ID работы: 8750923

The Neverending Story: Stony

Слэш
R
Завершён
302
koma_ami бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 63 Отзывы 65 В сборник Скачать

Открытки

Настройки текста
Примечания:
Стив получил очередную открытку и рассматривал ее с нежной улыбкой. — Детка, ты заставляешь меня ревновать, — проворчал Тони, толкая его в бок ступней. — Я просто соскучился по нему, — выдохнул тот, откладывая открытку, которую ему прислал Баки. — Ты разве не должен интересоваться, как там Питер? Тони указал на себя двумя большими пальцами. — Тут рядом полуголый и горячий муж, а ты тоскуешь по своему отчалившему в дорожное путешествие дружку? Это, знаешь ли, обидно, — высказался Тони. Он вышел из душа и устроился на диване рядом со Стивом, одетый лишь в футболку и боксеры. Обычно это срабатывало мгновенно, но открытка от Баки обломала все его планы. — Ты рядом со мной каждый день, а Бак не так уж и часто пишет. К тому же он мне как брат, ты же знаешь. Тони закатил глаза, после чего решил отложить свои попытки соблазнения и спросил: — Как там Пит? Твой поехавший дружок не вышиб ему мозги где-нибудь между Мичиганом и Техасом? Стив бросил на него неодобрительный взгляд, после чего пояснил: — Они направлялись не в Техас, а в Аризону, чтобы посетить Гранд Каньон, — голос Стива звучал сдержанно, хотя его и выводили из себя шутки Тони на тему того, что Баки убьет Питера одним прекрасным (или не совсем) днем. — И… за все время путешествия произошел всего один инцидент. Тони весь подобрался и выпрямился на диване, во все глаза глядя на Стива. — Что стряслось? Карапуз в порядке? — Да, более чем, — Стив почесал нос, сожалея, что вообще заикнулся об этом. — Хочешь посмотреть фото или открытки? — На хуй открытки! Что там произошло? Стив в очередной раз вздохнул и решил уйти от разговора лучшим способом: — Давай займемся любовью. — Займемся любовью?! Ты только что не сделал мне замечание на тему моего сквернословия и не ответил на мой вопрос! Мы не сдвинемся с места, пока ты не расскажешь, что там выкинул твой отмороженный дружок! Глаза Тони сверкали тем маниакальным блеском, который появлялся у него только в особенных случаях. И Стив понимал, что если не выложит всю правду, то тот призовет костюм Железного Человека и отправится догонять путешественников. — Эм… ты вроде бы относишься к Питеру как к сыну, да? — уточнил он. — Ближе к делу, Роджерс, — потребовал Тони. Стив вздохнул. Если Тони отказывался от прозвищ и начинал именовать его по фамилии или, что хуже, Кэпом, то все очень плохо. — Ну… так вышло… что Баки советовался со мной и хотел решить, как лучше поступить. В общем, однажды он проснулся от того, что Питер… — Питер что?! — Оказывал ему оральные ласки. — Паркер? Мой карапуз Питер Паркер? — Тони скептически изогнул бровь. — Да он от малейшего комплимента смущается. А уж смелости на то, чтобы стащить с мужика штаны, пока тот спит, и отсосать ему, Питеру бы не хватило. Скорее всего, прожаренные мозги Барнса окончательно его подводят. К тому же чем там все кончилось в его больных фантазиях? — Бак проснулся и сбежал из комнаты, и с тех пор они… не возвращались к теме. — Вот видишь! Ему это приснилось, так что не забивай себе голову. Стив улыбнулся, радуясь, что Тони отмахнулся от этой темы. А еще в глубине души он был уверен, что Баки с Питером еще вернутся к обсуждения произошедшего. Потому что невозможно путешествовать по Америке на небольшом фургончике и не сблизиться. А еще, после того, как Баки поделился этой историей со Стивом, тот сообразил, какие мотивы побудили Питера напроситься в эту поездку вместе с Баки. Якобы попрактиковаться в работе с фотоаппаратом во время летних каникул. На самом же деле Питер оказался многим хитрее. — Ты, кажется, предлагал секс? — напомнил о себе Тони. — С радостью, — улыбнулся Стив, откладывая открытки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.