ID работы: 8751062

Обними меня

Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наглый пёс2

Настройки текста
Когда гибриды перестали обжиматься. Их хозяева их сразу раскидали подальше друг от друга. Чимин посадил рядом с собой Техена,тот канючил , что хочет к Юнги-хену,но после раздраженного взгляда Пака сразу замолк. Чонгука посадили в самый конец стола,тот слишком ревнив к еде, поэтому он даже не возрожал когда перед ним поставили тарелки с вкусностями,его кроличьи ушки в наслождении прижались к макушке. Юнги сидел рядом с Сокджином,он был на удивление манерным. Не трогал еду до тех пор пока Джин не разрешил ему. Ел тихо и аккуратно. Неряха Техен был далёк от такого поведения. Пока Чимин и Джин тихо переговаривались о прошедшем дне. Юнги уставился на своего хозяина. Он так засмотрелся , что не заметил как Чимин с еле заметной улыбкой следил за ним. Встретившись глазами с Паком Юнги растянул губы в оскале. Он ненавидел когда в его глаза смотрели прямым взглядом,его животные инстинкты призывали его к защите. Тихое предупреждающие рычание пса,разрезало тишину. Удивленный Джин повернул голову в сторону гибрида. — Юнги , с тобой все хорошо?–спросил Ким. Гибрид вздрогнул и виновато опустил голову. Он не хотел рычать на друга хозяина. Почувствовав руку на своей макушке ,Юнги поднял голубые глаза на Кима. Увидев лишь вопрос в глазах парня. Гибрид кивнул. Да он не любил свой голос, он слишком рычащий,и не похож на человеческий. Это все из-за своей сущности. Он является на 60% псом, это больше чем у других, те лишь 50% , он эксперимент, его животное "Я" было выраженно куда ярче чем у других гибридов. Что говорит его глаза которые даже после перевоплощения останутся звериными,его клыки тоже не человеческие,голосовые связки больше пригодны для рычания и лая,чем для людской речи. Когти которые он научился прятать , но в моменты гнева или страха пугают своей остротой. Его уши тоже не могут исчезать, в то время как у Техена и Чонгука они могут пропадать. Он поменял много домов ,но его возвращали раз за разом, стоит узнать о том ,что его животная сущность не растёт. Кому интересно иметь вечно маленького щенка хаски. Юнги всем сердцем хочет, чтобы Ким стал его последним хозяином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.