ID работы: 8751096

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Часть 5.

Помощь.

      Ты проснулась. Ощущаешь, как на тебя кто-то дышит. Медленно открыв глаза, ты чуть не подскочила на кровати. Перед тобой лежал Санс. Он спал.

«Что он тут делает?»

      Ты слегка потрясла его за плечо. Парень открыл глаза и зевнул. -доброе утро, малявка. — он так мило улыбался тебе. -а…боюсь спросить, а что ты делаешь в моей кровати? -так ты же сама меня сюда позвала. забыла уже? ночью тебе приснился кошмар и ты пошла ко мне. ну, мне и пришлось лечь в твою кровать, чтобы ты уснула. — звучало вполне логично, вот только ты не помнишь, чтобы тебе приснилось хоть что-то. -ладно, это уже не важно. А сколько времени? — звонка будильника ты не слышала, поэтому в твою голову стали лезть всякие страшные мысли о том, что ты опаздываешь. -9:05. — Санс достал свой телефон и со спокойным лицом подтвердил то, чего ты так опасалась. -твою налево, проспала! — с ужасом в глазах ты вскочила с кровати, перепрыгнула парня и понеслась в ванную приводить себя в порядок. -чо ты так переживаешь? — Санс ленивенько потянулся, ещё раз зевнул и медленным шагом пошёл к тебе. -классуха убьёт меня. — со скоростью света ты пробежала мимо парня, который стоял около ванной, и побежала переодеваться и собираться в универ. -чёрт! — ругнулась ты, когда поняла, что забыла вчера сделать домашку. Вместо этого ты весело провела время с белобрысым лентяем. -что такое, мелкая? — Санс смотрел на то, как ты с грустной миной стоишь перед открытым дневником. -забыла домашку сделать. И всё из-за тебя! — обидно пробормотала ты. Парень рассмеялся. -нашла, из-за чего грустить! не переживай ты так, сделаешь сегодня. ты завтракала? -нет! Я же опаздываю, мне некогда. Потом перекушу чем-нибудь. — после услышанного Санс сделал серьёзное лицо, взял тебя за руку и повёл на кухню. -пока не поешь — не уйдёшь. — белобрысый стал хозяйничать на кухне, делая тебе бутерброд и чай. -но, Санс, я опаздываю, у меня каждая минута на счету. -ешь. EAT! (Детройт вспомнился) — он поставил перед тобой чашку чая и тарелку с двумя бутербродами и сел напротив. -но, Санс… — парень прожигал тебя своим взглядом, поэтому ты отвела свой. -давай-давай, поешь. — тяжело вздохнув, ты стала завтракать.       Санс оделся, и вы вместе вышли на улицу. -а ты сам-то поел? -да. — ты шла быстрым шагом, Санс отставал. -эй, мелкая, полегче. я не успеваю за тобой. -я опаздываю, Санс! Я не могу идти медленнее. Давай, напряги свои булки и двигай ножками быстрее. — позади себя ты слышишь тяжёлый и полный возмущения вздох, но парень ускорился.       Перед всей группой тебя отчитали за опоздание. Ещё и приписали несколько грехов, к которым ты не была причастна. У классного руководителя было плохое настроение, а ты просто попала под горячую руку.       Когда она узнала, что ты ещё домашку не сделала… Сказать, что классуха потеряла голос от криков, — это ничего не сказать.       К концу учебного дня ты была подавлена. Даже Лу не смогла тебя успокоить. -чего нос повесила? — тучи сгустились на небе. Закапал мелкий дождик. Санс стоял перед универом с зонтом, ты подбежала к нему, чтобы не промокнуть. -классуха наорала. Домашку не сделала, так ещё и опоздала. А у неё пмс, видимо. Не ту футболку надела, видите ли. — ты всегда ходишь в школу в чёрной футболке, но эта женщина утверждает, что ты обязана ходить только в белой футболке и ни в каких больше. Сказала она это лишь тебе, несмотря на то, что не все были одеты так, как хочет эта старая дева. -думаю, ты не будешь сильно против, если я возьму на себя ответственность в поднятии твоего настроения? — тебя удивило услышанное. -ты? Поднимешь мне настроение? — Санс широко улыбнулся. -поверь, я умею. — он выглядел таким вдохновлённым, что ты не смогла отказать.       Парень взял тебя за руку и потащил в парк аттракционов. -что? Аттракционы? Но у меня нет с собой столько денег! — вы подошли к кассе, где выдавали билеты на аттракционы. -не переживай, я всё устрою. — Санс показал кассиру какое-то удостоверение, после чего мужчина кивнул, и вы пошли дальше. -что это было? — твоя бровь изогнулась в недоумении. -у меня тут свои связи. можем находиться тут сколько угодно, кататься на чём угодно и всё это — бесплатно. -да? Правда что ли? — парень взял тебя за руку и потащил на аттракцион с машинками. -правда-правда. -но, Санс, я не умею водить! — ты хотела остановиться, но Санс не дал тебе этого сделать. -я научу. — вас пропустили без проблем. Белобрысый подвёл тебя к одной из машинок и посадил внутрь. -смотри, тут 2 педали: тормоз и газ. — он пальцем показывал на педали. -это руль, чтобы поворачивать. — ты неуверенно положила руки на баранку и хотела было нажать на газ, как Санс тебя остановил. --подожди, не забудь пристегнуться. — пока ты вникала в его слова, он сделал это за тебя. -дурёха, смотри, не сбей кого-нибудь. — парень взъерошил твои волосы и сел в машинку, что стояла рядом. -когда будешь готова, слегка нажми на газ. — Санс был рядом, благодаря чему тебе было чуть спокойнее.       Ты собиралась с силами. На корте было не так много народу, поэтому вряд ли ты кого-нибудь сбила бы. Разве что только саму себя покалечишь.

