ID работы: 8751096

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Часть 2.

2 недели.

      Санс стоит над тобой. Смотрит как ты спишь. Через мгновение парень нависает над твоим телом и любуется твоим лицом. Санс понял, что влюбился в тебя. «бывает же любовь с первого взгляда?»       Влюбился в твой маленький носик, пухленькие щёчки, глазки, в которых горит огонь. Ещё с той самой первой встречи ты его зацепила. Заинтересовала.       Своей рукой Санс поглаживая твою щёку. Томно вздохнув, он сел рядом. -зачем? за что ты так со мной? — шептал парень, смотря на твоё спящее лицо.       Как такой негодяй, бандит, алкаш, наркоман и убийца смог влюбиться в такую чистую и непорочную девчушку? А ведь он должен убить тебя…

***

      Сегодня выходной, поэтому ты спала очень долго. Проснувшись, у себя на кровати ты обнаружила ещё один букет твоих любимых цветов и плитку твоего любимого шоколада. Ты обрадовалась, как ребёнок. -(Т/и)! — бабушка кричала из коридора. -да, бабуля? — ты вышла в майке и трусах. Они собрались на улицу. -У нас годовщина, помнишь? Дед зовёт меня на свидание. — точно, а ты и забыла. -точно! Гуляйте дольше, я вам чего-нибудь вкусненького сделаю. -Хорошо, только не забудь переодеться. — хихикая, сказала тебе бабуля. -конечно, пока! — ты закрыла за ними дверь и пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Там уже стоял Санс. Его появление смутило тебя. -опять ты, белобрысый! -у меня имя есть. — он что-то держал в своих руках и разглядывал. -это твои родители? — на фото были запечатлены твои родители. Санс пошатнулся. Его лицо выглядело таким беспечным. -не твоё дело! Отдай! — ты отняла фото, а парень упал на кровать. Он глупо улыбался и смеялся без причины. -а почему ты тогда со стариками живёшь? не любили что ли? или такими тварями были, что решила съехать? — Санс в открытую смеялся. -замолчи! — его слова задели тебя до глубины души. На глаза стали наворачиваться слёзы. Родители очень сильно тебя любили, как и ты их. Тебе тяжело было справиться с этой потерей, поэтому ты старалась не вспоминать тот день. -что не так, кукла? — а Санс всё смеялся. Видимо, он был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. -дурак! — ты выбежала из комнаты и спряталась в ванной, где просидела около часа в надежде, что парень уйдёт. Но он не ушёл. Санс уснул.

«Заснул»

      Парень мило сопел на твоей кровати.

«Пора проснуться»

      Ты стала трясти его из стороны в сторону. -эй, парень, проснись. — ты трясла его всё сильнее.       Но Санс спал. Поэтому ты дала ему пощёчину. -а? я не сплю! не сплю. — белобрысый сразу подскочил и сел, протирая глаза. -уходи, хватит спать на моей кровати. — ты была возмущена его поведением. Кажется, парень более менее начал соображать. -я уснул? боже, прости, детка. я тебе, наверное, гадостей наговорил? — ему впервые было стыдно за своё поведение. -не зови меня так. — ты встала с кровати. -а что случилось-то?

«Стоит ли ему говорить?»

