ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть XXI

Настройки текста
Примечания:
      Темнота. Кругом одна темнота и ничего более. Это самое гнетущее место, где она могла оказаться. Подобное не радовало и в этот момент ты прекрасно понимаешь, что сейчас ты полностью одна в месте, где нет ни то чтобы кого-либо, но даже слабейшего лучика света и того нет. Это ее пугало. Принцесс клана Узумаки не знала сколько минут, часов, дней или недель она тут провела, но она могла сказать точно, что больше половины времени проведенного здесь она провела в слезах. Она так хотела, чтобы тут что-то поменялось, произошло какой-то событие или же, что было более желательным, чтобы она была не одна. Но шли недели и ничего не происходила. Мито уже считала, что потихоньку сходит с ума, ничего не менялось. Она просто была одна во тьме. И вот когда она же сдалась и приняла свою судьбу-вечность провести в этой бездне, все кардинально стало меняться. Вокруг нее из ниоткуда появились зеленые красивые деревья, когда она их увидела, ее сердце радостно забилось, глаза наполнились счастьем, но из них так предательски лились слезы. Но никак в прошлые разы полные горя, ее слезы были от радости, что мучения начали заканчиваться. Она не помнила, когда под ее ногами образовалось свежая, такая мягкая и чуть прохладная трава. Ее радости не было предела. После ее взор заметил удивительные голубые розы, они ее обворожили, смотря на них у нее невольно проявилась улыбка, а мгновением позже она увидела небольшой пруд, совсем крохотный, воды из него хватило бы всего лишь чаш девяносто, не больше. Подойдя к нему близко и заглянув воду, которая была кристаллически чистая, она стала любоваться своим отражением. О Шинигами, она уже забыла, какова ее внешность. Но вскоре отражение начала колебаться. Это удивило Мито, ведь даже малейшего вечерочка не было. Но изображение в пруду продолжила меняться и девушка не отрывала глаз от этого. Как только отражение в пруду полностью поменялось, она увидело, как маленького черного дракончика вскармливала олениха, а рядом ними лежали два мертвых дракончика, совсем маленький, чтобы походить на взрослых особей. У одного из убитых мифических существ была проломана голова. Это напугало девушку, но взгляд она не отрывала. После она увидела, как уже повзрослевший дракончик проливал горькие слезы по убитой оленихе, в то время как юные львы грозно скалили зубы в изображение жуткой улыбки. Она также видела, как черный дракон в своем яростном гневе был повержен львами и сброшен с вершины, но не убит. Мито видела, что на помощь раненому дракону пришел молодой волн и благородный олень. Они помогли дракону зализать раны и с их помощью он наказал алчных до власти львов. После же вода в пруду заледенела. Лед начал трескаться, а из образовавшихся трещин вылетали струи пламени. Огонь растопил лед и она снова стала видеть разные изображения. На этот раз это был тот блондин, который взял их отряд в плен. Он сражался против парня из клана Учих. Сражался на смерть. Она увидела гигантскую силу, которой обладают эти двоя и была этим поражена. Она понимала, что паренек не из простых, но Мито даже не догадывалась, что он настолько силен. После она увидела, как блондинчик пропустил удар, из его раны стала стремительно вытекать кровь, а глаза стали менять окрас с голубого до серого оттенка. Но через пару мгновений все стало меняться. Принцесса клана Узумаки почувствовала неожиданный прилив сил. Все, что было вокруг начало исчезать, но ее не охватывал страх, ей было так спокойно. Так легко, что она чувствовала себя в полной безопасности. Когда все окончательно исчезло и снова погрузилась во тьму, она стала слышать голоса. Точнее голос. Ее кто-то звал—Держись, Мито-чан, мы тебя вытащим, даттебае! —этот голос, он был такой приятный, что Мито просто заслушивалась им. Он звал ее по-имени, но откуда он знал ее имя? Она не знала никого с таким голосом, но голос не останавливался и продолжал говорить—Нужно еще чакры? Хорошо, сейчас сделаем, а вы продолжайте лечить ее. Она не должна умереть! — лечить? Умереть? Но разве она была больна? Почему она умирает? Почему ее лечат? Что, вообще, произошло. Но тут она все помнила, как ее ранили, как охранники не дали ее похитить и как она стала умирать. Но прежде чем погрузиться в унынье, она смогла открыть глаза и первым, кого она увидела был тот самый блондинчик за боем которого, она так тщательно следила в своем сне или не сне, вовсе. И первое, что она сделала, так это притянув его к себе руками, обняла и сказала первое, что ей пришло в голову—Спасибо большое. Я хочу есть!