«Сейчас или никогда»

      Твоя ступня резко опустилась на педаль газа. Она оказалась чересчур чувствительной, поэтому ты быстро набрала приличную скорость. -тормоз! жми на тормоз! — Санс понял, что происходит, поэтому сразу же стал орать тебе.       Его крики сработали как следует. Не задумываясь, ты так же резко нажала на тормоз. Благо, на тебе был ремень безопасности. Иначе ты бы улетела далеко вперёд. Сердце бешено стучалось. Парень подъехал к тебе. -ты чего? сказал же: слегка. — к сожалению, пока у него не очень получалось поднять тебе настроение. -давай ещё раз. — так вы и провели за этим занятием около часа.       Спустя больше количество попыток ты, наконец, смогла понять, как именно надо управлять машинкой. Вскоре вы весело гоняли по площадке.       Санс сводил тебя на несколько аттракционов, накормил в кафе, который был внутри самого парка и проводил до дома.       К концу дня твоё настроение было куда лучше, чем днём. -спасибо, Санс. Что бы я без тебя делала? — на твоём лице сияла улыбка. Парню было приятно наблюдать плоды его трудов. -я сделал то, что должен был. не стоит благодарности. пошли, тебе же надо домашку делать или как? — за весь вечер ты напрочь забыла о таких понятиях как «универ» и «домашка». -точно! — ты побежала в свою комнату. На кровати лежал небольшой букетик и шоколадка.

«Как мило. Откуда они тут?»

      Как ни странно, Санс сделал вид, что не знает, откуда эти вещи. -я помогу, чем смогу.       Так прошло ещё несколько часов. Санс действительно пытался тебе помочь, пусть и не слишком успешно. Парень старался вникнуть и понять то, что требуется в каком-либо задании. С горем пополам вы закончили, поужинали и легли спать.

