ID работы: 8751096

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Часть 4.

Защитник.

      Ты закончила. Это было не трудно для тебя. Прошло около двух часов. В квартире было слышно лишь телевизор, который смотрел Санс.       Твоя голова лежала на столе. Выходить из комнаты не хотелось. -эй, ты спишь? — Санс открыл дверь в твою комнату. Не поднимая головы, ты ответила. -нет. Чо надо? -я голодный. покорми меня. — тяжело вздохнув, ты медленно подняла голову. -а сам? -ты же здесь хозяйка. или хочешь, чтобы я ушёл? — тебя всё ещё мучал страх, поэтому ты без лишних слов встала и пошла на кухню.       Ты неплохо умела готовить, поэтому сделала простой ужин на двоих. -ого, вкусно. — Санс говорил с набитым ртом, что вызывало у тебя одно умиление. -да ладно тебе. Я даже не старалась. — тебе было приятно слышать комплимент в сторону твоего навыка готовки.       Поужинав, вы сели смотреть телевизор. Выбор пал на мультики. -почему мультики? — с досадой в голосе спрашивал тебя парень. -потому что я так хочу. Моя квартира, поэтому будем делать так, как скажу я. -раскомандовалась тут. — вопреки его возмущениям, вы прекрасно провели время.       Пришло время ложиться спать. -эй, мелочь, тебе спать не пора? — ты отрицательно покачала головой. -почему это? а кому завтра на учёбу? мне что ли? -не хочуууу. — сонно пробормотала ты. Мультик ещё не заканчивался, но твоё тело вовсю просит отдыха. Ты буквально клевала носом, но упорно сидела в кресле. -пошли, малая. — Санс встал и пошёл в твою сторону. -неееет. — он взял тебя на руки. Из-за усталости в теле, ты не могла сопротивляться.       Парень аккуратно уложил тебя на кровать. Сквозь дремоту ты чувствуешь запах его нового одеколона. И когда это он начал им пользоваться? -стой, не уходи. — Санс улыбнулся и сел рядом. -не уйду. — парень медленно гладил тебя по голове. Через некоторое время ты заснула.

***

      Ветер играется с твоими волосами. В нос бьёт запах моря. В ушах звон прибоя. Ты медленно открываешь глаза. Перед твоим взором предстало море. Стоя на причале, ты могла видеть большое количество лодок, что проплывали рядом с причалом. -море? -(т/и)! — сзади послышался голос Санса. Он выглядит жизнерадостным и таким счастливым. -санс? Что ты тут делаешь? Что я тут делаю? — казалось, его совершенно не волновали твои слова. Парень подошёл и без всяких проблем обнял тебя.       Ты была возмущена, но в глубине души тебе это нравилось. Во сне ты чувствуешь привязанность к нему. -побежали. — Санс взял тебя за руку, и вы побежали по понтону.       Через некоторое время вы забежали в заброшенную часть, которую хотели ремонтировать, но пока не успели. Некоторые доски были очень обветшалыми, где-то их вообще не было. Был риск провалиться, но кого это волновало?       Ты заволновалась лишь тогда, когда достигла конца понтона и поняла, что из-за любого движения провалишься в воду. Санс находился на более-менее безопасном месте. -санс, мне кажется, что я сейчас упаду. — прошептала ты, но он всё услышал. Это было последнее, что ты успела сказать.       Ты хотела шагнуть вперёд, но доски треснули и твоё тело провалилось в воду. В реальности ты хорошо плавала, но не во сне. Как камень, ты стала идти ко дну.       Санс пытался помочь тебе, вытащить тебя, но было поздно. На место воздуха в лёгкие стала поступать вода.       Ты утонула.       Буквально задыхаясь, ты подскочила в кровати. Было утро. Сердце бешено колотилось. Впервые тебе приснится сон, в котором умираешь.       Санса рядом не оказалось, а на кровати, как всегда, лежал букет цветов и шоколадка.       Глубоко вздохнув, ты встала и вышла в гостиную. Парень спал на диване. Да так мило спал, что ты не удержалась и погладила его по голове. На дворе был май месяц, поэтому в комнате было тепло.       Ты не стала будить парня, поэтому спокойно позавтракала и тихо собралась в универ. Точно также ты вышла из квартиры, так и не разбудив Санса.       Ничего не предвещало беды: было тепло и солнечно, птички пели на ветках деревьев, цветочки благоухали на клумбах, дети торопились в школу. Позади себя ты заметила двух странных парней.

«Наверное, это паранойя»

