ID работы: 8751096

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Часть 1.

Нахал.

      Ты студентка педагогического университета. Едва исполнилось 19. Ты живёшь в городе, где высок уровень преступности.       Твоих родителей убили, когда тебе было 16. Отец взял в долг у какой-то непроверенной конторки и, когда пришло время возвращать деньги, отец не смог. Проценты и счета увеличивались очень быстро.       Сначала убили твою маму. Это было предупреждение. Следующей должна была быть ты, но ситуация сложилась так, что мошенники без промедления убили твоего отца и забрали все деньги, что имела твоя семья. Убийц так и не нашли.       Тебя забрали бабушка и дедушка, они взяли над тобой опекунство. Было очень трудно, но ты хорошо закончила школу. Денег было мало, поэтому ты не могла переехать в другой город. Ты решила копить деньги, работая, но, в тоже время, не переставая учиться.       Ты была амбивертом. Общалась с многими людьми и у тебя было много друзей, но в большой компании ты чувствуешь себя неуютно.       Несмотря на все трудности, тебе нравится жить. У тебя есть свои мечты и надежды.       Сейчас ты направлялась домой после учёбы. Чуть впереди замечаешь, как группа парней толкнула на землю твоего одногруппника. Его звали Сергей. Он очень часто хвастался новыми гаджетами или поездками. «Понты дороже денег» — про таких говорят обычно.       Тем не менее, парень был вполне хорошим человеком. И ещё он — один из твоих близких друзей. Поэтому ты решила заступиться за него. -эй, господа хорошие, потрудитесь объяснить, какого чёрта вы делаете? — если надо за кого-то заступиться, то ты, не раздумывая, сделаешь это. В детстве ты всегда всех защищала. -отвали, малявка. — тебя оттолкнул парень, что был на голову выше тебя. У него были белые волосы, голубые глаза, бледная кожа. Он был подкачан, одет в голубую ветровку, под которой была белая футболка, и чёрные джинсы с кроссовками. -он мой друг! Что вам от него надо? — Серёжа лежал на земле, а ты стояла напротив этих амбалов. Их было пятеро. От них всех воняло сигаретами и алкоголем. -Он нам денег должен. Если ты не отойдёшь, — другой парень вздохнул. -Придётся что-нибудь и с тобой сделать. — все остальные загадочно улыбнулись. -мне всё равно, что он вам там задолжал, но сейчас никто никого избивать не будет. — ты повернулась к парню и подала ему руку, чтобы помочь встать. -эй, ты куда собралась?! — ты уверенно пошла мимо них, держа за руку непутёвого Сергея. -разберётесь позже! — крикнула ты вслед этим парням.       Они остались стоять в шоке. А ты, как можно скорее, шла вперёд. -и чем ты думал? -Прости, я… — ему было очень неловко. -Спасибо, (Т/и), правда. Не знаю, что бы они со мной сделали, если бы не ты. — пройдя несколько улочек вы остановились. -вот, тут немного, но, надеюсь, поможет. — ты вытащила из своего кошелька несколько купюр. Ты искренне хотела помочь ему. -Нет, я не возьму! Только не из твоих рук! -бери, иначе сам знаешь, что они могут с тобой сделать. Чем быстрее разберёшься с этим, тем лучше. — ты всё-таки запихнула эти деньги ему в руку. -береги себя. — вы обнялись напоследок и ты поспешила домой.       Краем уха ты услышала рёв мотора. Посмотрев в ту сторону, ты заметила, как машина неслась в сторону Сергея. А за рулём сидел тот белобрысый. -серёжа! — ты кинулась на помощь парню и даже успела его оттолкнуть. В последний момент белобрысый заметил тебя и стал жать на тормоза, но не успел. Он сбил тебя. -блять, хули ты под машину лезешь?! — парень вылез из авто и пошёл в твою сторону. Ты лежала на боку. Кажется, когда ты падала, ударилась головой о камень. Сейчас она была готова расколоться на две части. -пиздец, во чо бабы творят ради любви. — вдалеке ты видишь Сергея, что судорожно набирает номер скорой. -не тебя я сбить должен был, кукла. — белобрысый присел на корточки рядом с тобой. -эй, ты живая вообще? — он пощёлкал пальцами перед твоим лицом. В глазах потемнело и ты отключилась.