***

За пару часов до пробуждения

Наруто и узукаге были пьяны настолько, что даже не могли что-либо нормально произнести. При попытке, что либо сказать выходило лишь мычание. Сил не было вовсе, а алкоголь так приятно грел изнутри, что отрываться от таких удобных мест не было и желания. В их опьяненных головах не появлялась даже мысли, что они главы своих деревень и им следует быть хотя бы в менее дееспособном состояние, чем они сейчас. Но недолго музыка играла. В дверь кабинета резиденции хокаге сначала достаточно громко стучались, но наши пьянчуги это дело проигнорировали. Спустя пару минут безуспешных попыток получить разрешение войти, шиноби не выдержав, вбежал в кабинет хокаге—Хокаге-сама, прошу прощения, но это требует вашего внимания! —прокричал шиноби но, затем сразу же затих, увидев в отключке двух каге, он опешил. Его лицо, а точнее физиономия выражала полный шок, было понятно, что ниндзя не ожидал увидеть хокаге и узукаге в подобном состояние. Шиноби не знал, что ему делать, он не посмел бы нарушить главы, но ситуация была серьезная и как поступить он не знал. Благо на помощь пришел Курама, никто этого не заметил, но девятихвостый лис стал выпускать просто уйму своей чакры, благодаря чему его джинчурики стал приходить в чувства. Но безумное количество алкоголя, выпитого улыбчивым блондином, привело к долгой очистке, дабы ускорить процесс Кьюби решил влить еще больше чакры. Тело Наруто стала покрываться светло-оранжевой чакрой и уже через несколько секунд Узумаки пришел в себя. Открыв свои глаза и выйдя из режима биджу, он повернул голову посмотрел на шиноби и задал вопрос—Что такое? —Хокаге-сама, на Мито Узумаки совершено покушение! Она сейчас в больнице. Медики сражаются за ее жизнь, но шансы не велики! —быстро и четко отрапортовал шиноби, он был поражен, как глава его деревни еще недавно лежавший в пьяной отрубе, так быстро почувствую, его появление пришел в себя. —Тогда срочно веди меня к ним! Если у них не хватает чакры, я смогу им ее предоставить! —прокричал блондинчик, поднимаясь с места и выпрямившись, он направился в сторону шиноби, чтобы уже вместе с ним добраться до Мито. Узукаге же на слова своего недавнего собутыльника, лишь недовольно поморщился. Он был слишком пьян, чтобы понимать, что, вообще, происходит. —Хай! —выкрикнул ниндзя скрытого листа, ведя своего каге до больницы в которой находилась принцесса клана Узумаки. Всего в Конохе было три больницы, еще две строились. Вместе с ними строились и медицинские академии, которые должны были обучать будущих кадров этих самых больниц. Сама же Узумаки лежала во второй больнице и там же проходит сейчас операция. Шиноби не собирался подводить хокаге, поэтому он вел его через самые короткие пути, чтобы, как можно скорее добраться до больницы. Как только они прибыли, ниндзя довел главу деревни до операционной. Наруто вошел в нее сразу же, от того, что он вошел достаточно стремительно, дверь громко ударилась об стену коридора, а когда же дверь захлопнулась. Шиноби, как верный исполнитель своего долга, занял свой пост.

