающийся вид ни как не вяжется с тем, что он приложил уже с более полусотни противников. Да что там, даже отдышки не было. —Хи-Хи Нет, вы глубоко ошибаетесь.—отрицательно помотав головой и с ядовитой улыбкой на устах проговорил Узумаки.—Эти земли, как впрочем и все земли страны огня отныне принадлежат Конохе, вы можете смириться с этим, и мирно жить в Какурезато, нууу… или же вы просто умрете — Словно как что-то разумеющееся тот вульгарно и легко пожал плечами и «мило» улыбнулся, от чего другие вздрогнули — В любом случае жизни членов Ичизоку сейчас на главах клана....... Нууу так, что вы решили? — И вновь милая улыбка, что не вписывается в ситуацию — Ах да, как я мог позволить себе такую вульгарность — Узумаки наигранно изобразил, то что опомнился и уже более ядко в словах произнёс — Так кто же на данный момент является предводителями кланов? —Перед тобой глава клана Сенджу/Учиха, щенок—Снова в унисон, но уже с яростью в словах воскликнули две девушки. Те видели как он разобрался с более полусотней шиноби, но признать что это сотворил сопляк которому отроду не видно и восемнадцати, было нереально, да что там, это и представить себе нелегко, да в их время детей отправляли на поле боя, но что бы разобраться с более полусотней ветеранов это немыслимо, так он ещё не то, что запыхался, и вовсе насмехается и издевается над ними. —Вот оно как, тогда решайте. Жизнь или смерть? —сказал Наруто улыбнувшись девушкам. Его знатно веселила ситуация, нет, убивать он их не собирался, не в его компетенции было просто так убивать девушек, особенно симпатичных, что уж поделать, такой человек Узумаки. —Смерть, твоя смерть! —крикнула брюнетка кинув в блондина кунаи и собираясь использовать какие-то кунаи, однако парень легко уклонился от этого, а после решил показать им, что сейчас они неравны по-силе и использовав свою КИ он заставил упасть на колени эту троицу.       Холод, возможно это человек чувствует при смерти..... Но точно на этот вопрос ответить никто не сможет, но одно известно, в моментах когда ты чувствуешь, что кто-то желает тебя убить....... Ты можешь ощутить настолько сильный холод, что даже тысячелетние ледники и рядом не стоят с этим...... Ведь именно в этих моментах… Сама твоя душа леденеет.Возможно, вы не поняли, я спрошу еще раз: Жизнь или смерть?!— Сладостно пропел блондин с ухмылкой-оскалом на устах, на верхнюю часть лица легла тень, и лишь два ока, что своим светом голубого неона напоминал словно две луны в ночном небе, У девушек же от такого подкосились ноги становясь ватными, руки бросило в дрожь из-за чего те невольно выронили крепко схваченные оружия из рук, от ужасающей ауры блондина у них тут же пробежали табуны мурашек. Кости словно холод прошиб на сквозь, из-за чего те и двинутся с места не могли, возможно ли что, они почувствовали смерть. От глаз вдоль щёк образовались ручьи слёз, кои капали из подбородка разбиваясь наземь. —Жи-жизнь—На лице виднелись разводы слёз, а тело до сих пор не могло и двинутся с места, истошный крик от страха, застрял в лёгких, не находя путей выхода. Им было страшно, несомненно, девушки могли поклясться, что никогда не могли чувствовать подобного. Всё на что их хватило, так это ели произнести слова, что означают, то что они сейчас так желают. —Вот и славненько! —сказал Узумаки радостно засмеявшись. Обстановка тут же резко изменила свои русла, а девушки, что неистово дрожали свалились на колени, оперевшись на руки, те тут же начали судорожно глотать воздух коего так не хватило из-за тяжести, что свалилась на их плечи.

***

—Веселый паренек, он начинает мне нравится — мягким и чистым голосом проговорила богиня Солнца — Аматэрасу —У-у-у, сестрица, он еще маленький — довольно скалясь, говорил басистым голосом, Бог Ветра — Сусаноо —Пффф — недовольно протянула женщина —Как дети малые, ей богу — фыркнул седовласый парень, смотря за перепалкой родственников. —Я никак не пойму, зачем ты прислал сюда этого мальчишку? — спросил мужчина, отвлекаясь от спора с сестрой и переводя вопросительный взгляд на сильнейшего бога Смерти — Шинигами. —Этот мальчишка мне интересен. Его жизнь полна ненависти и страха. Да и он всегда создает приключения, а бессмертным быстро наскучивает жизнь, не вам ли этого знать — безжизненным голосом ответил подросток. —Даааа — протянул Хачиман — Этот парень занятный. Он может создать кровавую бойню, его сила ему это позволяет — слегка хриплым голосом проговорил мужчина — Но он слишком мягок, даже не смог убить тех, кто напали первыми — недовольно фыркнул Бог — Но это дело житейское, его жизнь заставит — скалясь договорил брюнет
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.