ID работы: 8750971

Игра началась

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Shina_Midoriya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Базар от слова базарить

Настройки текста
После освежающей пробежки Эвелина и Рей пришли обратно. Пока они выясняли зачем Рей кинул в неё камень, оставшаяся на поляне троица приготовила завтрак. Он был скромен и состоял лишь из фруктов. Они все сели. Болтая они не заметили как завтрак подошёл к концу. Дэвид:Ну всё, пошлите. Мы и так много времени потеряли из-за них. Он повернул голову в сторону Эвелины и Рея. Теса:Эв, доставай карту. Эвелина послушно достала сложенную карту из кармана рубашки. Она встала и периодически смотря то в карту, то по сторонам, прикидывала в голове что где находится. Эв:Ну вроде нам туда. Она показала рукой на холм. Все встали и уверенно зашагали за Эвелиной. Вскоре они были на месте. Этот холм открывал вид на джунгли, поля, водопад и небольшое поселение вдоль озера, отходящего от водопада. Стив:Нам туда? Он смотрел на городок, если его можно было так назвать. Эвелина:Ну вроде да, нам же нужен базар? Теса:Верно, он. Дэв:Вперёд. Недолгий путь и ребята оказались среди прилавков и множества людей. Вокруг было много всяких товаров. Фрукты, украшения, ковры, цветы и т.п. Рей:Эти все люди тоже часть игры? Дэвид:Именно. Тут Эвелина увидела прилавок с разными хлебобулочными изделиями. Она подбежала к ним и схватила первый попавшийся в руки хлеб. Туда же подошёл Стив. Он взял булку. Эвелина:Ммм, капец вкусный кекс. В этот момент Стив уже доедал тот же самый кекс. Теса увидев это толкнула в бок Дэвида. Теса:Стив мне кажется или именно тебе нельзя сладкое? Стив:С чего вдруг, всю жизнь ел. Вдруг у Стива заболело в животе. Он посмотрел на друзей. Стив:Ой бл.. Рей:Ложись!! Стива распёрло будто воздушный шар и он в прямом смысле этого слова лопнул, будто граната. Все сооружения из ковров от солнца над ними попадали. Ближайшие прилавки вынесло со своих мест и откинуло в сторону. Люди закричали. Теса и Эвелина успели лечь, что не скажешь про Дэвида и Рея. Их откинуло на несколько метров. Теса:Все живы? Дэвид:Частями, но да. Эвелина:Ой, да не парьтесь, его сейчас небушко выплюнет. Рей посмотрел на Эвелину. Рей:Твоё остроумие меня удивляет. Буквально после слов Рея со всех сторон раздался тот же звук из видеоигр и на прилавок упал Стив. Он смотрел вокруг себя не понимая что это было. Стив:Охуеть, меня разорвало. Дэв:Мы заметили. Теса помогла Стиву слезть с прилавка и подняться на ноги. Рей:Ребят... Он смотрел на что-то сзади Тесы и Стива. Это были те самые мужчины на мотоциклах. Они кричали кому-то-"Вот они, зовите!" Никто не понимал и не успел сообразить что происходит. Лишь Эв схватила за руку Стива. Эвелина:Бежим! Все рванули со своих мест, но не понимали куда бежать. Рей вырвался вперёд. Рей:Давай за мной! Все последовали за ним в какой-то переулок. Стив:Опять умирать? Он сказал это с максимально жалостной интонацией. Дэвид:Да не ной ты, и так без тебя атмосферка замечательная. Однако всё только ухудшилось. Переулок был тупиком и их скоро настигли. Среди мотоциклов появился мужчина. Одет он был неброско, зато все сразу заметили глаз. Именно это запомнилось ребятам больше всего, особенно Дэвиду. Ван Пельт: Наконец-то мы встретились, Брейвстоун. Рей:Взаимно. Эвелина:Ну всё, нам крышка. Вдруг слева вылетела на землю туманная бомбочка. За долю секунды она разорвалась и никому не было видно что происходит. Посеялась паника. Мужской голос:Чего застыли, за мной, живо! Никто из друзей не понял кто это, да и не видно было. Теса схватила Рея за руку и показала головой жест "пошли". Хоть Рей его и не увидел, он понял и махнул рукой со словами пошлите. Все быстрым шагом последовали за голосом, хозяин которого был им не известен. Они добежали до поземного люка и смогли увидеть её. Это был парень возраста такого же, как и герои ребят. Разглядывать пока было неуместно, пронеслось в голове у каждого и они нырнули в люк за ним. Стоя в канализации, все прислушивались к голосам наверху. Солдаты и мотоциклы пронеслись мимо. Только сейчас друзья смогли расслабиться и выдохнуть. Рядом с Эвелиной стоял он. Незнакомец, чье имя было неизвестно. Парень:Пошлите, нам ещё идти. Все переглянулись, но всё же послушались. Парень:Меня зовут Джессика, но чаще Джесс. Осторожно, пригнитесь. В туннеле по которому вела всех Джесс над головами пролетели стрелы. Эвелина:Что это было? Джессика:Ловушки. Поэтому когда буду говорить, выполняйте беспрекословно, иначе умрёте. Дэв напряжённо взглотнул. Джесс:Я уж думала не дождусь никого, тут навсегда останусь. Теса:А ты..Девушка? Джессика:Да, а разве...Точно, забыла. Ну мой герой мужчина, в реальном мире однако девушка. Прижмитесь к стене! Прямо перед ними пролетели ещё стрелы, но на сей раз ровно в центре. Рей:Нам ещё долго? Джесс:Не знаю кто ты, но не гунди пожалуйста. От Тесы раздался лёгкий смешок. Теса:Я ему это постоянно говорю, поверьте, это не работает. Тут уже Эвелина засмеялась в полный голос. Рей смотрел с негодующим лицом на всех. Джессика:Давайте дойдём, там поговорите. Ещё несколько препятствий в виде прохождения по доскам над крокодилами и очередные стрелы вскоре закончились. Они вышли из каменного прохода в джунгли, но на сей раз к какому-то сооружению на деревьях. Джесс:Прошу за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.