ID работы: 8751062

Обними меня

Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Туманный мальчик

Настройки текста
Жизнь в лесу, может показаться пугающей, но Джину грех жаловаться. После побега из психушки, куда его упекли заботливые родственники. Он не виноват, что после аварии он видит странного парня выходящего из тумана. Он не помнит лица, но глаза агатового цвета и белые, как первый снег волосы преследуют его по всюду. Одежда этого парня всегда была чёрной, Джин даже думал, что это его смерть пришла в таком обличии. Джин всегда сторался разглядеть лицо, но туман прикрывал его будто вуаль. Прошло больше года, но парень все появлялся, только в последнее время Джин его не видел, начиная думать, что и не увидит более. После таких мыслей, он понимал, что внутри поднимается тоска, всеже белобрысый был единственный разумный (разумный же) кто окружал его в этом диком, тёмном лесу. Поздней осенью, когда густой туман становился настолько густым, что нельзя разглядеть вытянутую ладонь, парень вновь появился. Джин встречал рассвет, это уже как ретуал, он сидел в тёплой куртке, и тёмных джинсах, его лицо влажное от туманной сырости, покраснело. Вглядываясь в белое марево, глаза Джина уловили мимолетное движение, моргнув парень ахнул. Перед ним, всего в шаге стоял Он. Влажные одежда и обувь, волосы абсолютно всё, будто он вышел из реки. Джин уставился на лицо парня. Бледное, какое у нормального человека не должно быть, чёрные глаза и алые губы растянутые в печальной улыбке. — Ну здравствуй, Джин –хрипловатым будто от долгого молчания голосом заговорил тёмноглазый. — Привет, эм...–Джин смущённо замялся, он ведь и имени, то не знает. — Юнги–будто прочитав его мысли подсказал парень, усаживаясь рядом. От него веяло холодом, таким пронизывающим, что Джин поежился. — Кто ты, почему только я вижу тебя, что тебе нужно?–затароторил Джин отойдя наконец от шока. Белобрысый ничего не ответил, только посмотрел ему в глаза и улыбнулся, только вот улыбка была уж слишком кукольной, не настоящей. Глаза стали полностью чёрными, даже белок, губы посинели. Джин застыл от ужаса, перед ним явно был не человек, точнее человек, но уже не живой. — Ты готов, пора тебе в чистилище–загробным голосом заговорил Юнги и одним движением руки свернул голову оцепеневшему Джину. Открыв глаза Джин судорожно схватился за шею, хриплое дыхание вырывалось из глотки. Отдышавшись парень огляделся, он лежал в огромной постели, в каком-то помещении без окон и дверей. Вдруг перед ним появился тот Юнги, все в той же чёрной одежде. — Добро пожаловать, теперь ты один из нас–после его слов в помещении будто из воздуха возникло ещё пять парней, в одеждах разных цветов. Джин громко сглотнул, похоже он умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.