      Тебе казалось, что они идут за тобой, сохраняя определённое расстояние и скорость. Ты ускорилась — они тоже. В итоге им это надоело, и в практически в их огромные два шага, которые для тебя все 4, они добрались до тебя.       Один из них схватил тебя за талию и поднял над землёй. -отпустите! Отстаньте от меня! — ты сразу стала вырываться из лап этих амбалов. -Даже не пытайся, он тебя не услышит. — от страха ты закрыла глаза, продолжая сопротивляться. -ах вы твари! — сзади ты услышала до боли знакомый голос. Это был Санс. Всё ещё не открывая глаз, ты слышала, как тело одного из дубин упало на асфальт. В него выстрелили. -отпусти её. — у нападавшего тряслись руки. Он буквально кинул тебя вниз. Ты села на попу и стала отползать.       У Санса в руках был пистолет. Он направил его на того типа, который трясся всем телом. -я же просил её не трогать. ещё раз увижу рядом с ней — ты труп. сообщишь остальным, или мне самому это сделать? -Нам просто надоело ждать. Когда же ты- -заткнись. — Санс хотел было нажать на спуск, как ты вскочила и подбежала к нему. -санс, не надо! — ты была против очередных убийств. -но он хотел убить тебя! — в его взгляде читалась лишь злость. Ты встала перед ним, заслоняя того, кто не так давно держал тебя. -что ты делаешь? -я против того, чтобы ты ещё кого-то убил. Хватит. — парень задумался. Сзади тебя послышался смех. -Какой же ты дурак, Скелет. — Санс схватил тебя за руку и потащил в сторону учебного заведения. -Когда же она узнает?! — кричал вам вслед мужчина. -узнаю что? — тебя слегка насторожили эти слова. -ничто. не слушай его. я буду сидеть на лавочке, когда у тебя всё закончится. — с совершенно серьёзным лицом проговорил парень.       Ты слегка замялась. Он всё ещё держал твою руку в своей. Она казалась тебе огромной, в 1,5 раза точно больше твоей. -всё, иди. — Санс слегка подтолкнул тебя к входу в здание. -п-пока, Санс. — смущённо кинула ты, не оборачиваясь.

***

      Сегодня последнюю пару отменили и ты с радостными возгласами побежала на выход.

«Стоит ли мне сообщить Сансу об этом?»

      Ты остановилась в холле и задумалась. А что, если на тебя снова нападут? После этой мысли ты, не теряя времени, написала парню.

Санс, я закончила, стою в холле. Ты где?

выходи, я уже жду тебя.       Ответ последовал незамедлительно, что несказанно тебя обрадовало. Поправив перед зеркалом свою причёску, ты выбежала с улыбкой на улицу, где уже стоял Санс.       При виде твоей улыбки, он тоже слегка улыбнулся. Всё-таки твоё хорошее настроение его заразило. -привет! — радостно протянула ты. Парень усмехнулся и взъерошил волосы на твоей голове. -санс! — ты легонько ударила его по руке и стала вновь поправлять причёску. -привет, чебурашка. -почему это я — чебурашка? -потому что. просто потому что.       Всю оставшуюся дорогу ты с большим энтузиазмом рассказывала о жизни студента. О том, как на твою группу орут преподаватели, как одногруппники тупят, — и всё в таком духе.       Пройдя порог квартиры, ты вспомнила утренний случай. Тебе очень захотелось поговорить об этом. -санс, садись на пол, я сейчас приду. — парень изобразил гримасу непонимания. -зачем? -надо. — ты закрылась в своей комнате и переоделась в домашнюю одежду.       Когда ты вышла из комнаты, Санс уже сидел на ковре, готовый слушать всё, что ты скажешь. Ты села напротив него. -итак. Я хотела поговорить о том, что случилось с утра. — парень сразу изменился в лице. Сейчас оно изображало недовольство. -зачем? я же уже всё сказал. -я не об этом. Кто они такие вообще? Почему напали на меня? -они хотели тебя убить. — он сказал это, будто бы для него подобные вещи, — сплошная бытовуха. -а что я такого сделала? -ну, возможно, перешла дорогу кому-нибудь из главных. я не знаю, давно не общался с ними. — Санс прекрасно знал, почему они напали, но всё равно скрывал это. -а ты всегда таскаешь с собой пистолет? -это моя работа, мелкая. я вообще-то довольно жестокий человек. -да? Именно поэтому ты убил того парня? -я бы убил и второго, только ты помешала. Мелкая, ты даже представить себе не можешь, насколько я жесток. — он говорил эти слова, попутно чувствуя смущение и стыд перед тобой. Впервые ему было стыдно перед кем-то за его род деятельности. -и почему ты такой? -а почему ты такая жизнерадостная? — Санс решил сменить тему. Ему было неловко рассказывать о своём прошлом. -родители учили быть такой. Учили дарить людям радость вопреки всему. Всем бывает тяжело и кто-то должен поддерживать их. Вдохновлять, давать надежду. -ты меня удивляешь, мелкая. Живёшь в таком грязном городе, но всё равно остаёшься такой…милой. -я верю, что даже самый плохой человек может измениться, если захочет. — с улыбкой на лице ты говорила это Сансу, который был слегка ошарашен услышанным. -что? Что-то не так? — ты насторожилась. -всё нормально, просто ты говоришь точь-в-точь, как мой брат. -брат? У тебя есть брат? -давай не будем об этом? -больная тема? -можно и так сказать. — в его голову стали лезть разные воспоминания, связанные с братом. В большей степени они не особо радужные. Санс поскорее прогнал их подальше от себя и вновь сконцентрировался на разговоре с тобой. -а не пора ли пообедать? — парень встал, и ты за ним. -точно. — ты была голодна.       Вы пообедали и весь день провели за развлечениями. Общество Санса уже не так сильно тяготило тебя. Ты чувствуешь себя в безопасности рядом с ним, несмотря на то, как он о себе говорит. Ты не видишь той жестокости, о которой говорит парень. С тобой он мил и терпим. -спокойной ночи, Санс. — ты постелила ему на диване, чтобы он смог нормально спать. -спокойной ночи, мелкая. — он как всегда потрепал твою голову. Ты зашла в свою комнату, легла в кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.