ID работы: 8750894

Сговор.

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Часть 2.

Настройки текста
(Спустя некоторое время) - Я показал тебе многое и пыточный крест и разные приспособления. Но теперь пришло время для большего... Пауза затянулась и он втолкнул ее в темную камеру. Она уже была в похожем подземелье. Девушка вздрогнула от грохота. Ей послышалось, или кто-то и вправду выл? Протяжные завывания ветра и холода трепетали в ее сердце. Лед внутри дал трещину. Сейчас не имело никакого значения кем она была - Бурерожденной или кем-то другим. Важна была лишь девушка, закованная в цепи, напуганная и опустошенная. Блондинка пыталась хоть как-то дотянуться ногами до пола. Но у нее не выходило. Королева смотрела на девушку в неверии. Сзади маячила фигура Болтона. Отступать было некуда. Она задала один-единственный вопрос : - Что я должна делать? И больше ничего не осталось. Правитель Севера поднес к ее глазам клинок. Лицо его не по королевски задумчиво задрожало. Он замер в предвкушении. Белесые закрученные кудри всколыхнулись, когда Болтон переместился к жертве. - Всего несколько легких взмахов, хочу проверить не забыла ли ты те далекие деньки. Девушка не заметила как ухмылка Рамси Болтона стала шире. Наверняка сейчас ей захотелось закричать или вонзить лезвие ему в глотку. Но она не показала этого. Мужчина подошел к ней и закинул ее вверх. И сказал : - Либо мы можем потренироваться на детях. Решай сама... - Да поторапливайся - прикрикнул он. Женщина в цепях застонала. Холодная сталь клинка в руке у королевы вибрировала. Женщина посмотрела на нее так, будто она могла прекратить это. Но длинноволосая не имела таких сил. Подойдя, она поднесла острие к ее животу. - Начни с плеча. Только не трогай лицо и шею. Слова не шокировали. Но ужас затмил ее разум. Она вонзила в ее плечо клинок. Застряв в ее теле, он потемнел. - Видимо ты забыла, что здесь не логово одичалых. Здесь Север и он любит* кровь. Он заставил ее крепче схватить орудие, и надавив, буквально проделал дыру в плече жертвы. Рука его впилась в ее пальцы. Дыша ей в ухо, он не прекращал злорадствовать и улыбаться. Лезвие выпало из раны. Но длинноволосая поймала его на лету. От изумления и испуга девушка не смела даже дышать. Вдвоем они застыли. Она чувствовала отвращение к самой себе и к этому чудовищу. Который смотрел на нее с таким восторгом. Обагренная чужой кровью, она смотрела как с подбородка сына Болтона стекала кровь. Ощущала горечь и омерзительность во рту. Вперемешку с кровью. - Продолжай. Слова больно ужалили и она, не имея возможности остановиться, продолжила. Изувеченная кожа на животе и ребрах заставляла жертву кричать. Крики обеих девушек заглушила тишина и бойня на Севере. Уже идя к выходу, он взглянул на обессиленную деву. Ослабевшими пальцами бледнолицая все еще сжимала нож. Онемевшая с белыми волосами в крови, девушка последовала за Ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.