ID работы: 8750923

The Neverending Story: Stony

Слэш
R
Завершён
302
koma_ami бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Когда папы едут в отпуск

Настройки текста
Что может быть лучше отпуска? Забить на всю кутерьму, отключить телефоны, внести Фьюри в черный список и свалить все дела на Пеппер, чтобы посвятить себя мужу, расслабиться и просто отдохнуть! Единственное, что Тони не мог упустить из виду — это их сынишка Питер, за делами которого он присматривал даже на расстоянии. Вот и сейчас, взглянув на отчет Пятницы, он спросил: — Стив, ты уверен, что оставить Барнса присматривать за Питером было хорошей идеей? — Конечно! Тебе совершенно не о чем волноваться. Из Баки выйдет отличный дядюшка. Тони тяжело вздохнул и произнес: — Не хочу тебя разочаровывать, но мне тут Пятница скинула фотографию того, как дядюшка Баки проводит время с нашим сыном. Он протянул Стиву телефон. Тот пару секунд смотрел на экран с неопределенным выражением лица. На фотографии связанный Питер сидел на стуле с заклеенным ртом, а Баки слушал музыку в наушниках и, кажется, улыбался. Все было более чем очевидно — Барнс перегнул палку. Но Стив был слишком упрямым и постоянно стремился оправдать Баки, что бы тот ни сделал. — Возможно… Питер плохо себя вел? Или слишком много болтал… — попробовал предположить он. — Ну, да. Это веская причина, чтобы СВЯЗАТЬ ЕГО, — вспылил Тони. К сожалению, их отпуск был окончен. И им явно следует подобрать более подходящую кандидатуру на роль няньки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.