ID работы: 8751096

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Часть 7.

Признание.

-Интересно, а она девственница? Люблю насиловать таких. — к тебе подошло ещё двое мужчин. Один поднял тебя на ноги и всунул свой член тебе в рот, насилуя так же, как и его предшественник. А второй стал пристраиваться к твоей киске. Ты вновь предприняла попытку вырваться, но тебя остановили, вновь пнув по животу. Оставшись совсем без сил, ты еле-еле стояла на ногах. Ты всё ещё плакала, моля Бога о помощи.       Одним резким движением тот, что стоял сзади, вошёл во всю длину. Оглушительная боль током прошлась по твоему телу. Ты завопила, но этого никто не услышал. Твой рот был занят противным и кривым членом, а вокруг слышались одобрительные возгласы. Им нравилось то, что они видят.       Может, если подчиниться им, то они быстрее закончат с этим? Может быть. А может быть тебя заберут с собой в качестве приза и будут насиловать до конца твоих или их дней, и до этого момента тебя никогда не найдёт. Друзей особо нет, кроме Лу и Санса. Подруга, наверное, в таком же положении, а белобрысый…       Ты точно не знала, где он мог бы быть и какие у него дела, из-за которых парень задержался.       Тем временем круг сузился. Насильники мастурбировали на вид твоего голого тела. Пускай оно было грязным и покрасневшим от жары и синяков, пускай на твоём лице были слёзы и сопли, пускай ты не была столь привлекательна на данный момент — всё это их не волновало. Главное — тебя можно отыметь.       Боль усиливалась, не давая покоя. Слёзы текли ручьём. Дышать было тяжело. Но они не спешили останавливаться. Когда один из них кончил тебе в рот, ты попыталась сплюнуть сперму, но не успела, потому что на его место пришёл следующий.       Ты закрыла глаза и думала лишь о том, как бы поскорей это всё закончилось. Но мужчины так не считали.       Толчки были грубыми и жёсткими, никто не щадил тебя. Они наслаждались твоей беспомощностью.       Кому-то было невтерпёж и он развязал твои руки, положив одну из них себе на член. Мужчина заставил тебя мастурбировать ему. Его примеру последовал другой — положил твою свободную руку на своё достоинство, чтобы ты делала ему приятно.       Медленными и вялыми движениями ты гладила их члены. Но им было мало. Взяв твои руки в свои, они сами начали контролировать движения, ускоряясь и ускоряясь.       Тот, что был сзади, кончил внутрь тебя и вышел. Довольный, как незнамо кто. На его место пришёл другой.       Так они и менялись. В конце концов тебя забрызгали спермой. -Спасибо, куколка, мы вдоволь навеселились. Но всё-таки мы тут не для этого, верно? — спросил он у других. Те оглушительным криком согласились с ним. -Ничего личного, малышка. — ты лежишь на земле с закрытыми глазами, готовясь к самому худшему.       Послышался звук выстрела. В твоём лбу была дыра, из которой текла кровь. Тело обмякло и начало медленно остывать. Они ушли, оставив твоё тело истекать кровью.       Резко открыв глаза, ты села на кровати. Сон. Это был сон. По твоему лицу текли слёзы. -эй, малышка, ты чего? — Санс был рядом. Он сидел на стуле, но, как только увидел, что ты проснулась, пересел на кровать, поближе к тебе. -это кошмар. всё хорошо, я рядом. — парень сразу смекнул, что к чему, и принялся тебя успокаивать. -санс, *всхлип*, я так боялась. *всхлип*, Я думала, что ты, *всхлип*, не придёшь. — голос дрожал, а твоё измученное тело прижималось к белобрысому. Он гладил тебя по голове, плавно переходя на спину. -тише, они все придурки. ты в безопасности, милая. — его сердце обливалось кровью. Он сильно переживал за тебя. -я тебе одежду принёс. — ты слегка успокоилась и посмотрела в глаза парня. Было заметно, что белобрысый нервничает.       Санс положил свои руки на твои щёчки и вытер слёзы большими пальцами. -поехали домой? — ты кивнула. -а сколько я спала? — Санс встал и подошёл к тумбочке, на которой лежал пакет с вещами. -где-то часов 15, может больше. — ты взглянула на часы, что висели на стене.

