ID работы: 8750971

Игра началась

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Shina_Midoriya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Примечания:
Мысль о написании этой главы появилась сразу после появления шестого основного персонажа в нашей истории. Итак, начнём. История началась с Эвелины, так с неё и начнём главу: Эвелина(Эв) Описание: *Тёмные каштановые волосы, перекрашенные в розовый. *Глаза карие. *Обладатель плохого зрения, носит очки. *Рост средний, но считает себя высокой. *Является представителем бисексуалов. *Предпочтение в одежде "всё что угодно, только не классика". *Характер любителя посидеть дома, но всегда за пати и вечеринки. К тому же ужасный любитель сладкого. *Уши не проколоты, т.к. тоже как и на счёт косметики не понимает зачем. *Не худышка, но считать этого перса толстым нельзя. *Не использует косметику, т.к. считает это абсолютно ненужной херью. *Жизнь без аниме, не жизнь. Девиз персонажа: "-Ritter Sport- единственный спорт, который люблю." Теса *Светло русые волосы, концы покрашены в пепельный. *Глаза зелёные. *Иногда носит линзы как элемент к наряду, но не для зрения. *Рост средний. *Является представителем гетеросексуалов. *В одежде есть предпочтение к мужским нарядам, но обожает каблуки, хоть одевает исключительно только в важные и грандиозные дни. *Уши проколоты. Правое ухо исколото полностью. *Был септум, сейчас не носит. *Характер человека которого если выбесишь, останешься без руки. *Худая, но постоянно присутствуют загоны на счёт внешности и веса, из-за чего друзьям постоянно приходится доказывать обратное. *Любит спорт, занимается с детства лёгкой атлетикой. *За энергетик убьёт не глядя. Про алкоголь лучше и не начинать говорить... *Любит краситься, хотя знакомым и друзьям не понятно зачем, ведь без косметики считают что ей лучше, особенно Рей. Девиз персонажа: "-Подай пожалуйста толстовку и джинсы... и не забудь каблуки)" Рей *Блондин, никогда не красился. *Голубые глаза. *Средне видет, имеет очки, но ненавидит их больше всего на свете.(Чаще всего не носит) *Является представителем гетеросексуалов. *Отдаёт предпочтение одежде в стиле-"Мне удобно" *Характер на первый взгляд спокойный, если не пытаться узнать получше. *Рост под названием:"-Куда бл так высоко?" *Спортивное накаченное тело, но если увидит алкоголь пиши пропало. *С детства катается на соревнования велоспорта. *Любитель футбола, смотрит круглогодично, а игрок из него не очень. Девиз персонажа: "-Я за зож. (Через час)-Пить будешь?-Буду." Дэвид(Дэв) *Тёмно-русые волосы, хочет покраситься. *Серые глаза. *Не нуждается в вещах для зрения. *Является представителем "пока не определился" *Самый спокойный и непринуждённый характер, выбесить нереально. *Рост между средний и высокий(Нормальный скажем) *Художник в душе, и не только. Девиз персонажа: "-Погулять?-Да, я выйду, сейчас картину закончу." Стив *Чёрные волосы, не понимает зачем красить. *Карие глаза. *Видит плохо, но не признаётся никому. Растягивает левый глаз что бы видеть. *Является представителем асексуалов. *Характер шизанутый, но пока не спросишь что-то странное, совершенно адекватен. *Высокий рост. *Лонгборд смысл жизни. *Любит слушать музыку на полную громкость. Если в наушниках, в жизни не достучишься. Девиз персонажа: "*Снимая наушник*-Ты что-то сказал(а)?)" Джессика(Джес) *Чёрные волосы, крашена в блонд на протяжении трёх лет. *Серые глаза, носит линзы для красоты ярко голубого цвета. *Является представителем гомосексуалов. *Рост средний. *Худощавая. *Характер 40-летней похеристки. *Переехала с Европы, плохо говорит на местном языке. *Любит аниме, но больше как мимолётное увлечение. *Сигарета и окно всё что нужно для медленно подходящей к концу жизни. Девиз персонажа: "-Сейчас докурю и пойду за хлебом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.