ID работы: 8751062

Обними меня

Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наглый пёс

Настройки текста
Примечания:
С самого детства Сокджин любил собак, у него даже был пёс по кличке Джангу. Уже как пять лет учёные создают гибридов, на половину людей на половину животных. Его друзья уже обзавелись такими, у Хосока есть милый гибрид коалы Намджун, высокий парень с милой улыбкой и ушками иногда выглядывающими из под растреппаных волос. Он тихий но такой неуклюжий , что при одном неверном движении все рушилось, но Хосок уже приноровился. У Чимина появились громкие до невозможности , Чонгук гибрид кролика, и Тэхен гибрид лисы. Оба подвижные и весёлые , оба любят обнимать своего хозяина до писка где-то между телами. Чонгук и Тэхен всегда спят в своих животных формах, чёрный кролик с белым пятном на лапке спал возле рыжего лиса. Джин смотря на них вздыхал, уж слишком все это сложно. Как-то раз идя после посещения Хосока, он задумался над словами Намджуна(который не спал, хотя должен был)."Хён понимаешь мы же не глупые животные у нас мозг и сердце человека, мы умеем чувствовать , и знаешь я себя в приюте ощущал как животное, было так грустно, хотелось домой, хоть я и не знал что это такое, если ты возьмёшь гибрида ,возможно ты сделаешь его счастливым" . Да Джин уверен , что он позже пожалеет о своём решении. В приюте при центре где разводили гибридов, было не уютно, казалось что пришёл в цирк уродов, в клетках сидели разные животные, и глаза у них были переполненные надеждой. Проходя между клетками ,Джин увидел зверька , который весьма странно смотрел на него, он будто знал , что пришли за ним и был уже готов. Щенок хаски, синие глаза смотрели в ожидании действий от человека. — Он вам понравился?–к Джину подошёл судя по бейджику на груди продавец. Джин нерешительно кивнул, что-то екнуло у него в сердце при взгляде на него. Щенок подобрался к дверки его клетки. — Юнги~я за тобой пришли, будь хорошим мальчиком –наклоняясь к клетке ласковым голосом проговорил продавец. Открывая клетку, продавец взял на руки щенка, тот брыкнулся но успакоился стоило оказаться на руках Джина. Джин держал комочек на руках и не знал ,что делать, стоит его гладить как щенка или это слишком. Оформив документы и получив личные(?) вещи гибрида Джин пошёл домой, щенок сидевший в его куртке пригрелся у бока и дремал. Зайдя в свою квартиру, Джин пошёл в комнату где на большую кровать с темным постельным поклал спящего щенка, тот даже не проснулся, лишь дёрнул пушистым хвостом. Раздевшись , Джин решил позвонить Чимину, тот имел двух гибридов и скорее всего у него опыта больше. — Слушай Чимини, я тут гибрида взял , и вообще не имею понятия как с ним обращаться, приедь пожалуйста и помоги– на том конце приглушенно мявкнули и послышалось тихое едем. Выдохнув ,Джин побрел на кухню щас приедут вечно голодные дети, в их ряды входит и Чимин. Приготовив на скорую руку рамен и пару отбивных. Джин решил разбудить своего гибрида, войдя в спальню, Джин увидел не пушистый комочек, а взрослого парня с темными волосами, тот лежал в сером спортивном кастюме, его лицо зарылось где-то меж подушок. — Эээй,Юнги просыпайся–потрепав по плечу проговорил Джин. Гибрид зашевелился ,перевернулся на спину и с зевком потянулся, из волос показались ушки а в раскрытом в зевке рту острые клыки. Открыв синие всё ещё сонные глаза , гибрид уставился на парня. — Приветик –улыбнулся Джин–я тут друзей пригласил, хочу их с тобой познакомить, ты не против?–продолжил парень. Парень моргнув буркнул: — Не против –хриплый чуть рычащий голос явно не принадлежащий подростку, привёл Джина в шок. По габоритам парень выглядел как подросток , но по голосу ему явно не дашь 15, максимум 25 .Кашлянув хозяин квартиры встал с кровати, гибрид внимательно следил за человеком, от столь внимательного взгляда Джину стало неловко. — Пойдём на кухню, скоро прибудут гости–возле двери позвал Джин. Гибрид слез с кровати, его тёмные волосы еле прикрывали ушки, которые не исчезали как у Джуна или Тэгуков. Решив спросить об этом попозже , Джин и Юнги пошли на кухню, шагов гибрида было не слышно, будто взади никого и нет. Только Юнги сел за накрытый стол, раздался звонок, Джин улыбнувшись нахмуриному парню, пошёл открывать дверь. Стоило замку щелкнуть на него с дикими воплями налетели гибриды, оба кричали о том , что соскучились хотя и виделись не так и давно,всего лишь пару дней. За гибридами зашёл Чимин, невысокий парень с рыжими волосами торчащими из под шапки и милыми щечками. Обнявшись с другом Джин повёл всех на кухню. На пороге гибриды замерли,будто призрака увидели, Юнги с чуть растянутыми в улыбке губами с некой нежностью смотрел на парней перед ним. — Юнги-хен–первым очнулся Чонгук его голос был так наполнен радостью , что переходил на писк. Сорвавшись с места лис и кролик бросились на Юнги со слезами, Чимин и Джин решили ,что сейчас не время спрашивать их об этом , и с улыбками следили за пушистыми комочками на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.