ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть XX

Настройки текста
—Добрый день, Узукаге-сан, зря вы сюда пришли и начали бессмысленную битву—размерено и спокойно проговорил блондин очень жутко улыбаясь. Давление которое исходило от Наруто в один миг заставило всех в Конохе дрожать. Ощущалось полное превосходство от стоявшего в дали парнишки с царапинами на щеках. Казалось, будто он сейчас их всех уничтожит и не заметит. Настолько была мощна его ки. —Кто ты такой?!—панически прокричал Узукаге, уже продумывая, как ему можно было одолеть такого противника. Варианты были разные от призыва Бога смерти до переброски большинства своих людей на этого человека и попытки его устранить, когда он отвлечется на кого-то из невезучих шиноби. —Я-Хокаге деревни скрытого листа. Мое имя-Узумаки Наруто. И я не проявлю к вам милости, если вы сейчас же не сложите оружие—твердым командным голосом произнес Наруто смотря с превосходством на всех ниндзя—Меня удручает, что столько достойных шиноби погибло и за ваших необдуманных действий, Узукаге-сан. Я не требую вашего подчинение или чего-то подобного. Но вы возместите ущерб нанесенный вами и будете вести с нами дело. Было видно, что Узукаге находится в раздумьях. С одной стороны битва которую они выиграли, ведь оставалось только чуть дожать и великая победа, а с другой стороны этот хокаге излучавший достаточно сильную энергию ки, да еще и назвавший себя Узумаки. К тому же непонятны и его требования, что значило вести с ними дело? Давать дань? Торговать? Просто иметь дипломатические отношения? Непонятно. —Мои войска перехватили инициативу в сражение. Для нас не было сомнений, что еще несколько часов и твое войско будет полностью разбито, Хокаге-доно. А сейчас ты появился откуда не возьмись и требуешь мира, причем непонятно почему ты назвался Узумаки. Все Узумаки находятся внутри клана, у нас нет блудных сыновей. И ты хочешь, чтобы мы уступили выигранную битву и согласились на мир? Ты сам хоть слышишь свои слова? —Я понимаю вас, Узукаге-сан, вам нужна демонстрация силы. Что ж тогда смотрите—Наруто начал испускать поистине гигантское количество чакры. Желтая чакра покрыло его тело полностью, на нам стали появляться черные полосы, а спустя всего пару мгновений посреди деревни скрытого листа стоял гигантский прозрачный демон лис. Подняв и направив свою руку сначала вперед он сфокусировав чакру стал создавать гигантскую биджудаму. Когда она уже было создана, все в деревни находились в неописуемом ужасе-смерть была так близко. Но ,буквально, за мгновенье рука Наруто повернулась в другую сторону и произошел взрыв. Ударная волна была достаточно мощной, что выбила все стекла и снесла все, что плохо держалась на приличное расстояние. —Теперь понимаете, почему вам не выиграть эту битву?—также быстро убрав свою биджу форму, как и создав ее произнес первый хокаге. Его лицо было вполне серьёзным, он готов использовать всю свою силу для защиты своей деревни и всех ее жителей. Он не станет колебаться. Спустя пару часов напряженных переговоров —Значит быть сему—довольно прокричал узукаге и радостно улыбнувшись, выпив чашку саке. Довольно опрометчиво, учитываю, что пару часов назад они были на поле брани и убивали друг друга, но это в прошлом (я сам немного удивлен). —Да! Я рад, что мы договорились—улыбнувшись во все тридцать два зуба и протянув руку с чашкой саке, проговорил Наруто. Спустя много чашек с саке —Наруто-Наруто да, слушай, а ты, а ты Наруто это женись на моей дочери, да! Да, Наруто, женись на моей Миточке!—в пьяном угаре проговорил Узукаге, частенько запинаясь и краснея от выпитого им алкоголя. —Да не вопрос, братюня! Мы же каге! Мы свои слова держим-женюсь!—в ответ провопил Наруто показывая большой палец и улыбаясь своей фирменной улыбкой. В это время мысли Курамы были о том, что он снова встретиться с этой рыжей бестией и она еще успеет попить крови им обоим. Пожалуй, нет никого более печально в этот день, чем Курама—Нам пиздец—четко и ясно подметил лис. —Наруто, а Наруто, а что если мы это вашу свадьбу сыграем!—уже ели стоя на ногах проговорил Узукаге, протягивая свою руку к новой чашке. —С кем свадьбу?—растерялся Наруто, забыв, что уже согласился жениться (бедный парень, еще не знает куда влез) —Как с кем! С Миточкой!!! Это мой божий ангелочек, моя доченька! Ты обещал Наруто—сначала с таким нескрываемым обожанием начал Узукаге рассказывая про свою дочку и после с полной серьёзностью проговорил он (с полной алкошной серьёзностью) —А даттебае! Ну раз обещал- значит женюсь—зажмурившись и придержавшись за голову сказал блондинчик. —Вот это достойное поведение! Аж слезы на глазах появляются, когда понимаю, насколько достойное поколение шиноби выросло! Не зря ты Узумаки, сразу видно наша кровь!—смахнув одинокую слезинку с глаза, проговорил с гордостью Узукаге. —Ну что вы Узукаге-сан—растерялся Наруто убрав руку за голову и улыбаясь в тридцати два зуба (сама невинность)—О..а кстати, как вас зовут? Просто, как-то неудобно все Узукаге, да Узукаге. —Зовут меня Араши, но ты меня можешь звать просто папа, Наруто—выпивая еще одну чашку саке и громко ставя ее на стол, сказал Араши. —Батяня!—закричал блондинчик кинувшись обниматься со своим тестем. —Сынку!—крикнул в ответ и кинулся отвечать на обнимание Узукаге. (Как будто стал писать фрагмент из «Тарас Бульба»)

***

Где-то в подземелье Конохи —Ну здравствуй, Миточка—с злорадной улыбкой сказала черная фигура. —Кто ты такой?!—вскрикнула Мито, пытаясь освободиться от оков. Она знала, что битва которая совсем недавно закончилась приведет ее к освобождению (думала, что Узумаки победили), конечно, ее насторожили взрывы, перед тем, как звуки битвы закончились, но она верила в свой клан. —Тебе это знать не обязательно, но ты пойдешь со мной—сказала темная фигура, перед этим пройдя через железную клетку, будто ее и не было. —Никуда я с тобой не пойду! Эй кто-нибудь, помогите!—кричала принцесса клана Узумаки, при этом сильно ворочавшись и пытаясь выбрать из своих оков. —Эй, что происходит?!—прокричали два стражника прибежавшие на крики девушки—Какого?! Ты кто такой?! Стоять! —Что ж не судьба—раздосадована сказала непонятная черная фигура—Мне, правда, жаль, красотка—после чего фигура наносит удар своей рукой, которая в одно мгновенье приняла форму острия, тем самым пронзая девушку насквозь. Фигура уже исчезала в полу, это существо попытались схватить, но оно было неосязаемо и оно быстро ретировалась. —Вот черт! Срочно несите ее к медикам! Она не должна умереть!—последние, что услышала Мито перед тем, как отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.