***

      Санс не мог тебя покинуть, оставить одну. Иначе тебя бы давно уже убили. Он не знал, что ему сделать, чтобы обезопасить тебя, чтобы ты никогда не узнала правды. Временами его мучала совесть. Этого раньше не случалось, ему всегда были безразличны те поступки, которые он совершал. Но не теперь.       Он не знал, куда ему деться от такого огромного количества грехов, что повисли у него за спиной. Санс тащил этот груз, не решаясь рассказать тебе то, что чувствует, то, что скрывает.       Несколько раз он даже расплакался ночью по причине того, что не знает, что ему делать.       И каждое утро все его страхи и переживания отходили на задний план, потому как парень видел открывающиеся миленькие глазки маленькой девочки, в которую до беспамятства влюблён. Так было и в это утро.       Сансу пришлось проснуться чуть раньше тебя, чтобы вполне насладиться красотой твоего спящего лица. Он смотрел на тебя и мечтал, как вы сбежите от мирской суеты, переедете в другой город, поженитесь и когда-нибудь заведёте детишек.       В это утро Санс решил сам тебя разбудить. Поэтому он выключил будильник до того, как он должен сработать. В 6:30 парень стал легонько трясти тебя за плечо. -эй, мелкая, проснись. — Санс говорил эти слова с такой нежностью в голосе, что просыпаться наоборот не хотелось, сколько бы он не тряс тебя за плечо. -малая, ну же, пора вставать. — белобрысый сел на кровать и начал гладить тебя по голове.       Нехотя ты всё же открыла глаза. -санс? Что такое? -доброе утро, малявка. — парень потрепал тебя по голове, встал и пошёл на кухню. -опять в универ. — ты, проклиная всё на этом свете, сползла с кровати, переоделась и пошла на кухню завтракать. -что, уже хозяйничаешь на моей кухне? — Санс в это время делал тебе чай. -а ты против? — с лёгкой улыбкой на лице он поставил перед тобой тарелку с бутербродами и 2 чашки чая — тебе и себе. -жду — не дождусь выходных. — сказала ты, засовывая бутерброд себе в рот. -ничего, ещё чуть-чуть, и отдохнёшь. -а чем ты вообще занимаешься? Меня нет дома около 6 часов. -тебя это так сильно интересует? — снаружи Санс так и остался с улыбкой на лице, но внутри ему стало страшно. Ему было что скрывать от тебя, и он не хотел, чтобы ты это узнала. -ну, интересно знать с кем живу. -сплю, малышка, сплю. — тебя рассмешил этот ответ. -спишь? Серьёзно? -а что в этом странного? я слишком ленивый, чтобы что-то делать. и вообще, иди умывайся, или что ты там делаешь обычно? — сказал, как отрезал. «рано пока тебе знать всё обо мне»       Доев бутерброды и выпив чай, ты пошла в ванную, чтобы умыться. После чего ты окончательно собралась и вместе с Сансем вышла на улицу по направлению к универу.       Этот день ничем не отличался от остальных. Сегодня тебя не ругали, не хвалили, даже нe спрашивали. Обычный день, который вскоре закончился.       Санс всё так же ждал тебя на улице. Ты помахала ему, а он тебе в ответ.       Тебе на плечо упала рука подруги. -что такое, Лу? — спросила ты её с улыбкой на лице. -Опять он? Ты с ним встречаешься что ли? — как-то недобро она смотрела на парня. -нет, что ты? Я и он? Нееееет! Он просто проводит меня до дома. -И живёт с тобой. Уверена, что он не хочет что-нибудь с тобой сделать? Мне интуиция подсказывает, что что-то тут не так. -хоть раз твоя интуиция тебя не подводила? Что-то и я не припомню этого. Он нормальный. И ничего Санс мне не сделает. — ты отрицала всё то, что сказала твоя подружка. -В общем, будь осторожнее. Если что, ты знаешь, что всегда можешь на меня положиться. — вы попрощались, и ты спустилась к белобрысому. -о чём чирикали? — Санс и так знал, о чём именно, но делал вид, что не в курсе. -да так, о преподше. Вопила сегодня — чуть стены не упали. — ты нагло врала ему в лицо. Совесть тут же стала грызть твою душу, а по спине поползли грешки. -хм, ладно. — парень знал, что ты врёшь, но он решил обойти это стороной.       Придя домой, ты сделала домашку. Весь оставшийся вечер вы играли в настольные игры. -спокойной ночи, Санс. — пора было идти спать. -спокойной ночи, малявка. — он вновь потрепал тебя по голове с улыбкой на лице, выключил свет, вышёл из комнаты и закрыл за собой дверь.       Тут же улыбка с лица пропала. Лицо стало грустным. Парень вновь погрузился в свои раздумья. А ты довольно скоро погрузилась в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.