ID работы: 8751448

Как мы пытались себя развеселить

CreepyPasta, Библия (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я вышла из кабинета Слендермена и я пошла к Скаю. Нашла я его в кухне он разговаривал с Б.Джеком я подошла к ним. — Эй Скай нам нужно поговорить пошли со мной. — Ну окей. Когда мы вошли в мою комнату то здесь не было Рэна. — Так зачем ты меня сюда привела? — Мне нужно в Ад отправь меня туда и да ты идёшь со мной так сказал Слендермен. — А почему это я? — Ты ведь демон, а я туда в первый раз иду помоги же — я умоляюще поставила руки. — Нет и нет. — он хотел развернуться, но я сказала: — Если ты мне не поможешь я призову отца сюда в крипипасту. — после того как я произнесла слово отец он вздрогнул и всё же согласился.

В Аду

— Ну что мы здесь куда дальше? — спросила я и начала смотреть по сторонам. Здесь было очень жарко всё было таким тёмным везде была лава где-то ходили Демоны домики разных размеров и форм, а в дали огромным замок и он очень далеко. И мне очень понравилось это местечко/ — Ну что насмотрелась? А теперь пошли — он взял меня за запястье и потащил куда-то. Я на столько задумалась что не заметила как мы были возле замка когда мы подошли к входу там стояли два амбала и Скай не смог нас куда-то спрятать поэтому наc заметили и осмотрели сначала Ская, а потом меня, но они замерли в…ужасе? И поспешили открыть ворота. Тогда мы поспешили зайти и пойти от туда и поскорей так мы и пошли вперёд, но мы то не знаем где он и решили спросить у кого-то.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.