ID работы: 8750894

Сговор.

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Путы, связывающие ее, спадают. Королева не может вымолвить не единого слова. В комнате тихо. Только шорох слышен с самого далекого темного угла. - Пришла в себя значит. Рамси немного запоздало откланялся. - Извините великодушно Вы к такому не привыкли. Уверен Вы быстро справитесь с неудобствами - произнес он, обращаясь к Королеве драконов и первых людей. - Крыс здесь почти нет, как и драконов - он хохотнул. - Выйдите на свет Дейнерис неопалимая за Узким морем. Так ли вы прекрасны? Как говорит весь мир. Ему показалось, что она помотала головой. Но это лишь казалось. Лучи солнца освещали центр комнаты. Девушка не приблизилась ни на миллиметр. Зато подошел Рамси Болтон. - Ты должна подойти сюда. Он поманил ее пальцем. И отступил. А затем с размаху дал ей пощечину. На шее дочери Эйриса Таргариена была изящная и красивая цепь с брошью ввиде трехглавого дракона. Он дернул ее на себя. Ткань платья разорвалась в нескольких местах. - Не так уж ты и красива! Как говорил твой брат. Болтон вглядывался в ее лицо. Вдруг он засмеялся, и откашлявшись, улыбнулся. За его спиной мелькнуло что-то неясное. Перед глазами девы все двоилось. Моргнув несколько раз, она с раздражением и почти безразличием уставилась снова в пол. - Я знаю, что придаст тебе блеска в глазах. Казалось Лорд Болтон сменил гнев на милость. Но в пару последующих мгновений Дейнерис поняла, что ошибалась. Психопат успокоился лишь на миг. А затем он открыл дверь. Но не ушел. Рамси Болтон не сделал ни шага. В проеме нечто зашуршало и грохнуло. Тяжелой поступью мимо Рамси прошествовал Гора. Внутри тела что-то щелкнуло. И Таргариен будто запела, завизжав. Все это происходило в ее голове. В реальности же девушка лишь открыла рот, застыв в немом крике. - Я уверен, ты скучала. Сын Руссе Болтона оскалился, сказав это. Напоследок мужчина лишь прошептал : - Визерис был бы тобой недоволен. Глаза Григора Клигана пронизывающе глядели на матерь драконов. Красные глаза излучали болезненное и неприятное сияние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.