ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы увидели недалеко какого-то демона и решили спросить где можно найти Люцифера. У него были кожаные штаны и пиджак чёрного цвета и только на одну пуговицу застёгнута, без рубашки, лаковые туфли, у него была загорелая кожа, красные глаза, каштановые волосы. Когда мы уже были от него пару метров то Скай меня остановил. — Зачем остановил? — я непонимающи на него взглянула. — Это падший ангел Велиал или Белиал называй как хочешь я его видел раза 2. — И? — Ты что не понимаешь всю серьезность ситуации? — он коротко на меня посмотрел и продолжил — ты хоть что-то про демонов знаешь?  — Конечно и о нем тоже знаю. Не беспокойся я знаю что зделаю если что — и пошла дальше. Мы подошли к нему и он обратил на нас внимание и перестал что-то писать в бумаге. — Вы кто такие? И как сюда попали? — он смотрел на нас с безразличием как и в голосе. — Я демон Скай, а она дочь господина Лула. — он опустил голову. — Хм… Дочь? А ты очень на него похожа. Что вам надо? — с интересом он взглянул на меня и начал рассматривать. — Нам надо чтобы вы нас ответили к господину — сказал Скай — Ладно но… — он подошёл ко мне и взял мою прядь волос — но от такой красавицы хочу что-то в замен. Я взяла его руку которой он держал прядь другой наклонила за затылок и когда осталось 2 сантиметров между нашими губами я сказала: — Потом что-то дам ну, а сейчас веди себя приличнее у меня ж парень есть я не хочу чтобы он узнал — я отошла от него на метр. Он постояв в той позе выпрямился и улыбнулся. — Пошлите — и с улыбкой до ушей повел нас в непонятном нам направления. Когда мы уже находились возле больших дверей то он ушёл. Мы зашли в комнату и она была очень большая, вместо стен были коллажи с книгами она была в тёмных тонах везде летали золотистые светящиеся перья, она была почти пустой в середине комнаты 5 — 7 метров от земли левитировал небольшой каменный кусок, вокруг камня были ещё несколько плоских чего-то метров так 6 — 8 от камня. Мы никого не видели на нем так как было темно и пошли в перёд и Скай присел на одно колено и опустил голову и дёрнул меня за руку и я тоже присела, но через пару секунд поднялась так как нахуя я ведь его дочь. — Простите что мешаем господин — сказал Скай. — Что-то хотели? — этот камень опустился и я смогла увидеть его внешность. У него были белые волосы и бледная кожа, на голове присутствуют два алые рога похожие на бычее, у него были синие глаза, бледно розовые губы, и три пары крыльев золотистых, красных и золотистые, он выглядит не больше 23. И он просто читал книгу и сидел на что-то типа дивана которую большую часть занимали крылья. — Ну как бы может сюда посмотришь — сказала я. Но после этого он посмотрел на нас испепеляющим взглядом от которого мы дёргаться начали, но это того стоило после того как он на нас посмотрел он поставил книгу куда-то почему куда-то? Она испарилась. — Лула чего ты хочешь? — Ну как бы на меня и на моего друга напал демон. — И кто это был? — он чё издевается надо мной типа я знаю как выглядит каждый демон и как его зовут. — Я не знаю мой друг видел только тень — Как выглядела тень? И чем нападали? — Ну высокий, мускулистый, большие рога, и светящиеся зелёным шрамы возле как он понял на глазах А кинул он в меня какой-то нож, но так как мой друг паук то я была в паутине которая застыла и нож просто отпрыгнул. — Нож у тебя сейчас есть? — Да — я из кармана достала чёрный нож страной формы. Он подлетел ко мне и взял нож начал рассматривать. — Да быть не может. Это нож Асмодея и он бы не зделал этого наверное его кто-то подставил — с безразличием в голосе сказал он. — А что за нож в общем то? — Таких ножей есть только 2 один у него и один у меня. — Понятно. — Кстати я недавно был у вас в том дурдоме и через окно видел Михаила и почему ты его ударила? И что он там делал? — я не удержалась и сказала: — А что беспокоился за своего любимого брата или может что-то больше — и ехидно так улыбнулась. — Знаешь да беспокоюсь. — с сарказмом ответил он — так почему ударила? — Ну, а если серьезно то как бы он успел только представится и убил мою подругу Кенни сказав что демонам здесь не место и я его ударила. — Понятно вам надо уже домой я вас отправлю — он улыбнулся и кажись это было лучшие что я видела, но в глазах была боль потом я увидела Джеффа, Клоки, Джейн, Б.Джек и Слендермена которые не ожидали нас увидеть чуть преох@#ли — О — от удивления сказали все кроме Слендермена. — Ну как всё прошло? — задал вопрос он. — Лучше чем думал. Больше я туду не пойду — ответил Скай с облегчением. — А где Аула и Рэн? — сказала я. — Они на охоте. Кстати Аула уже выглядит как ангел и вас не было два дня — ответил Б.Джек. — Понятно… Стоп сколько не было два дня да вроде бы два часа там были хотя… я поняла ладно я отсыпаться. — я хотела пойти как на меня налетели Джейн и Клоки и обняли меня так что послышался хруст моих костей, кажись к Энн надо будет зайти. — Эй отпустите меня я щя помру — в конце концов они меня отпустили и я пошла спать. Когда я зашла в комнату то нашла письмо, но не прочитала и легла на кровать. «Да будет сон» — подумала я перед тем как уснуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.