***

Узумаки Мито когда произнесла свои слова о том, что она хочет есть, сильно покраснела. Ей было стыдно, что она такое сказала—Что теперь подумает Наруто о ней? —эта мысль крутилась у нее в голове и не давала покоя. Она сильно переживала. Ее щеки были красные от стыда и волнения. Она не знала, что ей сказать, а сам Наруто молчал, что еще больше вгоняла в краску девушку. Робко подняв свои глаза и посмотрев на лицо парня, Мито увидела забавно улыбающегося широкой улыбкой блондина. Когда же хокаге заметил, что красноволосая девушка смотрит на него, он все же прервал тишину—Кушать хочешь, да? Как смотришь на порцию рамена? Я знаю одну отличную раменную совсем недалеко отсюда. Поверь мне, этот рамен стоит того—улыбаясь во все свои тридцать два зуба, сказал юный хокаге, сначала он был удивлен словами девушки, но после подумав о том, что ее лечение забрало слишком много сил как у нее, так и у них. Поэтому он понял, почему она хочет есть. Признаться честно, он сам задумывался о том, чтобы навестить эту раменную сделанную по его личному приказы. Мало кто понимал, зачем хокаге эта раменная, но он настоял и они, конечно же, поддержали его задумку, что сильно осчастливила его. —Я согласна… на рамен—слегка неуверенно ответила девушка, ей казалось это немного необычном. Она никогда не слышала о рамане, но раз Наруто предложил именно его-значит он вкусный. В этом Мито не сомневалась. —Тогда договорились! —сказал блондин, все также широко улыбаясь и показывая большой палец, словно он-Майто Гай. Он был рад, что у него появился повод прийти и вкусно поесть. Ему давно не хватало таких посиделок в той самой раменной, в которой он столько времени провел. Все же это очень важное ему место—Но сначала твое состояния проверят медики и если все хорошо, то мы уже скоро пойдем. А если нет, то будем ждать, пока твое состояние придет в норму, но я тебя голодной не оставлю, не переживай. —Хорошо. Спасибо вам большое, хокаге-доно—с легка улыбнувшись сказала принцесса клана Узумаки, она вспомнила все те уроки этикета, которые ее заставляли посещать с раннего детства. И в этот момент она была рада, что все же посещала этм занятия. Иначе ей было бы стыдно, что она так непочтительно разговаривает с таким сильным и значимым человеком. Но прежде, чем она успела еще что-то сказать, дверь в операционной беспощадно выбили и с криками—Доченька!!! —Узукаге вбежал в операционную, прямиком направляясь к Мито. Сама дверь чуть не прибила одного из мед отряда, словно муху, но медик успел отскочить в последний момент. Дверь влетела в стену и пропечаталась к ней, от чего все находившееся в операционной неслабо так оторопели. —Папа! —сначала напугано, а после удивленно, а еще позже с небольшой досадой сказала красноволосая. Она была немного зла на своего отца, ведь он прервал ее разговор с Наруто, но ее отец даже не заметил, что его дочка была недовольна. Он подошел к ней и крепко обнял. От чего Мито стала немного кряхтеть—Удушишь же! —вскрикнула девушка колотя своими миниатюрными кулачками по крепкой спине главы деревни скрытого водоворота. —Да, узукаге-сан, пожалуйста, будьте аккуратны. Медики еще не проверили Мито-чан до конца. Будьте любезны отпустить ее и оставить медикам. Они сделали чудо, рана была страшная—серьезно проговорил Наруто, его взгляд был виноватым, а глаза были направлены в пол. Ему было стыдно, что в его деревни произошло такое. Он не мог смотреть в глаза узукаге. —Наруто-кун, я что тебе сказал?! Не называй меня узукаге! Зови меня папой! —грозно проговорил это глава деревни Водоворота, его глаза злобно блестели, а взгляд уничтожал на месте—Ты меня понял?! —Д-да, я понял—вспоминая свою маму проговорил Наруто, настолько сильно его впечатлело изменение в поведение узукаге, что это даже заставило блондинчика немного всплакнуть, но он быстро пришел в себя. —Вот и славно! Мито-чан, как ты себя чувствуешь? —снова быстро переключившись выкрикнул глава Узумаки. Такое поведение напомнило Наруто, курицу-наседку. Медики попросили своего хокаге убрать из операционной узукаге, чтобы они могли быстрее проверить Мито-саму, джинчурики согласно кивнув, подошел к узукаге и взял его за плечо—Товарищ папа, нам следует покинуть операционную и дать врачам сделать свое дело. —Наруто, еще немного можно и подождать! —активно жестикулирую проговорил глава деревни скрытого Водоворота, пытаясь, как бы договориться с ним, чтобы подольше быть рядом со своей доченькой. Но на заднем плане, как на зло, дверь которое все это время было пригвождена к стене все-таки упала. Для Наруто это стало последней каплей и он силком потащил своего будущего тестя к выходу, а сам узукаге кричал—Нет! Миточка, держись доченька! Папа рядом! Я буду недалеко, солнышко!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.