ID работы: 8751096

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

Часть 8.

      

Правда.

             Холодок пробежался по твоей спине. Ты открыла глаза. Санса нет рядом. Страх мгновенно охватил тебя.       

02:32

             Ты включила телефон и стала писать парню, так как боялась выйти из комнаты.              

Санс, где ты?

       на крыше.                     Он прислал фото своих ног, которые свисают с края здания.              

Подожди, я сейчас приду!

                    Ты надела первые попавшиеся штаны и нормальную футболку. Прямо в тапках побежала на крышу.       

«А вдруг он решил покончить с собой?»

             Ты понимала, что это не так, но всё равно торопилась. Парень действительно сидел на краю, выпивал и курил.        -санс, я же просила тебя. — ты села рядом.        -да, прости. — он выкинул сигарету вниз. Санс выглядел подавленным. Его что-то мучало.        -санс, всё нормально? — парень тяжело вздохнул и устремил свой взгляд на ночное небо.        -всё отлично. ты со мной, чего ещё можно желать?        -я же вижу, что тебя что-то мучает. Ты можешь всё мне рассказать. — он молчал.        -санс, — тихо произнесла ты.        -а расскажи мне о своём прошлом. — парень вздрогнул. Он удивлённо посмотрел на тебя.        -разве тебе это интересно? моя история и гроша не стоит. — белобрысый как-то грустно улыбнулся.        -мне интересно. Я же ничего о твоём прошлом не знаю. — ты положила свою руку на его плечо. Парень посмотрел на тебя, вздохнул, отвернулся и начал говорить.        -рассказывать-то и нечего. однажды подобрал куратор и сделал меня наёмником.        -санс. — ты стала гладить его по плечу, чтобы как-то успокоить его. Между вами повисло молчание.        -я родился в неблагополучной семье. — он решил нарушить тишину.        -я был нежеланным, случайным ребёнком. мать просто не успела сделать аборт. через год родился мой брат. я почти не помню ни их, ни свою жизнь до того, как нас сдали в детдом. воспитатели рассказывали, что мы просто появились на пороге двери без родителей, все в синяках, худые и голодные. я не помню этого. — Санс вновь замолчал.        -в детдоме нам тоже пришлось несладко. за цвет волос и такой бледный цвет кожи нас никогда не назвали по имени, а просто «кончеплюй», как будто у нас не было имён. Так мы и жили там, пока я однажды не встретил куратора. мне было вроде 14. я гулял по парку с братом и к нам подошли некоторые воспитанники из детдома. они стали приставать ко мне и трогать папса. ну, я им врезал. да так, что все их лица потом были красными от слёз и крови из носа. конечно, в последствии я получил за это, но важно не это. после того, как эти придурки убежали, а я отошёл купить папсу мороженого, чтобы успокоить его, ко мне подошёл мужчина. это был куратор, он похвалил меня за то, что я защитил брата, сказал, что у меня хорошие данные, что я очень сильный для своих лет. он предложил мне с братом придти к нему, чтобы он обучил нас защищаться и защищать других, а я, глупый, поверил. согласился и сказал, что ночью мы придём на то же место, где куратор предложил мне эту возможность. — парень снова замолк на несколько секунд.        -мы сбежали из детдома. нас встретил куратор и забрал к себе. так и начался наш путь наёмников. сначала мы ничего не понимали и думали, что просто занимаемся этим для себя, пока дело не дошло до оружия. однажды я спросил у куратора, мол, зачем мы это делаем, на что он сказал, что мы теперь наёмники, и если хотим иметь кров и пропитание, то должны остаться с ним, иначе нам будет плохо потом, а через некоторое время нам обоим это начало нравиться. знаешь, такие крутые наёмники из фильмов? мы мечтали быть похожими на них. где-то с 17 у меня с братом стали появляться разногласия. со временем всё больше и сильнее мы ссорились по пустякам. то из-за денег, то из-за девушек, то из-за навыков. и вот однажды он вызвал меня на дуэль. — Санс усмехнулся и посмотрел на тебя, а потом отвернулся.        -почему-то именно сейчас мне стыдно об этом рассказывать. в общем, я его уделал, унизив перед всеми нашими общими друзьями. с тех пор мы практически не общаемся.        -а твоя работа? Что ты делаешь?        -я убиваю людей, мелкая. убиваю, потрошу и трогаю их кости. иногда пытаю. или выбиваю долги.        -и что ты сделал с Серёжей? — он давно уже не появлялся в универе, но тебе объяснили это тем, что парень якобы в больнице с тяжёлой травмой.        -убил. — тихо пробубнил Санс. Но ты всё услышала.        -а в тот день, когда тебя чуть не убили, я ходил разбираться к своим уже бывшим друзьям, чтобы те не трогали тебя, но, как мы видим, из этого мало что вышло. — Санс понимал, что, рано или поздно, но он должен будет рассказать тебе, почему однажды пришёл к тебе в больницу. Но парень не мог. Просто не мог тебя потерять, потому что знал, что ты точно отвергнешь его и его чувства из-за правды.        -мне тебя жаль, я могу как-то помочь? — Санс взглянул на тебя, по его лицу расползлась улыбка.        -ты уже мне помогла. — он нежно обнял тебя одной рукой и прижал к себе.        -может, пойдём спать?        -пошли, мелкая. — вы вернулись в квартиру и вместе легли в постель.

