ID работы: 8751331

Все началось у бара

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Марин, я люблю тебя!

Настройки текста
Марина приехала домой и сразу пошла к отцу. Владимир Сергеевич читал книгу и даже не обратил внимания на дочь. Она его трогать не стала. Как-то не было настроения разговаривать с ним. Блондинка взяла полотенце, поставила телефон на зарядку и пошла в душ. - Марина! - услышала крик отца. Хорошо, что уже успела смыть всю пену и вообще уже собиралась выходить из душа. Она вылезла из душа, обмоталась в полотенце и вышла к нему. - Что, пап? - крикнула она. - В дверь звонили! - ответил он и звонок повторился. Она подошла к двери, посмотрела в глазок и недолго думая, открыла. - Ух ты... Неожиданно! - улыбнулся мужчина. - Прости... Я просто из душа. - сразу ответила блондинка. - Проходи! - пропустила его. - Как ты? Не ожидала тебя здесь увидеть... Думала, ты домой поедешь. Отдохнуть, набраться сил! - говорила Марина. - Все время думаю о тебе! - улыбнулся он. - Думал открою глаза и тебя увижу, а вместо этого увидел врача скорой помощи, Нину и эту... Как ее? - Лену! - ответила Марина. - И ее! - улыбнулся он. - Я так соскучился! - приблизился к ней и хотел поцеловать, но она отошла в сторону. - В чем дело? - не понял мужчина. - Ты когда без сознания был, тебе Алена звонила. Интересовалась, пойдете ли вы к ней домой после кофе, или лучше гостиницу снять! - сказала Марина. - Это не то, что ты подумала... - Вадим, не надо. Это именно то, что я подумала. Знаешь... Самое ужасное, это когда тебя за дуру держат. Я это уже все проходила! Больше не хочу... Я рада, что с тобой все хорошо, но больше не приходи сюда, хорошо? - Нет, Марин, а что ты хотела? Ты думала, я буду терпеть твои выходки, а? - крикнул он. - Не говори тем, не общайся с этими. А этот Брагин? Да он с цепи будто сорвался. Не подходи, не дыши, не трогай, не спи! И ты тоже... Показываешь свой характер, блин. Ты думаешь мужикам это нравится? Ничего подобного. Никому не нужны такие, как ты! - Пошел вон! - перебила она его. - Да ты ведь одна останешься! - продолжал мужчина. - Ты кому такая нужна? Всегда будут такие мужики. Тебе всегда будут изменять, потому что нужны нормальные отношения. Где нормальные женщины, а не стерва! - Закрыл свой рот и пошел вон! Чтобы я тебя больше тут не видел! - услышали оба и повернулись. В коридоре появился отец Марины. - Пап... - подошла она к нему. - Зачем ты встал? Я сама разберусь! - сказала Марина. - Если я уйду, я уже не вернусь! - сказал Вадим. - Пошел вон! - крикнул Нарочинский. - Марин? - посмотрел Вадим на блондинку. - Уйди! - сказала она спокойно. - Дура! - сказал он и ушел. - Дочка... Что-то мне не хорошо... - схватился отец за сердце и начал падать. - Пап! Папа! Папа подожди... Папа, я сейчас таблетки... Нет! - остановилась она. - Все! Хватит так. Я звоню в скорую, пап! - взяла она телефон и набрала быстро номер. - Скорая? Тут мужчине плохо... - Марин, это не скорая. - услышала она и посмотрела на дисплей. Олег. - Кому плохо? - сразу задал он вопрос. - Папе. Сердце. - ответила Марина. - Звони в скорую. Говори, чтобы в Склиф везли. Я сейчас приеду! - Куда? - В больницу, Марин. Не тормози, ради бога! - сказал он и положил трубку, а Нарочинская сразу набрала номер скорой. Скорая приехала быстро и до Скифа они тоже добрались быстро. Марина осталась сидеть в приемной, а отца повезли сначала в смотровую, потом быстро в реанимацию. Нарочинская же сидела в приемной и боялась даже пошевелиться. На ней не было совсем лица, руки предательски дрожали, в ушах был шум. - Где она? - услышала Марина, но не обратила внимания. - Вон сидит... Михалыч, боюсь я за нее. Сидит, не двигается. - ответила ему Нина. - Как Нарочинский? - спросил он и смотрел на Марину. - В реанимации. В сознание не приходил... - ответила Дубровская. - Слушай... Бери Маринку и отвези ее домой, а? Что ей тут делать? Помочь она ничем не сможет... - Да я собственно за ней и приехал! - слегка улыбнулся хирург. - Перед Ленкой прикроешь? Я сказал, что к тебе домой поехал. Помогать... - Прикрою, конечно. Бери быстрей Маринку и уезжайте уже! - ответила ему с улыбкой Нина. Мужчина уже не стал отвечать, а только подошел к Марине и сел рядом. - Поехали домой, а? - посмотрел он на нее. - Я не могу... - ответила тихо Нарочинская. - Поехали, поехали... - не стал ее слушать, помог встать и они пошли к выходу. По дороге Марина уснула, а он ее и не будил даже тогда, когда они приехали домой. Мужчина донес ее на руках, а потом уложил в кровать, а сам заварил себе кофе и решил посмотреть библиотеку Нарочинского, где нашел интересную статью, которую решил прочитать сидя на диване. - Олег... - услышал мужчина и открыл глаза. Видимо и он уснул. - Пошли в кровать? Чего ты тут? - сказала она. - Да нормально. Ты как? - встал он с дивана. - Хорошо... Ну лучше! - улыбнулась. - Что произошло? - Вадим приходил. Я узнала, что он с другой спит. Ну мы с ним поговорили... Он кричать тут начал. Папа и вышел разобраться! - рассказала она. - У меня к тебе вопрос! - добавила блондинка. - Какой? - Со мной действительно невозможно? Ну... Вадим сказал, что мужчинам такие не нравятся. Такие как я... Стервы! - усмехнулась блондинка. - Я просто не умею по-другому... Ну я привыкла так. Я всегда была такой! Может действительно мне всегда будут изменять, а? Со мной сложно, а вы хотите более легкий вариант. Да хотя бы ты... Ты же выбрал Лену! - продолжила она. - Марин, я не люблю ее. Я не хочу с ней быть! - признался он. - Просто... Просто в тот раз, когда ты сказала "спасибо" и ушла, я сильно разозлился... Ты когда на крыльце мне призналась, я думал, что это опять игра! - он подошел ближе. - Только потом я понял, какой был дурак... Я очень рад, что ты не уволилась! - улыбнулся мужчина. - Марин, я люблю тебя! - добавил он и Нарочинская замерла на месте. - Чего? - заглянула в его глаза. - Я разведусь с Леной. Я не хочу исчезать из твоей жизни. Я хочу быть рядом с тобой! Я хочу тебя целовать. Хочу просыпаться и засыпать с тобой. Нарочинская, да я влюбился в тебя, как мальчишка, представляешь? Ну извини... Не получилось по твоим условиям, что ты отношения не хочешь! - улыбнулся он. - Дурак! - улыбнулась она. - Прости меня, Перачинская! - Брагин... - позвала она его. - Я люблю тебя! - посмотрела в его глаза. - Ой, знаешь. У тебя в квартире так холодно. Застегнись, а то замерзнешь! - Ну Олег! - ударила его в грудь кулаком, а он обнял ее и прижал к себе. - И я тебя люблю, Нарочинская! - поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.