asavva бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 93 Отзывы 74 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
*** Пьетро был самой непоседливой задницей на планете! Точнее, самой непоседливой задницей с суперскоростью. Он мгновенно переключал внимание, часто менял свои интересы и обожал доводить людей до белого каления. Больше этого он любил только спорить. И, как теперь выяснил Логан, спорить с ним не стоило. Никогда! На одном из его уроков Пьетро привычно валял дурака, отпуская едкие комментарии в адрес остальных учеников и самого учителя. Логану едва удавалось удерживать когти на месте, ведь он хороший парень, а кромсать сынка ненавистного Леншерра за острый язык — ниже его достоинства. Но вот позлить в ответ — дело другое. Тогда-то Логан и завёл свою шарманку о том, что Пьетро не сможет доучиться и получить диплом об образовании, ведь он слишком неусидчивый, вертлявый, теряющий концентрацию идиот. Как-то так Логан его и обозвал. В общих чертах. Если вычленить из его реплики крепкое словцо и придать всему более литературный вид. Пьетро, что удивительно, не обиделся, а предложил пари. Если он сможет закончить обучение и получить документы об образовании, то Логан поедет с ним в Диснейленд. И это будет свиданием. Надо ли говорить, что бывалый вояка видел сотни таких, как Пьетро, за свою долгую жизнь и отлично разбирался в людях? Разумеется, он принял условия, договорившись, что в случае победы тот больше не будет разговаривать в присутствии Логана. Идеальная сделка и, по мнению Росомахи, выигрышная на сто процентов. Вот только кто ж знал, что этот черт не просто выполнит условия, но еще и получит диплом с отличием? А ведь Эрик с Чарльзом в один голос утверждали насколько Пьетро одаренный ребенок. Теперь и Логан это понял, ведь его с легкостью одурачили напускным отсутствием интеллекта. *** Когда они ехали в Диснейленд, то мелкий прохвост сиял, как начищенный медяк, зато Росомаха демонстрировал свое отношение к их «свиданию», сверкая хмурой миной, и то и дело рыча. Но Пьетро имел огромный опыт общения со злобными и хмурыми мужиками (вы его папочку Эрика видели вообще?), так что подобные мелочи нисколько не портили его настроения. Согласно договору, Логану приходилось затаскивать свою мускулистую и волосатую тушу на тонну дебильных по его мнению аттракционов, держать идиотские шарики, мужественно терпеть ободок с ушами Минни Маус и подвергаться прочим пыткам увеселения. Но сложнее всего ему было признать, что его искренне забавляет реакция Пьетро на всю эту ерунду. Обычно едкий и саркастичный пацан в этот день вел себя очень открыто и тепло. Он то и дело ластился к Логану, искренне ему улыбался, держал за руку, переплетая их пальцы. Нахаленок всегда был хорош собой, но раздражал своей леншерровской породой, но вот такой Пьетро — мягкий и нежный, как котенок — он нравился. Потому когда они сидели на гребанном унылом колесе обозрения, Логан не сдержался и поцеловал этого чертенка. Животная часть всегда была сильна в Росомахе, и это выражалось не только в хмурой агрессии и жестокости, но и в том, что он предпочитал поступать согласно своим желаниям. И плевать, если уже через пять минут ему захочется придушить Пьетро. Сейчас его хотелось именно целовать. К тому же, у них ведь свидание, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.