09:15

-ничего себе. -ага, спящая красавица. — Санс положил пакет тебе на кровать, и ты начала рыться в нём. -ну и одёжку ты мне принёс… -а что? мне нравится. — со всей своей невозмутимостью произнёс парень.       Тяжело вздохнув и приняв свою участь, ты встала с кровати. -что? — Санс продолжал стоять рядом. -мне нужно переодеться. — намёков он не понимал, по всей видимости. -ну, да. — белобрысый задумался. Да так, что стал чесать затылок, а взгляд его устремился в потолок. -выйди, пожалуйста. — спокойным голосом попросила ты его. -а, конечно. — Санс слегка залился краской, но всё-таки вышел.       Когда ты встала напротив зеркала, твоему виду предстало тело, что было всё в синяках. Небольшая часть лица, спина, бока, живот, руки — всё было в синяках.       Когда переоделась, ты сложила халат, что тебе временно выдали медсёстры. Около палаты стоял Санс и ждал тебя. -пошли? — непроизвольно ты взяла его за руку. Парень удивился, но не стал ничего говорить или делать. Лишь сжал руку чуть сильнее и улыбнулся.       Тебя оставили на больничный, выдали список лекарств, мазей, которые могут хоть как-то ускорить процесс восстановления.       Белобрысый повёл тебя к машине. -это твоя? — парень кивнул. -на ней ты меня сбил? — стараясь говорить в шутливой форме, ты напомнила ему тот случай, после которого Санс стал неотъемлемой частью твоей жизни. -давай не будем об этом. — он открыл тебе дверь и посадил на сиденье, пристегнув ремнём. Сам сел на водительское сидение. -поехали.       Вы ехали молча. В воздухе висела та самая атмосфера неловкости, от которой хотелось исчезнуть, провалиться сквозь землю, выпрыгнуть из машины, лишь бы не чувствовать того смущения, что овладело вами обоими.       Ты решила отвлечь себя другими мыслями. К сожалению, все твои размышления возвращались к Сансу и его отношению к тебе. Решив разобраться в своих чувствах к нему, ты стала копать глубже внутри себя.

«Он мне нравится»

      Лишь эта мысль заставила тебя ещё больше засмущаться. А точно ли? Ты полностью погрузилась в свои чувства и ощущения. В последнее время, когда ты думала о нём, в твоём животе возникало странное, но такое приятное ощущение. Ты читала о таком в книжках и слышала, как говорят о таком, в фильмах.

«Как будто бабочки в животе»

