ID работы: 8751096

Любовь творит чудеса

Гет
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

Часть 11.

Утро.

      Утро. Ты открываешь глаза, перед тобой лежит Санс. Он спит.

«Не буду будить его»

      На кухне тебя ждала ещё одна записка от Лу.

«Зашла к тебе с утра в комнату))) Надеюсь, всё прошло хорошо?) Ты ещё девственница?)))) Ладно, потом всё расскажешь) Пожалуйста, покушай. Не хочу, чтобы ты была, как скелет) Вернусь в 14:00. Твоя Лу)»

-шутница, блин. — ты стала шариться в холодильнике в поисках продуктов, из которых можно было что-то приготовить.

***

      Санс просыпается. Он медленно открывает глаза, и до его сознания доносится мысль, что тебя нет рядом. Он вскакивает в холодном поту и смотрит по сторонам. Ищет тебя.       А вдруг ему всё это приснилось, и ты убежала? Нет, не могло всё так обернуться!       Белобрысый встал и побежал на кухню. Он сразу успокоился, потому что увидел тебя и твой радостный взгляд. -проснулся? Как спалось? — без лишних слов парень заключил тебя в объятья. -я думал, что мне это приснилось. знаешь, я испугался, когда не увидел тебя рядом. не делай так больше. почему ты не разбудила меня? -я не думала, что ты так отреагируешь. Ты так сладко спал, что мне не хотелось тебя будить. — завтрак уже был готов, ты поставила тарелки на стол. -а спалось мне отлично. давно так не спал. — вы приступили к трапезе.       К сожалению, в самой середине вас прервали. Кто-то настойчиво стучался в дверь. -кто это? — Санс инстинктивно поднялся и насторожился. -не знаю, я никого не жду. — ты пошла к двери, чтобы узнать, кто это. -стой, давай лучше я. — он хотел пойти вперёд, но ты его остановила. -санс, я только посмотрю, если что откроешь ты.       Медленно ты подошла к двери и заглянула в глазок. По ту сторону двери стоял…брат Санса. Да, тот самый, что рассказал правду в парке аттракционов. Он смотрел в глазок и весело улыбался. -санс, там твой брат. — ты шептала. Санс без слов подошёл к тебе и тоже убедился в этом. -не открывай ему. — но стук не прекращался. -Эй, откройте, я тут не просто так стою! — тот парень продолжал стучать. -может, надо хоть спросить, чего ему надо? -нет, не надо. игнорируй его. -Это очень важно! Я серьёзно! -может, всё-таки выслушаем? -ладно, а то он не уйдёт! — ты приоткрыла дверь. -чего тебе? — парень улыбнулся ещё шире. -Чего вы такие кислые? Впустите, я не могу говорить тут. Слишком много лишних ушей. — вполне логичные аргументы. Поэтому ты открыла дверь. Санс был наготове защищать тебя, если это понадобится. -И вновь здравствуйте. Санси, (Т/и), как я рад вас видеть! -говори, что тебе нужно, чёрт. -Пошли. — вы прошли на кухню. -Может, хоть чаю мне предложите? -говори. — твёрдым и холодным голосом приказал Санс. -Ладно-ладно, не злись, братик. Только у меня разговор к тебе. Прекрасной даме нужно выйти. — ты сделала удивлённое лицо. -ладно. (т/и), всё будет хорошо. — ты кивнула и пошла в свою временную комнату.       В ней была розетка, через которую было слышно всё, что происходит на кухне, так как вторая такая же стоит напротив твоей розетки. Ты сразу прильнула ухом к ней. -У меня к тебе серьёзный разговор. — тон брата Санса изменился на более низкий. -давай уже. -Я знаю о тех словах Куратора, что он тебе дал 2 недели на убийство девчонки. -не зови её так. и я её не собираюсь убивать. -Это я тоже понял, но дело не в этом. Я люблю играть честно. А сейчас шансы на победу больше у Куратора, так как ты кое-чего не знаешь. В общем, Куратор приезжает уже завтра. -что? почему? -Кто-то ему докладывал о том, что ты ничего не делаешь и лишь убиваешь наших друзей. Он решил приехать пораньше и застать тебя врасплох. -и почему ты мне это говоришь? -Я же сказал, что люблю честную игру. Будет интересно посмотреть, как ты выкрутишься из этой ситуации. -на самом деле я не знаю, что мне делать. -Ну, для начала ты должен поставить в известность свою подружку. Потому что на неё скоро будут нацелены практически все наёмники этого города. Больше того: и на тебя тоже. -я понял., но что делать дальше? бежать? давать отпор? прятаться? -Убежишь — он тебя найдёт. Дашь отпор — их слишком много. Спрячешься? Боже, не смеши меня. Когда это ты прятался от опасности? -я не хочу, чтобы она пострадала. -Так ты серьёзно в неё втрескался? Я думал, она тебе нужна только для секса. -у нас ещё не было. и, да, я люблю её. и я сделаю всё, что угодно, чтобы она была в безопасности. -Я бы мог тебе помочь, но это будет уже нечестно. Ладно, я сказал всё, что надо было. -Эй, красотка, можешь возвращаться. — из кухни вышел Папс и крикнул тебя. -о чём чирикали? — ты сделала вид, что не знаешь. -да так, я потом тебе расскажу. -Что ж, голубки, мне пора бежать. Было приятно повидаться, братишка. -пиздуй уже. — дверь закрылась и вы вновь остались наедине. -когда расскажешь? -нам надо бежать. собирай свои вещи, расскажу по дороге. — ты встала посреди комнаты. -нет, я не могу просто взять и оставить Лу одну. Она должна хотя бы попрощаться со мной. Тем более, ключи от квартиры только у неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.