ID работы: 8751440

Гостья из прошлого.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Доброе утро, господин. — дворецкий, как и всегда, пришел разбудить, своего господина.       Мальчик резко вскочил, начал оглядываться по сторонам и осматривать свою комнату, но никого кроме дворецкого в комнате не оказалось. Заглянув под подушку, там, как и раньше спокойно лежал на своем месте револьвер, Сиэль облегчённо вздохнул.       «Неужели это был всего лишь сон? Да, наверное, так и есть, просто обычный сон». — Успокаивал себя мальчик.       — Господин, с Вами всё в порядке? — спросил Себастьян. Дворецкий заметил, что мальчик слегка взволнован.       — Да, все в порядке. — спокойно вздохнув, ответил Сиэль как ни в чем не бывало.       — Вы уверены? — переспросил Себастьян.       — Уверен. — настойчивее произнес мальчик.       Когда дворецкий остался один в комнате застилать постель, то обнаружил капельки крови на полу около кровати. Сняв белую перчатку с руки, дворецкий наклонился и провел пальцем по красному пятну, немного испачкав фаланг пальца, он внимательно рассмотрел эту красную жидкость. Недолго думая он облизал испачканный палец и тут же его глаза блеснули алым цветом.       — Что ты делаешь? — в комнату вошел Сиэль, дворецкий быстро приподнялся с одного клена, ровно встал и посмотрел на своего господина.       Когда Фантомхайв посмотрел на кровавое пятно возле своей кровати, его лицо дрогнуло. Он сразу вспомнил все, что произошло прошлой ночью.       «Так это был не сон…» — мелькнуло в голове графа.       — Вы солгали мне, так? — спросил дворецкий, от чего мальчик сразу нахмурился.       — О чем это ты? — продолжал врать Сиэль.       «И почему я должен отчитываться перед ним?» — возмутился про себя Фантомхайв.       — Что-то ведь произошло? Я так полагаю кровь не ваша. — совершенно спокойно мыслил Себастьян. — Но она мне кажется знакомой… — вдруг выпалил он чуть тише.       — Знакомой? Ты встречал её раньше? — ляпнул Сиэль, от чего тут же закрыл себе рот и прикусил язык.       «Вот черт! Не могу держать слова за зубами!» — ругал себя мальчик.       — Её? Это кровь девушки? Вы что кого-то пристрелили? — задавал все больше вопросов мужчина.       Сиэль глубоко вздохнул, он сел на край кровати и принялся рассказывать все дворецкому, со всеми подробностями. Себастьян внимательно его слушал и вникал в слова мальчика. Когда Фантомхайв закончил свой рассказ и замолк, дворецкий взял все в свои руки и сказал, господину что ему не о чем волноваться и что если вдруг что-то случится, дворецкий все время будет рядом, и поможет мальчику.       Так прошло пару дней. Но девушка больше не появлялась и вот, когда уже все успокоились и вздохнули с облегчением, дворецкому пришло маленькое послание. Он убирался в одной из комнат, окно в комнату было открыто и чистый, свежий воздух проветривал помещение, но вдруг, откуда не возьмись, в окно влетела черная ворона, приземлившись на подоконник своими когтистыми лапами, она смотрела на дворецкого, черными, маленькими как горошинка глазами.       Ворона громко каркнула, и долгий, протяжный звук разнёсся по всей комнате, Себастьян повернул голову к ней. Медленно подойдя к птице, дворецкий заметил на ножке маленький сверток бумаги. Протянув руки, он снял с вороны этот клочок бумаги, птица даже не сопротивлялась, а послушно ждала, когда Себастьян заберет бумажку и, раскрыв такие же черные, крылья, как и она вся улетела.       Раскрыв кусок бумаги, он внимательно прочитал то, что было написано на нем, красивым и аккуратным почерком было написано: «Жди меня на балу в 12:00». А рядом красовался так же красиво нарисованный паучок. В эту секунду в голове Себастьяна сплыло маленькое воспоминание:       — Догоняй! — крикнула черноволосая девушка, убегая от парня в черном костюме.       