      Рядом с ним ты чувствуешь себя в безопасности, не чувствуешь страха или барьеров, которые обычно возникали при общении с другими людьми.       От него так и веяло теплом. Тебе постоянно хотелось к нему прикоснуться, погладить по голове, ущипнуть за щёчку и тыкнуть в живот.       Таким образом к тебе пришло осознание, что ты влюбилась в Санса. Он заметил, что ты как-то странно себя ведёшь. Ты чересчур зажатая. Парень решил разбавить обстановку. -может, хочешь чего-нибудь вкусненького? — от его голоса по твоей коже пробежали мурашки. -хочу. — тихо ответила ты, всё ещё не веря в то, что между вами что-то может быть. -например? -мороженого. — всё больше краснея и смущаясь, отвечала ты. Санс усмехнулся. -хорошо. оставлю тебя дома и — -нет! — не дослушав то, что говорил парень, ты сразу же возразила. -я не хочу оставаться одна. — тебе стало страшно. В голову лезли те страшные воспоминания, а на глазах появлялись слёзы. -хорошо, сходим вместе. — он изменил маршрут и направился к ближайшему магазину. -какое хочешь? — вы шли около холодильников, в котором было много мороженого. Разного: в стаканчике, в рожке, эскимо, брикетиком, как называют в народе — колбасой, в контейнерах. Оно было разного вкуса. Ты указала на мороженое в контейнере. -это? — получив утвердительный ответ, Санс достал его из холодильника. -что-нибудь ещё? шоколадку? печенюшек? сок? — ты засмущалась. Волнение накрыло тебя с головой. Что ты должна была ответить? Конечно, ты хотела всё то, что предложил парень, но было ли это правильно — просить так много? Ты не хотела казаться в его глазах меркантильной и требовательной к подаркам. -н-нет, не надо ничего. — тихо прошептав слова, которые считала правильными, ты направилась в сторону кассы. -точно? мне же не трудно, а о деньгах не беспокойся. — Санс взял тебя за руку. Ты остановилась и посмотрела на него взглядом полного смущения. Он не мог не заметить твои покрасневшие щёки и глаза, в которых так и читалось «я очень нервничаю». В этот момент парень понял, что ему пора признаться в своих чувствах. -ладно, пошли. — оплатив покупку, вы заехали в аптеку, где купили лекарства для тебя.       В квартире стояла мёртвая тишина, когда вы зашли. Первым делом надо помыть руки, что ты и сделала. -я пойду, переоденусь. -а что? не нравится, что я тебе выбрал? — на его лице была приятная улыбка. -хочу что-нибудь домашнее.       Когда ты вошла в комнату в комнату, взгляд устремился на кровать. К твоему удивлению, на ней лежал букетик цветов и тот самый шоколад, о котором ты говорила Сансу. Сомнений не осталось — он точно ухаживает за тобой, значит, ты ему небезразлична. Сердце забилось быстрее, лицо покраснело, и улыбка расползлась по твоему лицу.       Когда ты вышла, парень уже ждал тебя с лекарствами и мороженым. -думаю, можно уже сейчас попробовать помазать твои синяки. — ты села на ковёр. Санс поставил открытый контейнер с мороженым перед тобой, дал тебе ложку и сел позади тебя. -мне надо мазать голую кожу, так что ты должна приоткрыть эти места. — он старался говорить как можно спокойнее и тише, чтобы не создавать сильного напряжения между вами.       Ты задрала майку, что была на тебе, чтобы было видно синяки. Парень осторожно начал наносить мазь. Тем временем ты уже положила ложку мороженого себе в рот. -ты как вообще? может, тебя что-то волнует? — у него была лишь одна проблема — какие он должен подобрать слова, чтобы плавно подвести тебя к такому разговору, чтобы ты не испугалась его? Санс решил начать с твоего состояния. -нормально, наверное. Я стараюсь не думать о том, что произошло. — твоё лицо слегка скривилось от боли, но ты терпела. -если будет очень больно — скажи. -хорошо. — между вами снова повисло неловкое молчание. Кое-какие слова так и хотели вырваться наружу. «Ты мне нравишься!» — только и звучало в голове. В конце концов ты решилась. -может, окно открыть? — Санс попытался хоть как-то разрядить обстановку. -ты мне нравишься! — не слушая то, что сказал белобрысый, выпалила ты, как из пушки, зажмурив глаза. Рука Санса остановилась. Неужели это то, чего он так долго ждал? Парень был в ступоре. А ты всё ждала его реакции. -ч-что? что ты сказала? я тебе нравлюсь? — Санс думал, что ему это показалось. Сердце забилось быстрее, и ты уже успела пожалеть о том, что сказала это. -да, ты мне нравишься. — прошептала ты. -а ты мне. — парень был очень рад, что смог добиться взаимности. Он встал, обошёл тебя и сел спереди. Ты всё ещё держала глаза закрытыми. -ты чего? — Санс положил свои руки на твои щёки. -ты горячая. малышка, открой глаза. — медленно открыв их, ваши взгляды встретились. От этого твоё сердце готово было вырваться из груди. Как-то по-глупому улыбнувшись, из тебя вырвался лёгкий смешок. -я люблю тебя. — он стал приближаться к твоему лицу. -санс, что ты делаешь? — ты стала отклоняться от него и шире улыбаться. В конце концов, лежа на спине, ты искала способ как-то отложить этот момент до следующего раза. Но парень был настойчив. -собираюсь тебя поцеловать, а что-то не так? — белобрысый мог чувствовать твоё сбивчивое дыхание. И, о Боги, как же ему это нравилось. Ты лежала под ним, такая беспомощная, смущённая и чёртовски красивая. -думаю, ты не против. — не дождавшись ответа, Санс медленно опустил свою голову и слегка коснулся своими губами твоих.       Ты не стала его отвергать. Заметив это, парень продолжил. Он стал нежно тебя целовать. Ты неловко отвечала на поцелуй. Руки сами собой обвили его шею и притянули Санса ближе к тебе. Ему это определённо понравилось и он углубил поцелуй.       Эмоции и чувства затуманили разум, вы оба потеряли ощущение времени. -что ты так улыбаешься? — белобрысый отстранился от тебя, сев на твои ноги. Санс довольно улыбался, смущая тебя этим ещё больше.       От стыда ты закрыла лицо руками. -нет уж, милочка, как же я буду тебя целовать? — он убрал твои руки и стал осыпать твоё лицо поцелуями. -санс, прекрати. Ну, Санс. — хихикая кричала ты. -что? не нравится? а я всё равно буду. — и он продолжил. -санс, там мороженое растает. -и что? у нас есть дела поважнее. — он заметил, что ты уже очень смущена, и тебе нужна передышка. Парень слез с тебя и помог сесть тебе.       Санс намазал все твои синяки мазью. Это было нетрудно, но он всё равно старался не причинять тебе боли. -давай посмотрим что-нибудь? — он прекрасно знал, что тебе нравятся мультики, поэтому без раздумий Санс включил мультфильм, сходил за ложкой, сел рядом с тобой и стал есть мороженое, которое успело слегка подтаять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.