asavva бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 93 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пончик, как угроза

Настройки текста
Примечания:
— Что это такое? — с нескрываемой яростью в голосе спросил Логан. — Эм… пончик на небоскребе, — размышляя, ответил Пьетро. — Фотошоп? — Нет, это реальный чертов муляж пончика на хреновом шпиле Эмпаер-Стейт-билдинга. — Ого! Крутяк! — притворно восхитился мелкий засранец, но на его лице отражалось победоносное самодовольство. Будь проклят тот момент, когда Логан согласился остаться за старшего в школе для мутантов, пока Эрик с Чарльзом греют зад в своем отпуске где-то в тропиках. Росомаха слишком размяк среди Людей Икс, раз согласился взвалить на свои плечи всю эту головную боль. Хотел, называется, позволить другу отлично провести медовый месяц, а получил тонну геморроя, от которого даже его ускоренная регенерация не спасает. Причем, процентов девяносто всей херни приходилось на долю Пьетро. — Ты, типа, бунтуешь против отца? — попытался в психологию Логан. — Выступаешь против их брака с Чарльзом или огорчен, что они не взяли тебя с собой? Пьетро закатил глаза, закатил, блять, глаза! Это ему, Логану, впору так делать! Да от некоторых проделок Ртути ему хотелось раскроить себе череп о ближайшую стену. Только с учетом адамантия, он скорее испортит несущую конструкцию, нежели навредит себе. Впрочем, сейчас не об этом. — Я помог им сойтись, Джимми, не будь идиотом! Папа просто невыносим, Чарльз единственное, что делает его мягче. Так что совет им да любовь и все такое. — Но ты натянул на шпиль Эмпаер-Стейт хренов пончик! — Это завуалированный намек, — ухмыльнулся Пьетро. — Я уже неоднократно тебе намекал и даже говорил прямым текстом, но ты изображаешь слепо-глухо-немого имбецила. Я решил сделать более громкое заявление. Логан практически взвыл. Этот школяр не давал ему прохода, постоянно рассказывая, каким охрененно привлекательным считает его тело, а еще хвастался собственной гибкостью и выносливостью. Но Логан был не заинтересовал в отношениях с малолетками, хоть Пьетро уже и стукнуло девятнадцать, но в сравнении с жизненным багажом Росомахи — это ни о чем. — Я уже говорил тебе… — терпеливо начинает он, хотя руки так и чесались взгреть эту бестию. — Ты ничегошеньки мне не говорил, кроме, цитирую: «Отстань», «Уйди» и «Чтобы духу твоего здесь не было». А я не отстану, не уйду и буду преследовать тебя вечно. А если ты не согласишься сходить со мной на свидание, то пончик будешь вспоминать с тоской и грустью. — Пытаешься мне угрожать? — уточнил Логан, выпуская когти. — Скорее агрессивно добиваюсь своей цели. Это разные вещи. — Очередной Леншерр, — выплюнул Логан, как оскорбление. — Но для тебя я буду единственным. Поверь, я своего добьюсь, — заверил Пьетро. — Отстань, — привычно закончил их спор Росомаха, спешно ретируясь. Потому что он слишком хорошо знал Магнето, а потому понимал, что его сын не отступит. И эти его агрессивные ухаживания продолжатся. Но Логан — кремень! Он устоит! И не с такими сложностями справлялся. Именно так он и думал, сжимая пальцы крестиком, как учила его Роуг. Чтобы повезло. Потому что на себя он честно не надеялся, ведь даже такой кремень, как Чарльз, не устоял под напором Магнето, который был непререкаемым авторитетом для Ванды и Пьетро. Вижен, к слову, тоже долго не продержался, когда им заинтересовалась дочка Эрика, хотя он вообще андроид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.