-не важно, правда. -но ведь я тебя обидел, верно? -можно и так сказать. — Санс прекрасно всё помнил. Он надеялся, что ты сама расскажешь ему обо всём. -ты рылся в моих вещах и взял их фотографию. -чью? -фотографию моих родителей. — чуть тише сказала ты. На глазах появились маленькие хрусталики, которые стекали по твоим щекам, оставляя мокрую дорожку. -не бойся, расскажи мне. — и ты решилась. Было слишком трудно держать это в себе так долго. -когда мне было 16, убили мою маму. Они сделали это, предупреждая моего отца, что я буду следующей. Так вышло, что у нас было мало денег и отец занял немного у каких-то людей, но не успел вернуть всё в срок. И тогда мошенники стали угрожать расправой. После мамы, они убили и отца. Наверное, не было больше сил ждать. Я была тогда у бабушки с дедушкой и не сразу узнала обо всём. — твой голос дрожал. Руками ты обнимала саму себя. Санс медленно встал и подошёл к тебе. -родители очень сильно меня любили, как и я их. Мне очень трудно пережить эту потерю. — парень молча обнял тебя. «знала бы ты, как мне трудно»       Он впервые ощущал такие эмоции. У него было чувство, как будто сердце кровью обливается.       Ты в ответ обняла Санса. Через несколько минут тебе стало легче. Парень поглаживал твою голову, чтобы быстрее успокоить. -спасибо. — на одном выдохе сказала ты. -я, пожалуй, пойду. — он понимал, что своей компанией не приносит тебе удовольствия. Но Санс надеялся когда-нибудь получить взаимность. -пока. — ты помахала ему ручкой. Он улыбнулся и помахал в ответ.       Целый день ты провозилась с готовкой. Время близилось к девяти часам вечера. Дедушка с бабушкой должны уже вернуться. -где же вы. — в который раз ты набираешь номер телефона, надеясь, что на другом конце тебе ответит радостный голос бабушки или дедушки.       Но в ответ лишь бесконечные гудки. Абонент не отвечает.       В голове уже появились разнообразные варианты событий. -чо ты такая нервная? — ты сидела на кухне. Санс пришёл и облокотился о стену. -отстань. Дедушка с бабушкой не возвращаются. Уже поздно. Может, пойти поискать? -не думаю, что тебе стоит выходить из квартиры так поздно. -а какая разница дома я или нет? Ты же можешь проникнуть сюда, почему другие не смогут? -поверь, они не смогут. — в этот момент телефон зазвонил. На дисплее высветился незнакомый номер. -алло. — дрожащими руками ты нажала на кнопку, чтобы принять вызов, и с надеждой приложила телефон к уху. -Вы (Т/и Т/ф в уважительной форме)? — голос был мужской и грубый. -д-да, это я. — сердце забилось чаще. -Вы должны подойти на опознание. — всего 5 слов. Телефон выпал из твоих рук. -нет…этого не может быть… — Санс смотрел на тебя, а ты на него.       Взгляд опустился на пол, на который вскоре стали падать прозрачные капельки слёз. Парень подошёл и обнял тебя. Ты плакала навзрыд у него на плече.       Около 10 минут вы так простояли. Собравшись с мыслями, ты всё-таки решила подъехать к адресу, что был указан в сообщении, так как мужчина, говоривший с тобой, понял, что ты совсем его не слушала.       Твоих бабушку и дедушку зверски убили и обокрали. Казалось, мир вокруг тебя рухнул.

***

      Вернувшись домой, тебя снова пробрало на слёзы. -не могу в это поверить… — в квартире был выключен свет. Вы сели в гостиной, но не на диван или кресло, а на пол, на котором был пушистый ковёр.       В полном молчании вы просидели около получаса. Было слышно, как ты всхлипываешь. Санс гладил тебя по плечу, успокаивая. -мелкая, тебе надо спать. — он был прав. Завтра тебе надо идти в универ, несмотря на то, что у тебя произошла трагедия.       Молча, ты встала и прошла вместе с ним в свою комнату. Если быть честной, то ты уже сама вовсю клевала носом и даже чуть не упала, но Санс вовремя тебя подхватил на руки и понёс на кровать.       Парень аккуратно положил тебя на постель и сел рядом. -спи крепко, всё будет хорошо. — он встряхнул твои волосы на голове и хотел уже идти, как ты схватила его за рукав.       Было страшно оставаться в квартире одной. -останься со мной, пожалуйста. — шептала ты. -мне лечь с тобой спать? — удивлённо спросил Санс. -нет, просто побудь рядом. — несомненно в твоей комнате было, где спать, кроме кровати. Сансу было достаточно и обыкновенного кресла, что стояло неподалёку.       Парень усмехнулся и продолжил гладить тебя по голове. Через некоторое время ты уснула.

***

-Так-так, кого я вижу. — дверь балкона открылась и в комнату зашёл высокий мужчина. Чёрные растрёпанные волосы, карие глаза и такая приятная хитрая улыбка. -куратор, что ты тут забыл? — Санс раздражённо смотрел в сторону мужчины, но с места не встал. Он всё так же сидел около тебя. -Почему она ещё жива? -не твоё дело. -Как раз моё. Парни злятся и жалуются на тебя. И на неё. Один раз она уже влезла в наши дела. -я убью её. позже. у меня на неё особые планы. — Санс прекрасно умел врать. И сейчас он демонстрировал свои навыки. -И поэтому ты ей цветы таскаешь? Утешаешь? Что-то ты расклеился, Скелет. Обычно на такое задание тебе достаточно одного дня, что же случилось сейчас? -я сказал, что выполню задание. -Смотри, я уезжаю на 2 недели. Если за это время ты не убьёшь её, то это сделаю я, а следом пойдёшь и ты. Понял? -понял. -2 недели. Всего 2. — зловещим шёпотом сказал Куратор.       Санс уже не собирался убивать тебя. Теперь он должен найти другой выход из ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.