ID работы: 8751127

«Если слёз не видно, это не значит, что не больно...»

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Слезы, безудержным потоком, катились по ее щекам. Она уже не пыталась их вытирать. Эмоции, которые ей удавалось сдерживать внутри долгие года, наконец, нашли выход. Теперь, вместе со слезами, к ней пришло понимание всего произошедшего. Реальность навалилась на неё неподъемной тяжёлой плитой, придавила к земле, не давала дышать… Реальность, в которой у неё больше ничего нет, кроме двух людей, которых она безумно любит. Надя наскоро скидала все вещи в чемодан и поспешила выйти как можно быстрее из квартиры. Вызванное такси пришлось ждать под проливным дождем. Ей уже было на все плевать. А дождь все шел и шел… Слёзы текли по щекам. «Успокойся сейчас же, Надя!» — повторяла она себе. «Ну и что, что ушла, найдешь нового, во много раз лучше, чем этот Орлов! Ты и не любила его никогда» Но эти капризные капли, продолжали литься ручьем по щекам. «Ты не в чем не виновата! Значит, так оно было нужно. Забудь о нем. Сейчас надо позаботиться о Вадиме, которого ты безумно любишь» — кричал внутренний голос женщины… Наконец, такси подъехало. Орлова тут же села в машину и назвала адрес. По пути к Казанцевым у нее было время привести себя в порядок. Ведь если сломается она, то кто поможет Вадиму? Время в дороге пролетело незаметно. Вот снова этот подъезд и эта квартира. Она открыла ее своим ключом, чтобы никого не будить. Время было уже позднее, хотя женщина планировала уехать на пару часов. Навстречу Наде вышел Вадим с Ваней на руках. — Ой… — растерялась Орлова, — а вы чего не спите? — она осторожно прикрыла рукой щеку, на которой уже выступил синяк. — Мы… Тебя ждем. Да, малыш? — Казанцев поцеловал сына в макушку. — Дя…- скромно ответил Ваня, — А еси тесно-тесно, то я не могу усуть с папой. Ти уёзыс меня пать? От слов этого милого создания было невозможно не заулыбаться. — Ну конечно, мой хороший, — Надя взяла малыша на руки, — А папа у нас тогда пусть пока в душ сходит. Они разошлись. Уложить ребенка была еще та проблема для Вадима. Он не понимал, как так быстро Надя справляется с этим. Вскоре Орлова и Казанцев встретились на кухне. — Помылся? — Надя смотрела в окно. — Да. А ты что, ушла от мужа? — прямо спросил мужчина, он заметил чемодан у двери в прихожей. — … Да, — вздохнула Орлова, опустив голову. Она поняла, что скрывать не было смысла. — Что произошло? — Вадим подошел к ней сзади. — Да там… неважно, — невнятно пробубнила женщина. У Вадима своих проблем много, еще и она его загрузит. — Говори, — Казанцев развернул ее к себе, чтобы обнять, но застыл от того, что увидел. Вся щека Нади была сине-фиолетового цвета, — Это он?! — задохнулся от гнева мужчина. Орлова кивнула и заплакала. Вадим крепко прижал ее к себе. — Тише, тише, моя хорошая, не плачь. Все образуется. Обязательно. Ну, хочешь, я поеду и надаю ему? М? — поднял ее лицо Казанцев. — Нет, не надо. Пожалуйста, не ходи к нему, — умоляла женщина. — Ладно, — сдался мужчина, — Но только пообещай мне, что ты больше не пойдешь туда и подашь документы на развод. Орлова задумалась. Все, что она строила все эти годы, она же должна была и разрушить. Но выхода больше не было. То, что он поднял на нее руку, стало последней каплей. — Договорились, — тихо проговорила Надя, — Спасибо, что поддерживаешь… Она подняла глаза и увидела, что Вадим, будто завороженно, смотрит на нее. На женщину напало какое-то смущение, а щеки покрылись девичьим румянцем. — Ты чего? — прошептала Орлова. Ей казалось, что сейчас вокруг ничего нет, ни проблем, ни забот, только они. — Тшш, — Вадим, разжав губы, сделал глубокий вдох. Надя стояла неподвижно. Вдруг он впился губами в ее губы. Орлова страстно ответила на поцелуй. Его язык скользнул между ее губ, ища ее язычок, начал ласкать. Продолжая целовать, Вадим сомкнул руки за ее спиной. Она запустила руки в волосы мужчины. Напор поцелуя усилился. Жар распалялся по всему телу, желание охватило обоих, испарина покрыла лоб Казанцева, дыхание стало прерывистым, обоим не хватало воздуха. В одно мгновение Надю как будто что-то ударило, она резко отстранился. — Нет! — выпалила Орлова дрожащим голосом. — Я не могу так!.. — схватившись за голову, женщина отвернулась от него. Растерянный Вадим удивленно смотрел на меня. Молчание было невыносимо. Он подошел к Надежде сзади, обнял за плечи, положив голову на плечо. Этого достаточно, чтобы побороть принципы и муки совести. Он принял ее, ответил на мои чувства. Такого наслаждения женщина никогда не испытывала, это верх блаженства. Если бы она умел летать, то стартовал бы с места на неимоверной скорости света и несколько раз обогнул бы землю от одного его поцелуя. Орлова обернулась и, осторожно уткнувшись в грудь Вадима, прижалась к нему. — Как же ты мне нужна!!! — прошептал он, крепко прижимая ее. — Это не ты, — тихо говорила Надя, — ты просто боишься одиночества… Но все будет хорошо, ты справишься. — Надь, это просто наваждение какое-то. Раньше я закрывал глаза и видел Машу, но сейчас все изменилось. Теперь вместо нее ты. Не отталкивай меня. Пожалуйста… — Я не собиралась отталкивать тебя. Нам обоим нужно просто прийти в себя. Давай дадим друг другу время. А дальше посмотрим… — вздохнула женщина. Ей эти слова было чертовски больно говорить, ведь она всем сердцем любила его. Но Надя понимала, что это неправильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.