***

      Проснулась ты от того, что кто-то громко хлопнул дверью. Открыв глаза, ты заметила того самого белобрысого парня. -чо дверью хлопаешь? — ты не была рада его видеть. Что он тут забыл? -вообще-то я не должен быть тут, но мне немного стыдно, что я тебя сбил. не должна была ты под колёса бросаться ради него. — парень виновато смотрел в пол и трогал свою шею. -это уже мне решать, кого спасать, а кого нет. -меня санс зовут. -а мне всё равно, иди отсюда. Покалечил, так и ещё и смелость нашёл, чтобы придти сюда. Нахал. — ты была немного зла на него. -это я нахал? слушай сюда, девочка, я могу убить тебя, а твоё тело никто никогда не найдёт и никто никогда не узнает, кто это сделал. поверь, не стоит шутить с такими людьми, как я. — он подошёл ближе и нагнулся к твоему лицу. -ой, как страшно. Вали отсюда. — совершенно спокойным голосом сказала ты. Санс тяжело вздохнул. -что же ты такая язвительная? разве тебе не страшно? -а что? Другую реакцию ждал? — он наклонился ещё больше и ты положила руки на его плечи, чтобы оттолкнуть, но парень не поддавался. Было видно, что его забавляла эта ситуация. -вообще-то, да, обычно бабы сходят с ума от моей внеземной красоты и харизмы. — ты рассмеялась. -какая тут харизма? Мальчик, не смеши меня, иди домой и играй в свои игрульки. Ты мне не интересен. — в его взгляде читалась нарастающая злость. -да пошла ты. — парень встал и направился к выходу. -осторожнее вечерами в переулках. в одном из них могу оказаться я. — играючи сказал Санс.       Когда он вышел и закрыл дверь, парень прислонился к ней спиной. -что же я делаю? — ему дали задание — убить тебя. Тем парням не понравилось, что ты так грубо влезла в их дела, поэтому они отправили Санса оборвать твоё существование.       И он пытался, правда, пытался. Каждый раз, когда шёл по коридору в сторону твоей палаты, был твёрдо уверен, что сможет придушить тебя, но, переступая порог комнаты, его как будто меняли. Он стоял над твоей кроватью и не мог ничего сделать. Просто не мог.       Санс ходил к тебе каждый божий день. И каждый день он был уверен, что сможет выполнить задание. Сегодня он зашёл в твою палату и увидел, что ты проснулась.

***

-Чего к тебе твой парень больше не заглядывает? — прошло несколько дней с того момента, как ты проснулась. Медсестра сейчас была у тебя в палате и что-то делала. -какой парень? — у тебя не было парня. -Ну, тот, который ещё с белыми волосами. Ходил тут к тебе каждый день и что-то резко перестал. Поссорились что ли? — ты была в шоке.

«Он представился моим парнем?!»

-а, да, повздорили чутка. Ничего серьёзного.

***

      Ты просыпаешься среди ночи из-за кошмара. Тебе приснилось, как Санс бежит за тобой и пытается убить. -это всего лишь сон, не так ли? — встав, ты посмотрела в окно. Внизу стоял человек. Кажется, это был Санс. Ты не на шутку испугалась. Сердце забилось быстрее.       На телефон в этот момент пришло смс с незнакомого номера. привет. чего не спишь?

Кто это?

ты знаешь, кто. ответь, пожалуйста, почему ты не спишь?       Ты ещё раз выглянула. Он продолжал смотреть на тебя. В его руках был телефон. на меня так интересно смотреть?

