ID работы: 8751062

Обними меня

Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наглый пёс3

Настройки текста
Юнги лежал в песьем обличие на пуфике в их уютной гостиной. Джина дома не было, что заставляло гибрида тяжело вздыхать. Юнги любит одиночество, тишину, но Джин такой человек, который не надоедает и будто чувствует его настроение. Они могут молчать часами, могут лежать лишних полчаса в их кровати. Джин не спрашивал о прошлом, не относился к нему как к животному. Джин разговаривал с ним как с человеком, но все же волновался о нем как о любимце. Тэ и Гук часто стали приезжать в гости, Юнги не против, но вот Джин горстями пьёт успокаительные и стоит только приехать Чимину и с кучей извинений забрать уже уставших гибридов, как Джин падал возле голубоглазого и наслаждался их идилией. Чем больше они проводили времени вместе, тем больше Юнги ощущал приближения того, что он всей душой ненавидел. Гон. Он единственный гибрид который испытывает его. Он стал часто проводить время в человеческом облике, в животной у него не хватало сил сдерживать свою сущность. Джин конечно что-то подозревал, но решил не давить и ждал когда Мин сам ему расскажет. Юнги хотел, но он боялся. Боялся, что Джин будет злиться, и вернет его в приют, как это сделали прошлые хозяева. Хоть Ким и дал понять, сто он не выкинет его, но страх был слишком сильным. Как Джин примет гибрида которому нравятся мужские особи. Проснувшись как то утром, Юнги напрягся, внизу живота все скручивало, глаза видели все не чётко, клыки и когти не слушались и не втягивались. Кожа горела, внутри все болело. Кима рядом не было, это значит только одно. Юнги не сделает ему больно. От жара, одежда пропиталась потом, волосы намокли и Юнги просто хотелось сдохнуть. Как можно окуратнее Юнги стянул с себя мокрые вещи, прохлада не остужала и Юнги тихо скуля лежал в позе эмбриона на прохладном полу. Дверь в комнату приоткрылась, подняв слезившиеся глаза Юнги встретился с огромными от шока глазами. Ким с тихим охом, стремительно подбегает к гибриду. Ощупав горячее тело, он трясущимися руками набирает единственного врача-гибритолога(сама придумала). Джехен объяснил, что происходит с гибридом. Смущенный парень подходит к голубоглазому, ему очень не ловко спрашивать о таком, но состояние его соседа его пугает и он переступая себя, спрашивает: — Юнги-чи..какие девушки тебе нравятся?–гибрид отрицательно мотает головой. –но тебе же плохо,почему ты–его прерывает рокочущий голос– мне нужен ты. Неловкое, напряженное, молчание повисло между парнями. Ким залившись краской, не знал что ответить на такое. – П-пожалуйстааа–простонал гибрид, жалобно поскуливая. Ким холодной от нервов рукой каснулся горячего плеча гибрида. Когтистая рука в миг сгробастала опешевшего человека. Оседлав парня, гибрид, с глазами блестящими от возбуждения, с урчанием повозился тазом по одежде парня. — Не бойся, я буду осторожен – дальше Джин и не понял, как его одежда разлителась в лоскуты, по телу блуждали руки и горячий рот гибрида. Когда все закончилось и гибрид слез с парня. Джин тут же вырубился. Следующие утро, встретило Кима , клыкастой улыбкой во все наглое гибридское лицо. — Знаешь хён, я тут тебя покусал, и короче теперь я от тебя хрен отстану–гибрид хихикнул с вытянувшегося лица человека,который подорвавшись ломанулся в ванную.Через минуту раздался звонкий крик: — Мин Юнги ,Псина ты наглая, мне же на работу,че я скажу начальнику!. А наглый пёс не оброщая внимания на крики своего человека свернувшись в клубочек уснул, спокойным, наполненным светом и теплотой человека сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.