Они бегали по просторному холму, где росла большая, пышная, мягкая, зеленая трава, припекая ярко светило солнце. Прохладный ветерок гнал, белоснежные облака. Погода была просто чудесной, самое то для пробежки и весёлых игр.       Когда парень догнал её и схватил за талию, они оба не удержали равновесия и упали прямо на траву, которая чуть щекотала кожу. Девушка громко рассмеялась, от чего на лице парня тоже появилась улыбка. Парень упал прямо на девушку, из-за чего он сейчас нависал над ней и смотрел прямо в её черные, как у вороны глаза, у самого же парня были темно-карие глаза. Черные короткие волосы парня лезли в глаза и, протянув руку, девушка убрала пряди ему за ухо, в тот момент глаза парня блеснули алым цветом, девушка только больше улыбнулась ему и немного приподнявшись, спихнула его с себя.       — Ты тяжёлый! — пожаловалась она.       Встав с мягкой травы на ноги, она принялась отряхивать подол темно-синего платья. Девушка любила темные тона и носила только такие платья. Она уже хотела пойти дальше, как парень схватил её за руку и потянул на себя, не удержавшись, она снова упала обратно, но уже на самого парня.       — Эй! — возмутилась она, но на лице снова появилась улыбка.       — Тебе же было тяжело, я поменял нас местами.       — Проказник! — слегка стукнула она его по груди.       — А чего ты ждала от демона?       Девушка лишь закатила глаза и, приблизившись к лицу парня, поцеловала его в губы. Не задумываясь, черноволосый юноша начал отвечать на поцелуй. Он положил руки на талию девушки и начал постепенно спускать их ниже, но тут девушка отстранилась от губ черноволосого парня, убирая его руки и кладя их ему над головой.       — Не так быстро, милый, — проговорила она, держа его руки, что бы тот не рыпался и не распускал руки. Тот лишь недовольно фыркнул, но не вырывался. Она снова поцеловала его, покусывая нижнюю губу парня, тот поморщился, когда почувствовал легкое покалывание и привкус своей крови, но продолжал отвечать на поцелуй. Парень в долгу не остался и проделал тоже самое и с её губой, девушка лишь ухмыльнулась. Поцелуй был со вкусом железа, но никто не смел, разрывать поцелуй.       Вдруг солнце на небе закрыли темно-синие тучи, и прогремел гром. Отстранившись друг от друга, оба посмотрели на небо, на небе не было ни единого луча солнца.       — Мне пора, я не могу долго быть на земле, — грустно сказала она, вставая с парня и помогая подняться ему.       — Почему твой отец такой строгий? Из-за него мы не можем долго быть вдвоем. — недовольно проговорил он.       — Ну, он же все-таки Аид — бог, подземного царства мертвых. — пожала плечами она, вздохнув.       — Это не значит, что ему все позволено! — уже кипел он.       — Да ладно тебе, расслабься, — положила она ему руку на его щеку. — Меня тоже это бесит. — Парень тяжело вздохнул, он накрыл её руку своей.       — Мне нужно тебе кое-что отдать, — вдруг вспомнил он и начал что-то доставать из своего кармана.       — Отдать? — спросила девушка, наблюдая за действиями парня. Когда он достал маленькую подвеску с паучком, девушка засияла от счастья.       — Вау, он такой красивый! — воскликнула она.       — Я знал, что тебе понравится, — он подошел ближе к ней и помог надеть подвеску на шею. — Надеюсь твой отец не против человеческих украшений?       — Да даже если и так, я её никому не отдам! — возмутилась она и улыбнулась, парень улыбнулся ей в ответ, гром снова прогремел. — Мы же всегда будем вместе? — вдруг спросила она, взяв парня за руку.       — Конечно, Макария, — парень прильнул к её губам, нежно целуя.       — Макария? — произнес он вслух, но еле слышно, почти шёпотом, дворецкий невольно улыбнулся, он точно, не знал тали эта девушка, о которой он сейчас думает, но в глубине души надеялся на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.