Ты следишь за мной?

давай так: я тебе вопрос — ты мне ответ. и наоборот. почему не спишь?

Просто не сплю. Тебе какая разница?

мне интересно. как твоё здоровье? -почему ты спрашиваешь? Чёрт, я же вопрос задала.

Лучше. Ты следишь за мной?

нет. «разве что каждую ночь, когда ты спишь, я наблюдаю за этим»

Слушай, не пиши мне, пожалуйста.

ладно, только не добавляй меня в чёрный список.

Почему?

сейчас моя очередь задавать вопрос)       Ты тяжело вздохнула.

Задавай.

)) у тебя есть парень?)

Есть. А теперь отвечай на мой вопрос.

я могу тебе пригодится. не спрашивай. просто не добавляй. пока)😘       Ты выключила телефон.

«Зачем я соврала ему? Нет у меня парня»

      На следующий день тебя выписывали. Ты просыпаешься и видишь, что на твоей кровати лежит восхитительный букет твоих любимых цветов. -ого! — ты подумала, что это бабушка с дедушкой сделали такой подарок. К сожалению, они не смогут тебя забрать, потому что сами готовятся к твоему приезду. Благо от больницы до дома было недалеко.       Ты спокойно дошла до своего дома. Уже у подъезда на своей спине почувствовала чей-то взгляд. Обернувшись, ты заметила, что около дерева стоял Санс и смотрел на тебя. Тебе стало не по себе, поэтому поскорее забежала в подъезд и далее в свою квартиру. -Привет, (Т/и)! — тебя встретила на пороге твоя бабушка. -привет, бабуля. — ты прошла в свою комнату, кинула рюкзак куда-то на пол и упала на кровать. -наконец-то, я дома. — на твой телефон пришло сообщение. неплохая комнатка)       Ты медленно села и увидела Санса, что стоял на твоём балконе. Из твоей комнаты был выход на балкон, который не был застеклён и находился рядом с пожарной лестницей. Следом пришло ещё одно сообщение. впустишь меня?       Ты смотрела то на телефон, то на парня. Медленно встав, ты закрыла дверь на замок, чтобы никто случайно не увидел Санса. После чего, всё-таки открыла эту злосчастную дверь балкона. Парень прошёл по твоей комнате и плюхнулся на кровать. -и что ты тут забыл? — ты сложила руки на груди, сделав недовольную мордашку. -в гости пришёл. как ты? — он так беззаботно улыбался. -ты следил за мной? — Санс сел. По его лицу было видно, что он не был уверен в ответе. -а…это важно? — парень засмущался. -да, важно. — ты подошла чуть ближе к нему. Санс чуть посмеялся. -тебе не о чем переживать. -да или нет? — твёрдо спросила ты. -да. — прошептал парень и направил свой взгляд в пол. -ужас. -(Т/и)! — бабушка кричала из коридора. -да, бабуль? — ты не стала выходить из комнаты, лишь открыла её и высунула голову в проём. -Мы в магазин сходим. -за вами закрыть? -Нет, сиди, отдыхай. — эта новость заставила твоё сердце биться чаще. Теперь ты осталась один на один с этим нахалом.       Повернувшись в сторону Санса, ты заметила, что он уже стоял впритык к тебе. Ты занервничала. -значит, мы остались одни? — Санс загадочно улыбнулся. -о-отойди. — ты положила руки на него грудь, отталкивая. -что? стесняешься? — он не отходил. -что ты тут вообще забыл? Уходи! — Санс хмыкнул и отошёл. -иди к себе. — своей ручкой ты указывала на дверь балкона. -через балкон? — с недоумением посмотрел Санс. -да. Как пришёл, так и уйдёшь. — парень направился в сторону балкона. -ладно. запирай балкон, а то не я один могу побывать тут. — белобрысый загадочно улыбнулся и ушёл восвояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.