***

      Утро обещало быть добрым. Ты проснулась и даже почувствовала, что выспалась. Санс лежал рядышком и мило сопел. Ты села на него и схватила его щёчки, чтобы разбудить парня и немножко потискать. -ты уже проснулась, да? — с какой-то долей страдания в голосе протянул Санс. -да! И я выспалась. — белобрысый вздохнул и посмотрел на тебя. -пошли кушать? — ты улыбнулась и спрыгнула с кровати. -кто последний доберётся до кухни, тот тухлое яйцо! — крикнула ты и скорее побежала на кухню. -я смотрю, синяки уже не болят, раз ты так резво бегаешь? — ты уже сидела за столом, когда он зашёл. -ты проиграл. — победным тоном произнесла ты, задрав голову вверх. -да, я — тухлое яичко. так, как твои синяки? -болят. Но кого это волнует? Тем более терпимо всё. — пробубнила ты. Санс посмеялся и стал делать тебе бутербродики. -меня волнует. что будем делать сегодня? — в голову пришла довольно плохая мысль, но тебе так хотелось развлечься, что ты отбросила тот факт, что у тебя есть небольшие травмы. -а пошли в парк аттракционов? — Санс недоумённо взглянул на тебя, но тут же отвернулся и продолжил своё занятие. -а как же травмы? не думаешь, что всё может усугубиться? — он был серьёзен, как никогда, а ты слишком игривая, чтобы воспринимать что-то всерьёз. -ну пошлиииии. — долго уговаривать не пришлось, Санс поддался твоим жалобным крикам и согласился.       И вот вы идёте в сторону небольшого кафе, чтобы купить тебе вкусняшку. Вы уже прокатились на нескольких аттракционах, но тебе было мало. -чего хочешь? — твой выбор пал на мороженое. -вот это мороженое хочу. — это было мороженое в рожке.       Парень купил тебе холодную вкусняшку. Вы пошли дальше гулять по этому парку. -чёрт… — тихо ругнулся Санс. -что такое? -я захотел в туалет. — мем смешной а ситуация страшная эта новость поставила тебя в тупик. -тебе придётся постоять снаружи. я быстро, подожди немного. хорошо? — вы уже подошли к зданию, где был платный туалет. -ладно, я подожду. — а ждать не хотелось. Но что ты могла сделать? Ничего. Санс ушёл, оставив тебя около входа. -Ну, вот ты и одна. — к тебе мигом подошёл какой-то парень. У него тоже были белые волосы, как у Санса. Казалось, что незнакомец был выше него. Тебе сразу стало страшно. -ч-что Вам надо? — ты мигом вжалась в стенку. Он был одет в белую футболку, джинсы, кроссовки. А на его шее красовалась красная бандана. -Не так важно. Я лишь хотел сказать, что он нагло врёт тебе. — ты молчала. -Я не стану тебя трогать, не переживай. Лишь кое-что скажу. — он нагнулся к твоему уху и стал шептать. -Он должен убить тебя. Ты даже не представляешь, какие планы на тебя он выстроил. Запомни одно — Скелет очень жесток. Он вскроет твоё тело и достанет твои кости, а перед этим жестоко изнасилует. — в твоей голове стали рождаться вопросы.

«Что? Он должен меня убить? Почему тогда ещё не убил? Санс не любит меня? Он хочет меня изнасиловать?»

      Твой взгляд устремился в пол. Рот отказывался открываться и произносить какие-то звуки. -Пошли со мной, я могу спасти тебя. — он подал тебе руку. -я же просил тебя. — Санс успел как всегда вовремя. Парень встал между тобой и незнакомцем. -Я думаю, она должна уже узнать правду. — ты всё ещё не верила в услышанное. -что ты ей наплёл про меня?! — его голос срывался на крик. -Ничего, лишь сказал то, чего ты не смог. — этот незнакомец широко улыбался. -мелкая, что он там про меня наплёл? не верь ему, это всё неправда! — Санс повернулся к тебе. -ты хочешь меня убить? — тихо прошептала ты. -нет! конечно нет! — сердце парня билось с огромной скоростью. -Да скажи же ей правду! -санс, скажи правду. — твой голос стал твёрже. Ты подняла свой взгляд. Он встретился со взглядом Санса. Парень нервничал.       Вот этот момент. Момент, когда ты узнаешь, что он должен был сделать с тобой не так давно, но не смог. Санс как мог откладывал этот разговор, но сейчас тянуть уже некуда. Парень глубоко вздохнул и опустил свои глаза вниз. -да, я должен тебя убить. — эти 5 слов он выдавил из себя, приложив много усилий.       Сердце пропустило удар. -так это правда… — мороженое, что было в твоих руках, упало на землю. На глаза наворачивались слёзы. -ты врал мне. Использовал… — тебе не хотелось ничего слышать. Гнев и обида затмили разум. -между нами всё кончено! — крикнула ты и побежала. Санс не стал тебя останавливать. -я могу объяснить! — Скелет тщетно пытался докричаться до тебя. Но он не побежал за тобой, ты бы всё равно не стала его слушать, поэтому он решил поступить как-то иначе. -я ещё поговорю с тобой об этом, брат. — прорычал парень и последовал за тобой, не показываясь, чтобы узнать, куда же ты бежишь. -Она должна была узнать это. — крикнул его брат напоследок.       Слёзы рекой катились по твоему лицу. Ты спотыкалась и падала, но продолжала бежать. Ты бежала к Лу, она жила недалеко отсюда.       Добежав до нужного подъезда, ты судорожно стала набирать номер квартиры подруги. Она ответила незамедлительно. -Да, кто это? -лу, это я! Открывай! — зарёванным голосом прокричала ты. Секунду спустя, дверь открылась, и ты вбежала в квартиру на первом этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.