ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Было бы спокойной если бы не… *Flashback* POV Дана Я проснулась первая и решила разбудить Марину так как Настя бы меня убила. Захожу я тихо до Марини спит как убитая пошла за ведром с льдом и водой холодной. Я начала подходит к Насте так как когда я через щель заметила как Марина потирает глаза. Ну я подошла к кровати и хотела уже вылить на неё ведро как она открывает глаз я аж от испугу выронила ведро прямо на неё. И она как подорвалась с места и на меня короным взглядом если по точнее то взглядом какого-то демона. Иногда я сомневаюсь что она человек. Конец POV Дана И так началась погоня по всему дому и лесу так как дача в лесу. *The End flashback* POV Дана Я бежала в лес (мы его хорошо знаем) и спустя 20-30 минут и увидела озеро которого тут не было никогда, ну я не обратила внимание и пошла в воду потому что услышала маты. Когда я зашла в воду по голову увидела Настю с НОЖОМ?! ОНА ЧЁ СОБИРАЕТСЯ МЕНЯ УБИТЬ. Зады меня было бревно я под воду и к бревну. — ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ?! — она бросает нож и попадает в бревно возле моего лица! И вдруг меня начали тянуть вниз, но не заметно — НАШЛА — она начала походить ко мне когда был метров 2 меня начало тянуть вниз силой и Настю тоже и когда мы тонули я начала терять сознание. Я проснулась в…подвале? Что я здесь делаю я вся мокрая. Я посмотрела по сторонам и увидели Настю она сидела и ДУМАЛА?! А потом кто-то зашел…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.