ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Проснулись? - произнес кто-то или что-то. — Вы кто? - осмотрела Настя. Он был одет в белую худи чёрные джинсы и чёрные кеды лица не было видно из-за капюшона но волосы чуть-чуть было заметно, волосы были чёрные. — Я вы что не узнаёте? — О, Джеффик пупсик ты мой - ответила Настя а я... А что я? Я ржу. — ЧТО!?!? Я ТЕ НЕ ПУПСИК, ДУРА. — Ой пупсик ну ты чего не узнаешь свою жену? - я просто ору. От моего ора спустились ищё 2, о я кажись заражаюсь. Ну что какая будет реакция Бена? — Эй Беня муж мой ты как посмел меня утопить? Свою жену - сказала я и зделала грустную моську. — Чё да что с вами не так то? — ХВАТИТ!!! - и тут появляется Слендер. — Сленди можно их убить поскорее. — ну може... - и тут начался ржачь Насти. *Мысли крипипасти — Мне уже кажется что мы более нормальные чем она. — Ага - ответил им Слендер* — Выбирайте или остаётесь здесь или умрёте. — Здесь - безразлично ответила я. — освободите их - приказным тоном сказал швабра. Когда нас освободили мы ушли смотреть местности. Я ушла на лево а Настя на право. Когда я шла то увидела Оффа и хотела пройти но не тут-то было... — Здравствуйте красивая дама. Не хотите принять этот красивый но не красив как вы цветок - сказал он и протянул мне цветок. Я взяла цветок и порвала розу кинув ему в лицо остатки. — Да как ты посмела... - я не слышала что он там сказал так как я убежала. Вот я бегу и падаю у КЛУМБУ!! Да он меня убьет. Я встала но уже было поздно и он схватил меня своими векторами и хотел проглотить но из не откуда появился шар из огня и врезался в вектор на котором я была и я падаю но меня кто-то поймал и я посмотрела кто же мой спаситель и это был...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.